21 сентября вторник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
Александр
10 июл 2014 в 17:31

Каким же образом я могу записаться через терминалы, если по направлению из поликлиники в Областную можно получить талон очень сложно, исключительно рано утром и исключительно в регистратуре. На Ирис72 привязаны поликлиники только по месту жительству в которых отсутствуют нужные специалисты. От чего ушли к тому и пришли...

Гость
10 июл 2014 в 19:22

Записываешься на месяц вперед,тут главное не крякнуться или выздороветь до приема.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2014 в 21:25

А почему не пишут, что до сих пор есть технические неполадки, сайт периодически слетает, место поликлиники каким то чудом оказывается в Тобольске, а чтобы сменить нужно прийти и написать заявление лично, видимо в Тобольск))
Лично мне хватило трех попыток, все желание отбило записываться через инет, как правильно подметили еще и две недели вперед.

11 июл 2014 в 01:36

А давайте записываться к врачу через утюг!) Я жену научу, она у меня не только очень красивая, но и умненькая девочка, за это и люблю ее)

ОТВЕТИТЬ
Владимир
11 июл 2014 в 07:54

Департамента здравоохранения Тюменской области своим творчеством, всех жителей города сделал крепостными (записаться на приём можно только к к врачу, который имеется в поликлинике, к которой тебя прикрепили), если в подлиннике к которой тебя прикрепили нет нужного врача или он заболел, то твой организм подождет с выздоравливанием, до появления в поликлинике к которой тебя прикрепили, врача нужной квалификации. Кто не согласен иди в регистратуру другой поликлиники, по интернет сайту это сделать не возможно. Гнать надо руководителей Департамента здравоохранения Тюменской области с купленными мозгами и дипломами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2014 в 09:50

А проездной на автобус когда можно будет в поликлинике приобрести?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2014 в 03:34

Терминалы ТТС нвстолько грязные, что можно и еще раз заболеть

пенсионер
11 июл 2014 в 05:59

Это просто геноцид собственного народа, запишешься к врачу, месяц ждешь если не крякнешь, маломальски осмотрят, направляют к другому еще месяц жди, болезнь нужно предупреждать а не запускать. За державу обидно, мы всю жизнь на Севере прогорбатили, сегодня к врачу попасть не можем-отработанный материал, так сказать, мы то ладно все равно скоро подыхать, а маленькие дети в той же ситуации, потом удивляются когда время приходит пацанам в армию идти, что они такие слабенькие да запущенные. Мне кажется нужна реформа во всей медицине. Раньше говорили врачи самолечение опасный враг, сегодня вынуждены ставить себе диагнозы и назначать лекарства при помощи интернета, по другому не получается. Спасибо ненавистным америкосам что Майкрософт не блокируют.

Гость
11 июл 2014 в 10:10

Очень часто, записываясь на прием за месяц через Ирбис, попадала в неловкую ситуацию... На это же время уже кто-то был записан через регистратуру. Хорошо, что врачи всегда идут на встречу, еще ни разу не отправили домой. Но мой совет - всегда распечатывайте талон. Бабушкам в очереди не доказать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2014 в 10:19

Самолечением заниматься надо ...травки попил покурил и ладно ...всё роавно в поликлинике ничего нового не скажут ....

ОТВЕТИТЬ
местами тюменская
10 июл 2014 в 23:22

записываюсь на прием через iris72, первый раз с трудом, потом разобралась и все в порядке. бывают какие-то нюансы, но они переживаемы. может мне везет. экстренно всегда приходишь в поликлинику и получаешь помощь. при том, что я не тюменка. могу сказать что в сравнении с др.регионами Тюмень впереди в этом плане и не только.

Гость
11 июл 2014 в 11:50

в тюмени все программы замудрённые! энергия,поликлиника. требуют чуть ли не паспорт,номер полиса нужно а он с множеством цифр. програмистам нужно поработать и всё получится.

Гость
11 июл 2014 в 12:47

непопулярная, потому что не отработанная и непривычная. Прохожу мимо терминала, мне даже в голову ни разу не пришло через него записаться. Мне проще через Интернет домашний все операции проводить. Также и остальным, тоже через домашний инет проще. А бабулькам тем более, какой интернет? какой терминал?
Пусть отработают систему, обкатают до мелочей, народ привыкнет, глядишь, потянется

арт;)
11 июл 2014 в 17:12

надо и лечить через ТЕРМИНАЛ или вообще по скайпу...по телефонам и смс...НАНО-ТЕХНОЛОГИИ ОДНАКО))))

ХХХ
11 июл 2014 в 07:25

записываться лучше всегда было через регистратуру и быстро и наежно.....вживую.....глаза в глаза. Новшество это ни к чему

Андрей
10 июл 2014 в 19:03

Здравствуйте уважаемые руководители Тюменьэгергосбыт филиал ЭК Восток, Спасибо за понимание и заработанную мною нелёгким трудом в холод, слякоть, зной, и стужу оплату моего труда, выходил на работу даже в обмотках при минус 17 градусов, ноги до костей промокали и до костей простужался и только благодаря с вашей легкой руки начисленной мне на расчётный счёт в банке Агропромкредит город Тюмень оплате труда я ещё живой. Буду признательным вам если заработная оплата моего труда в Тюмени сравняется с Москвой в пределах достойного жизни специалиста от 90000 рублей Девяноста тысяч рублей и станет Достойной для человнка с тремя сертрфикатами подтверждения Высшего образования и с двумя дипломами по специальности Фармация и Шеф повар ресторана. В благополучном для меня итоге и с вашего высшего разрешения данного вопроса я скажу большое Благодарю и Спасибо мои ангелы хранители в лице руководства Тюменьэгергосбыт филиал ОАО ЭК Восток Москва - Тюмень.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2014 в 13:41

Меня 18 июня из городской больницы направили по месту жительства на физиопроцедуры, причем написали на повторный прием прийти 25 июня для закрытия больничного. Обратился в поликлинику №1 тогда же 18 июня, получил ответ в их регистратуре, что для физиопроцедур мне нужно записаться к местному терапевту, а запись у них на ... 24 июня!!! На мой вопрос как я за 1-2 дня смогу пройти 5 процедур физиолечения регистраторша рыкнула, что ничего не знает у них такие порядки. Вобщем полечился недельку дома как смог и выписался 25 июня на работу.

Загрузка...