2 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Канал «СТС-Ладья» назвали лучшим телевидением Тюменской области

Поделиться

Поделиться

Вручение VII профессиональной премии в области журналистики «Золотая акула» состоялось в Екатеринбурге в конце июня. В ходе торжественной церемонии награждения стали известны имена лучших журналистов из Челябинской, Тюменской, Курганской, Свердловской областей, Пермского края и Ханты-Мансийского автономного округа.

По итогам конкурса номинацию «Лучшее телевидение Тюменской области» присудили телеканалу «СТС-Ладья». В качестве журналистского дебюта лучше всех выступила корреспондент телеканала Дарья Власова.

Названные победители были рады не только присуждаемой награде, но и признанию коллег со всего региона. Главная особенность премии заключалась в том, что претенденты на победу выдвигались самими журналистами.

Телеканал «СТС-Ладья» входит в состав медиахолдинга ЗАО «ИА «Сибинформбюро» – крупнейшего в Уральском Федеральном округе. Наиболее популярные программы телеканала «СТС-Ладья» – тележурнал «Точнее», новостная аналитическая программа «ТСН-Итоги», «Деньги за неделю», «Частности», «Объективный разговор» – известны большинству тюменцев.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...