12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
2 июл 2014 в 14:57

О чем бабы думают, когда жить с ранее судимыми собираются?! сама всю жизнь мучиться будет и ребенок с больной матерью. Просто так не сажают, и тем более от судимости психологически никогда не избавиться, нормальным мужиком уже не будет.

гость
2 июл 2014 в 15:50

Не о чем, а чем!!!Догадайтесь сами.

имею положительный ВИЧ-статус
2 июл 2014 в 16:28

каждые 3 месяца не лечатся, а проходят обследование, а если все в порядке с анализами, то раз в полгода сдаешь анализы и все...
тоже мне написали "вынуждена проходить лечение..."

тюм-ка
2 июл 2014 в 16:31

племянница 37 лет имея 2-х детей вдруг влюбилась в молодости судимого 50-летнего . Сколько проводила беседы. Ничего не брало. Проживыв 2 месяца сбежала. Тунеядец. хотел жить за её счет. А у неё две девочки. ничего не понимают. Чуть приласкают и понеслось ......Каким местом думают сами знаете....

Гость
2 июл 2014 в 17:04

и почему их не изолируют??? зачем давать болезни жизнь?

Гостья
3 июл 2014 в 09:25

всмысле изолировать? это тоже люди! в наше время никто не застрахован от этой болезни! девушка конечно должна была думать, и предполагать,что может быть у человека с таким прошлым (помимо вич, у таких людей еще часто целый букет гепатитов)...Но поверьте,есть люди, которые из благополучных семей, и далеко не разгульный образ жизни водят, а тем не менее из-за какого-нибудь гулящего мужа (или гражданского мужа) подхватывают эту болезнь! И на самом деле никто никого не "вынуждает" проходить лечение, человек сам принимает решение. Но конечно лучше проверяться и принимать все необходимые меры,и лечение, которые предлагают инфекционисты! И конечно, он должен быть предупрежден об уголовной ответственности за сокрытие ВИЧ статуса от человека, с которым есть интимная близость! Не отрекайтесь от таких людей, они ничем не хуже Вас!

Татьяна
3 июл 2014 в 11:25

Милые женщины, сами идете на такой риск, зная, что судимый надо было спросить его или обратиться в больницу, наверняка стоит на учете.Подлый человек, его предупреждали, а он делал все назло. Садить надо таких, а женщинам быть по внимательней с кем связывать свою жизнь и подвергать жизнь своего ребенка. Ни какого нет мужика и этот не мужик.

Гость
3 июл 2014 в 12:35

У меня было не много партнеров, но я их всех отправляла анализы сдавать, какими бы положительными не выглядели.
Сначала дело, потом тело!