Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Власти: рост тарифов не должен заботить людей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ127
СОН
2 июл 2014 в 08:35

МНЕ НАДОЕЛО РАБОТАТЬ НА КВАРТПЛАТУ, ЕДУ И НАЛОГИ! ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ В СТАРОСТИ: ЗА КВАРТИРУ ПО 3 (ТРИ) ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРИ ПЕНСИИ В 11 (ОДИННАДЦАТЬ) ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ДАННЫЕ НА СЕГОДНЯ!

Виталий
2 июл 2014 в 09:14

Подкину дров в костер- В тюмень переезжает биатлонист Логинов. Так вот Тюмень компенсирует Саратовской области его смену "жительства" Ну получается за счет налогов которые мы платим ))))

Гость
2 июл 2014 в 09:32

Дождутся власти народного восстания и революции. Как хотят народом так и вертят и жаловаться действительно некуда. Никакой демократии в стране у нас не было, нет и не будет. Монархия с древних времен тянется.

Гость
2 июл 2014 в 09:53

Были мы на приеме у Вахрина очень давно, когда он областной жилищной инспекцией. Конфликт у нас был с председателем ТСЖ. Нам было сказано так, почему я должен верить вашим словам, вот председатель ТСЖ спокойный, выдержанный, у него печать есть. А вы кто такие, пришли, кричите, чем слова свои докажите. На этот момент было 2 заявления в инспекцию, 3 протокола на ТСЖ, 2 осмотра дома. Вот и думайте.

Богатый
2 июл 2014 в 10:53

зато Крым наш! Оплатим - без проблем, да?

Кокозябра
2 июл 2014 в 11:14

Люди, о чем мы вообще думаете? Какие тарифы? Разве можно думать о таких глупостях. в то время, как загнивающий Запад насаждает вокруг нас бездуховность, гомосексуализм и прочие чуждые нам моральные ценности? Я вот только на депутатов и уповаю, что они за малую толику материальных благ защитят духовные скрепы народа, обеспечат стабильность и процветание и не дадут разложиться нашему многострадальному обществу! Разве вы не готовы платить на 30 % больше, только чтобы не подвергнуться бездуховным покушениям проклятого Запада?

Валерий
2 июл 2014 в 11:30

Я инвалид 2гр. соц. пенсия 6300 +1100 доплата за инвалидность.Жизненно необходимые лекарства из федерального списка выкинули(очень дорого)приходиться покупать. *рост тарифов не должен заботить людей* Как существовать? Москвичам доплату делают существенную.А Тюменцы чем хуже???

Гость
2 июл 2014 в 12:16

Вот если бы озаглавили (и реально так стало) "Власти: снижение тарифов не должно заботить людей", это я поняла бы - жизнь становиться лучше!

Гость
2 июл 2014 в 12:34

Тюмень - лучший город земли. и слуги народа лучшие! и тарифы! и их рост! Давайте и дальше поднимайте. Доподнимаетесь однажды...

Гость
2 июл 2014 в 13:05

Еще забыли про многомиллионную помощь Сирии, содержание так необходимой нам Южной Осетии, повышение зарплат депутатам, никому ненужную универсиаду прошедшую в Казани и будущую в Красноярске, строительство трассы " формулы 1" в стране где нет дорог, содержание и немалое Газпромом "Зенита" футбольных клубов Германии и Болгарии и дорогущую рекламу "национального достояния", постоянное повышение цен на топливо и все , все, все и т.д. Зато "Крым наш" и слава партии и вождю

Гость
2 июл 2014 в 13:25

Интересненько так получается:мы к вам в кормашек очередной раз залезем а вы сделайте вид,что вас это не волнует!!плачу за квартиру 86кв 7200 зимой,летом 4500.действительно почему меня должен заботить рост тарифов?)))))вот за кого голосовать на выборах?смысл есть?никому веры не осталось!как хочется стабильности!!но стабильность только в зарплате уже какой год!

Гость
2 июл 2014 в 13:47

Издевательский заголовок статьи говорит: насколько власти Тюмени чужды интересы нищающего, вымирающего народа (сегодня был в пенсионном фонде за пособием по смерти пенсионера - очередь на две недели вперед, люди "мрут со страшной силой" как сказала одна работница этого заведения).

Гость
2 июл 2014 в 14:49

Удивительно на сколько терпелив русский народ !!!

Гость
2 июл 2014 в 15:28

Удивительно насколько терпеливы российские народы!

Гость
2 июл 2014 в 18:08

мы давно уже шли к тому, чтобы оплачивать 100 процентов коммунальных платежей. Нигде в мире нет таких расценок НИЗКИХ, прошу заметить как у нас. Чем кричать, лучше поговорите с разумными людьми, которые по-настоящему понимают в расчетах, по-настоящему понимают суть вопроса, а то здесь я смотрю столько любителей на коленке посчитать да побыстрее расчеты в инет выложить.

Гость
3 июл 2014 в 01:14

Сегодня ещё новость в духе времени: Принято постановление об увеличении гос. пошлин, для того чтобы ввести в соответствие с выросшим прожиточным минимумом. Ура! Да здравствует всеобщее повышение!!!

корица
3 июл 2014 в 07:56

истерия какая-то) +8 копеек за свет - не проблема. я вот провайдера сменила. Платила за инет 450 рублей, т.к. тариф был старый, уже в архиве. И за кабельное хозяин квартиры платил. Было всего 450 по сути - и за тв и за инет. А теперь вот переехала, надо новый договор заключать. Спросила тариф по минимуму, чтобы кабельное и интернет. Насчитали около 700 рублей. И что мне теперь головой об стену пойти? Или отказаться от кабельного, нечего ребенку мультики смотреть! Пусть гуляет и спит. Или без интернета сидеть как в каменном веке? Ну? Спокойно восприняла увеличение ежемесячной суммы. Зачем кричать. Плюс двести рублей трагедии в моем бюджете не сделает. На одну пиццу в месяц меньше закажу, вот и все. А уж за коммуналку так вообще немного добавят. Пусть. Есть другие более важные дела, которые требуют моего внимания.

Екатерина
3 июл 2014 в 08:08

я всю жизнь прожила в своем доме, в частном секторе. и расходов, поверьте, побольше будет, чем у тех, кто живет в многоквартирном доме. за свет, газ, воду и т.п тоже платим. сейчас вот сайдингом заканчиваем обшивать дома, крышу сменили, сделали из нержавейки. суммы - большие для нас, предпенсионеров. но ничего, для себя же. сын с невесткой помогают.

Наталья
3 июл 2014 в 08:25

Бюджетникам зарплаты тоже повысили, и пенсии подняли. У нас пенсия увеличилась на 600 рублей, а квартплата на 300, так что мы не в обиде. А кто работает на частников, вы сначальством договаривайтесь, на 500 то рублей всяко не сложно зп повысить.

3 июл 2014 в 13:12

Раз заместителя губернатора не волнует повышение цен, так почему бы ему не оплачивать наши заботы т.е. кварплату, за электроэнергию и т.д. Вот тогда бы нас и не волновал этот вопрос.

Гость
3 июл 2014 в 13:27

Да-да. Конечно. Платите и не парьтесь. А то, что основной производитель УТСК продает своё тепло за 500 руб/Гкал тем у кого договора с ними подписаны напрямую (у многих предприятий тоже), а посредник ООО "Тепло Тюмени" перепродаёт уже нам, жителям, это тепло за 1000 руб/Гкал это нормально. И комиссия по тарификации это вполне поддерживает. Тёпленькое место ведь нашли. А повышать тарифы всегда будут потому-что МОЖНО. Даже если снабжающие организации будут иметь сверхприбыли всё равно будут повышать тарифы. МОЖНО.

Мария Ивановна
3 июл 2014 в 13:59

Нет повода волноваться -7 шкур снимим за жкх . Есть еще шкуры,которые можно снять с населения.Правительство любит свой народ????

Гость
3 июл 2014 в 15:33

У меня повысится в среднем оплата ЖКХ на 200 рублей. Кошмар, как теперь жить буду...

Гость
3 июл 2014 в 16:53

Вот читаю комментарии и еще раз убеждаюсь в следующих вещах: 1. Люди видят то, что хотят видеть и слышат то, что хотят слышать. 2. Нытье - традиционная черта "лучшего города земли" 3. чем богаче люди, тем жаднее. Приведу пример по поводу последнего тезиса.

Подруга живет в новом доме в центре города. Когда заселялась, людей было мало, дворик маленький, но очень уютный, чистенький. Потом дом заселился полностью, теперь двор заставлен машинами так, что порой моя подруга просто не может протиснуться между ними. Через какое-то время во дворе поставили забор. На собрании жильцов все автомобилисты в голос орали, что им нужен закрытый двор, чтобы не дай бог не покарябали их "железо". У подруги моей машины нет и покупать ее она не собирается, поэтому и возмутилась по поводу сдачи денег на ворота. И вот сейчас самое интересное: на ее вопрос почему люди не ставят машины на охраняемую стоянку, которая находится буквально в 200 метрах от дома, ее соседи сказали, мол вы представляете сколько это обойдется стоянка платная - 3 тысячи в месяц! Это говорили люди, у которых машины стоимость 1 - 1,5 млн и выше, причем у которых даже несколько машин в семье. Т.е. машины миллионные мы покупать готовы, а платить 3 штуки за стоянку - нет.

Вот так же и с тарифами. Как говорила моя бабушка, не гневите бога. Тот, кто постоянно твердит, что у него все плохо и он несчастный, со временем на самом деле становится несчастным.

огниво
4 июл 2014 в 09:50

тут пишут про пенсионеров и мам-одиночек. я могу и про тех и про других сказать. да также они будут жить. для них конца света не произойдет. мои бабушка и дедушка все в огородах, сезон. простите, но маленькое ведерко бабуля продает за 300 рэ, возвращаясь домой, соседке. и так каждый день. им важнее огород, чем тарифы. проблемы нет. а у матери-одиночки нет времени на подсчеты, пересчеты, ей ребенка в сад отвести, на работу, потом забрать из сада, сходить погулять с ребенком, ужин приготовить, покормить, позаниматься, поиграть, постирать, спать уложить, в инете посидеть, досмотреть фильм и спать. у нее расписан каждый день по минутам. она отвечает и за себя и за ребенка, поэтому у нее всегда есть финансовый запас, она - гарантирует финансовую стабильность и на момент форсмажоров. потому что никто кроме нее за это не отвечает. так что все у них нормально - и у пенсионеров, и у матерей-одиночек. только у активных и целеустремленных, не ноющих по пустякам.

Гость
4 июл 2014 в 14:34

валерьянку бы тогда раздавали бесплатно, чтоб не беспокоиться ни о чем.

Гость
4 июл 2014 в 15:56

какой замечательный, а главное умный у нас народ! Интересно хотя бы 10 процентов отписавшихся здесь прочиталди хоть слово из статьи или только заголовок осилить смогли?

Гость
10 июл 2014 в 11:37

А в Российской газете для Тюменской области вроде была указана другая цифра - 6,1?