3 августа вторник
СЕЙЧАС +16°С

«Красная Армия» победила в номинации «Лучшее радио в Тюменской области»

Поделиться

Поделиться

Конец июня ознаменовался важным событием для журналистов Урала. В Екатеринбурге состоялось вручение VII Профессиональной Премии в области журналистики «Золотая акула»*, проходившей в рамках Фестиваля прессы Уральского федерального университета им. первого президента России Бориса Ельцина.

В ходе торжественной церемонии награждения стали известны имена лучших журналистов из Челябинской, Тюменской, Курганской, Свердловской области, Пермского края и Ханты-Мансийского автономного округа. Каждый из названных победителей был рад не только присуждаемой награде, но и признанию коллег со всего региона. Главная особенность Премии заключалась в том, что претенденты на победу выдвигались самими журналистами. В этом году наград удостоились 43 лауреата в 17 номинациях.

Победителем в номинации «Лучшее радио» в Тюменской области стала «Красная Армия».

Сотрудники радиостанции благодарят профессионалов из медиа-сообщества Урала за высокую оценку их работы, а слушателей за любовь и преданность.

*«Золотая акула» – беспристрастный конкурс мастерства и своеобразный «знак качества» в журналистском мире. Из года в год Премия находит своих достойных обладателей и способствует развитию медиа-отрасли и профессионального сообщества.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...