6 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
1 июл 2014 в 12:11

А что, этого сразу не было сделано? Каждая камера сама по себе? Бюджет осваиваем?

Гость
1 июл 2014 в 12:25

Камеры нужно в каждый двор, в каждый подъезд и в каждый тёмный переулок! И в пригороде так же. Если будут все камеры работать, то преступность в разы снизится. Вот это и получится реальная забота о гражданах своей страны. А не только собираемостью штрафов озадачиваться.

Гость
1 июл 2014 в 13:14

а с каких-нибудь камер штрафы вообще приходят кому-то?

Евгений
1 июл 2014 в 13:34

Проект "Северное сияние"?)))

Гость
1 июл 2014 в 13:55

Камеры еще нужно обязательно в кабинеты чиновников, чтобы не было соблазна брать взятки.

Гость
1 июл 2014 в 16:18

"В местах, где сегодня установлены камеры видеонаблюдения, практически не совершаются правонарушения."
Убийц в поликлинике нашли? С камерами, с полицейским, правда избитым, в шаговой доступности отделение полиции. Нашли, предотвратили??? Вы какой цели добиваетесь: уменьшить преступность или повысить информативность? если уменьшить преступность, то нужно зставить работать полицейских которых бъют, и которые приезжают на место, после убийства, и идут важно как короли на званый ужин, который не начнется без них, а если повысить информативность тогда - да, вешать камеры, выводить в интернет.... Я бы променял бы 1-го полицейского на вагон камер, если бы они могли заменить стража, но не могут.

Гость
1 июл 2014 в 17:24

Цитата: "По словам Владимира Якушева, программа «Безопасный город» уже успешно себя зарекомендовала". А результаты работы этой системы есть? С конкретными числами и суммами. Затраты на неё составили порядка 100 млн. руб., сколько отбилось? Сколько преступлений удалось предотвратить или быстро раскрыть благодаря этой системе?

Гость
1 июл 2014 в 18:11

да, на самом деле, когда камеры в городе появились, как-то безопаснее стало. Заметил, что все чаще в разговорах стали про камеры наблюдения упоминать

(За)Тюменка
2 июл 2014 в 06:38

Как-то мелькала уже года три азад инфо, что будет единая система и вроде как даже деньги с бюджета на это выделялись. Видимо как всегда перед СМИ пропели и все. Да и какая у нас может быть система, когда у нас сама жизнь в стране бесистемная.