Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменцы выступили против уничтожения деревьев в сквере»

Вернуться к публикации
Все комментарии26
аленушка
1 июля 2014 в 12:23

Была недавно в Питере и ЕКб, столько старых парков, огромные деревья, дорожки из каменного песка, все в природном ландшафте, обзавидовалась((((. у нас же все вырубаю, закатывабт брусчаткой и садят кустики, ни тени в полдень, ни красоты, жесть!!!! неужели нет нормальных ландшафтных дизайнеров в городе????

Гость
1 июля 2014 в 12:05

Варварское уничтожение зелени в городе. Без содрогания не могу смотреть на убогую лысую площадь Борцов революции. Удивительное сочетание неуместности всего: фонтана, детской площадки, нелепого сооружения в центре. Отличное сравнение в тексте со старыми людьми, именно такое отношение в нашем городе к зеленым насаждениям: сначала 30 лет никто не ухаживает, запускают до невозможности, потом надо все уничтожить, вырвать с корнем, изрубить на куски. Есть обязанности города содержать зеленые насаждения. Тюмень перегружена автомобилями, открыты новые промышленные производства в городской черте, мы превращаемся в уральские умирающие от онкологии города.

тюм-ка
1 июля 2014 в 11:43

Полностью согласна. им бы всё вырубить.

1 июля 2014 в 12:51

А нам хорошо - у нас есть парк "депутатов". И там каждый год депутаты высаживают зелень! А еще можно гулять за ДК "Строитель" (сразу за шк. №8) в сосновом парке. Нам бы побольше Фахрутдиновых))), тогда город был бы зеленее! Еще можно застройщиков озадачивать высаживать зелень на первой линии застройки, но этого никто не делает((

ХХХ
1 июля 2014 в 15:00

Нельзя зелено в городе вырубать. Окультуривать ее порсто нужно и ухаживать по-человечески

Гость
1 июля 2014 в 15:15

сейчас со сквером "разберутся" и к Гилевской роще перейдут..все бы повырубали..нет,чтобы оставить природу в покое,а лучше продумать утилизацию мусора,который оставляют

Гость
1 июля 2014 в 21:51

у нас в городе с большим энтузиазмом борются с деревьями и сильно в этом преуспели,скоро вообще дышать нечем будет. Что властям больше заняться нечем?

гость
1 июля 2014 в 12:44

Не вырубайте Пацко! А лавки двуногие привокзальные элементы не оккупируют?

Гость
1 июля 2014 в 14:06

На интернациональной в сквере брусчатку положили в прошлом году, она щас вся кривая! Ни че не переделывают.

Гость
1 июля 2014 в 16:27

Пожалуйста, спилите мне липу около дома, она прогнила, листвы на ней почти нет, качается, вот вот на дом рухнет и на провода высоковольтные, и не дай Боже еще кому-нибудь на голову. С 2012г. заявление написала, а всем по фиг.

Мадам Зануся
1 июля 2014 в 18:10

Володин, падают в основном в городе - тополя!!! Потому что они сами по себе деревья хрупкие, у них стекловидная структура древесины. И даже совсем маленькие знают, что на тополя лазать нельзя! (это у кого родители грамотные). А аварийные деревья вырубать - не надо, Володин, достаточно просто отпилить старые сучья отросшие!!!! Ты все запомнил, Володин? Точно?

Гость
1 июля 2014 в 22:24

Позорную сделали площадь Борцов Революции, согласна, в Тюмени нет художественного совета. кому на откуп отдается ее художественное пространство? Смотреть невозможно...А где коммунисты-Черепановцы, поднявшие крик из-за нескольких берез в Комсомольском сквере? Почему не скандалят по поводу вырубленного и обезображенного сквера в историческом центре города?

Вайс
1 июля 2014 в 12:24

А мне сначала показалось, в Тюмени пальмы растут)

Гость
1 июля 2014 в 13:43

Мы с другой планеты, нам мешают деревья, ваш воздух слишком чист, потому стараемся заезжаем мы чуть ли не в подъезд. Нам плевать на Вас и ставим машины на газоне, на пешеходных путях. И самое главное нам, что вы нам указывайте мы слуги народа и лучше знаем, даже вопреки здравому смыслу.

Гость
1 июля 2014 в 13:53

Недавно обрадовали, что в новом сквере на "лесобазе" высадят тополя. Сильное решение, даже эпохальное. Вполне вписывается в планы создания мегаполиса.

Тюменка
1 июля 2014 в 16:11

В запущенном состоянии парк между поликлиникой "Геолог"и улицей Одесской. Раньше таким ухоженным был.

Гость
1 июля 2014 в 15:07

Уничтожить тополя в черте города!!! Спасите нас от пуха!!! Иначе скоро сами пойдем уничтожать!

Инна
1 июля 2014 в 16:31

Хорошо, конечно. что народ спрашивают прежде чем деревья рубить. Но знаете, если эколог не знает случаев когда старыми деревьями людей придавливало. то это вообще не означает, что такое не может случиться.