Все новости
Все новости

Пьяный пешеход с бутылкой алкоголя в руке угодил под машину

ds

Поделиться

Несколько «пьяных» аварий произошли вчера, 17 июня, в Тюмени и области. Так, на перекрестке улиц Невской и Калинина столкнулись Volkswagen и Ford. Как сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции, водитель немецкого автомобиля со стажем за рулем 15 лет, был пьян. В результате ДТП пострадала 31-летняя пассажирка второй машины. У нее перелом ребер и грудины.

Ночью на 12-м километре автодороги от деревни Марай в сторону поселка Богандинский 48-летняя женщина на автомобиле ВАЗ-2115 съехала в кювет, от чего машина опрокинулась. У женщины нет водительского удостоверения, к тому же, она была пьяна. Автомобилистка получила ушиб грудной клетки.

А в Ялуторовском районе нетрезвый 22-летний молодой человек сел за руль скутера, съехал с дороги и упал. Водитель получил травму головы и раны на лице.

На 21-м километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский ночью пострадал пьяный 35-летний пешеход. Он шел по краю дороги с бутылкой шампанского в руке. Увидев приближающуюся «Газель», мужчина выбежал перед ней, пытаясь ее остановить. Водитель автомобиля оказался не готов к такому маневру пешехода и сбил его. У пострадавшего тяжелые травмы – перелом ребер, открытая черепно-мозговая и другие.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter