10 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Эми
18 июн 2014 в 16:09

для справки написали бы первые признаки кори. С чем бежать в поликлинику??

Гость
18 июн 2014 в 18:44

вакцин завезли и раздули болячку

Фома
18 июн 2014 в 19:20

Ничему не верю! И никому! Тем более, функционерам от медицины...

Гость
18 июн 2014 в 21:08

Бизнес построенный на человеческом здоровье.Ставят эксперименты на нас и наших детях.Ставила ребенку АКДС.Пошли в сад и заболели краснухой потом коклюшем.А врач в первом случае выставила аллергию во втором трахеит.Это же инфекционные заолевания а зачем такой головняк доктоу в саду карантин обьявлять.А с полиемиелитом вообще песня.Сперва сделали какую то американскую вакцину в мышцу за 300 рублей от которой ребенок плакал три дня а потом через год выясилось что вакцина не эффективна и надо делать перепрививку отечественной.Когда я спросила врача а сделала ли она перепрививку своим детям то она ответила что изза таких как я с нее премию снимут.По образованию я фельдшер.Вышла на работу в детскую поликлинику.ЖЕСТЬ.Короче написала отказ от всех прививок.

Змей
18 июн 2014 в 22:37

Аминь ! Все на прививки - во славу божию ! 8-)))

207
19 июн 2014 в 09:54

Да это личное дела каждого, стандартный набор прививок делайте, только запрашивайте полную информацию в поликлинике о вводимых препаратах, его производителе и противопоказаниях, изучайте, а потом ставьте. А если орут что вакцина новая, от свиного, рыбьего гриппа или птичьего еще, то вы являетесь просто подопытными кроликами, вот и все! А от кори прививаться - бред, так как это детская болячка, мои дети переболели без всякой прививки и я в детстве.

Гость
20 июн 2014 в 19:16

росротребнадзор пишет как выгодно болеют и привитые дети и взрослые одинакого я и муж привитые и мы заболели очень тяжело мужу влепили прививку после моец болезни и он свалился с пневмонией а в больнице скрыли инфо и не ставят ему диагноз корь а мы болели вместе то есть они считают только попавших в инфекционку людей а кто дома болеет цифры занижают и ложь их цифры. дети болеют очень легко как обычной ветрянкой. а от прививок тяжелые последствия и я очень рада что моя дочка в детстве переболнла и не будет болеть взрослая.