ВСЕ КОММЕНТАРИИ (174)

18 июн 2014 в 11:53

При чем здесь женщины за рулем? А если бы сбил мужчина? Ему можно? Просто есть хорошие и плохие водители. В данной ситуации был именно такой. У меня много знакомых женщин-водителей. Все они ездят очень разумно и аккуратно.

Гость
18 июн 2014 в 11:59

Наверняка, все адекватные водители и пешеходы против "глупых водителей за рулем"

Гость
18 июн 2014 в 12:02

купила права 100%

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 12:02

Ох сколько-же тупых куриц теперь за рулём ? Кажется все туда лезут ? Куриная эпидемия заразна ! Нужна деспонсеризация пухового выводка !

ОТВЕТИТЬ
Хожу пешком
18 июн 2014 в 12:18

Эта интернетная битва полов похоже никогда не закончится. Может уже пора выходить стенка на стенку?)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 12:24

Ну вот теперь придёт осмысление к ней ,да поздно ! И будет себя корить за то , что будь проклят тот день ,когда она села за руль этого автомобиля ! Автомобильный синдром привёл к большому гемморою !

Ирина
18 июн 2014 в 12:26

Вот многие осуждают женщин за рулем, типа "не внимательные, красятся за рулем и т.п." Сегодня утром на 50 лет Октября я наблюдала картину - мужчина электробритвой брился за рулем одной рукой, второй рулил. Я б удивилась очень сильно, но знаете, эту картину я наблюдала уже второй раз. Так может не нужно разделять по гендерному признаку водителей, сел - за руль - БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН! И не важно какого ты пола!. Соболезнования близким погибшей, не дай бог такого горя...

Гость
18 июн 2014 в 12:27

Некоторые девушки в кустах договариваются...или на природе

ОТВЕТИТЬ
гость
18 июн 2014 в 12:27

английские ученые провели исследование и выяснили что, чем меньше женщина ходит пешком, тем глупее она становится. так что если любите своих женщин, не покупайте им машины

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2014 в 12:29

Когда новости про ДТП и говорится что за рулем "женщина" все комментарии пестрят "все бабы глупые" "права у баб забрать" и т.д. но как только в новостях говорят о том что мужчина был за рулем все дружно пытаются выяснить причину почему так случилось! Такое впечатление что мужчинам на дороге можно все и на все у них оправдание найдется! Глупых и неадекватных полно как среди водителей женского пола так и со стороны мужского, и только по настоящему глупые акцентируют внимание лишь на одном поле!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 12:36

Наверное дети маленькие есть? Как жалко,молодая такая. Ужас. Соболезнование родным.

Гость
18 июн 2014 в 12:39

просто нужно водить систему подготовки водителей как в Австралии. И уже начинать практку назначения штрафа по фото и заявлению через интернет.

18 июн 2014 в 12:42

При чем тут женщины?? Полным полно на улицах города гонщиков, которые считаю крутым проезжать на красный свет и игнорировать ПДД. И это в основном молодые парни на псевдо-крутых машинах. (((( Не думают о себе, пускай подумают о возможных пострадавших. Лишать их прав на пожизненно!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 12:48

Женщины, мужчины....курицы, мажоры....зависит все от человека а не от пола и статуса!

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2014 в 12:51

Независимо от пола, расы и наличия мозга:
На права нужно сдавать, а не покупать, разница огромная и учиться на права лучше с осени по весну (чтобы сразу ощущали условия дорожного покрытия), сама училась с ноября по январь - и это небо и земля, лето и зима - это раз,
Даже если я говорю по тел. за рулем - мое внимание в этот момент почему то на дороге, а не в телефоне - это два.
И вообще авто - это объект повышенной опасности и всяко надо видеть на 360 градусов (лобовое стекло и зеркала нам для чего? не ресницы же красить, хотя иногда в пробке глобальной так делала и не раз) (кто где и откуда едет, дабы да избежать тупого столкновения) - это три

Так что хватит осуждать и рассуждать о мужчинах и женщинах, за рулем мы все с равными правами и обязанностями. Будьте собраннее и внимательнее за рулем!

В данном конкретном случае жаль пострадавшую женщину, да еще и неопознанная до сих пор, а та, что была за рулем уже сама себя наказала, думаю ей уже не сладко от одной мысли что она стала убийцей((!

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2014 в 12:57

При чем тут половая принадлежность, среди автомобилистов обоих полов есть "водятелы" , пострадавшую жаль, к сожалению загубленную жизнь уже не вернуть, земля пухом, любому водителю нужно быть предельно внимательным за рулем

ОТВЕТИТЬ
марик
18 июн 2014 в 13:11

Мои соболезнование погибшей девушки. Горе родственникам!

ОТВЕТИТЬ
Люба
18 июн 2014 в 13:15

Если бы за рулем был мужчина никто бы не стал на этом акцентировать внимание! Какая разница какого ты пола правила ПДД для всех одинаковы!!!! Женщину конечно жаль...

Гость
18 июн 2014 в 13:20

Народ!!!не надо друг друга оскорблять!как среди мужчин ,так среди женщин есть"особо одаренные "водители!мальчики думают ,что они на дороге мачо,девочки,что они девочки,а девочек все обязаны пропускать,даже пешеходы,как мальчики так и девочки права покупают,это не секрет,так что кричать и бить себя в грудь не надо !давайте отвечать каждый за свое поведение на дороге,не под резать,не разговаривать по телефону за рулем,соблюдать ПДД,не только когда видишь полицейского,а всегда.мы взрослые люди а ведем себя как подростки !не к чему хорошему это не приводит-только ругаются все !уважайте других,и другие будут уважать вас!.

ОТВЕТИТЬ
водительница.
18 июн 2014 в 13:37

Все больше становиться за рулем девочек молоденьких, девушек, женщин. И заметьте, в основном все ездят на хороших, дорогих машинах. И все мы ( муж., жен.) понимаем откуда у нас, у женщин такие машины. Это, уважаемые мужчины, вы нам приобретаете. Кому папа, кому муж, а кому и любовник. Отсюда вывод, далеко не все мужики, считают нас курицами, водятельницами и т.д. Их, тех, злых и недовольных единицы. Им просто не кому и не на что такие приобретения делать. Очень жаль девушку, наверно семья осталась. Водитель должна быть наказа по всей строгости. ( хотя сомневаюсь, что так будет). Давайте будем на дорогах внимательными, взаимно вежливыми. Что бы не принести горе чужой семье и своей.

ОТВЕТИТЬ
Лана
18 июн 2014 в 13:57

Сегодня утром переходя дорогу на зеленый свет на Электроне белый внедорожник даже скорость не снизил, ехал прямо, проехал на зеленый свет, сделал жесть типа разойдитесь и проехал, за рулем мужик, инфантильность, скотство и равнодушие не имеет половой принадлежности

Гость
18 июн 2014 в 14:04

почему женщины не признают того что плохо ездят на авто?:( это же очевидно. Они просто начинают сразу спорить что ездят лучше всех. развели здесь спор на 2 страницы

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 14:15

Эти страшные два светофора! Один у континента, второй у рынка! Столько похожих ситуаций было. Там надо огромных лежащих полицейских!!!!!! Может что то еще поможет, прямо не знаю........

Гость
18 июн 2014 в 14:37

И опять началось обливание друг друга грязью, с мужчин на женщин с женщин на мужчин.А нельзя ли быть чуточку добрее.Начните все с себя,так для примера.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 14:49

Сегодня на перекрестке ул.Республики с ул.Холодильной камаз чуть девушку не сбил. Несся как угорелый на красный.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
18 июн 2014 в 14:59

Бабы,мужики какая разница?? Вы сами себя спросите,- а не проезжали ли вы на красный свет? Не с борзоты, а так,случайно. Нет? Тогда снимаю шляпу! Я проезжал. Много раз. Где то отвлёкся, отвлекли, солнцем ослепило, листьями светофор прикрыт..по разному.. За рулём больше 30лет, виновником аварий не разу не был, хоть два в меня въезжали. Но хочу спросить, почему пешеходы переходя дорогу не смотрят по сторонам? Ну всякое может быть. Вдруг и не виноват никто,-шланг тормозной лопнул.

Автоледи
18 июн 2014 в 15:09

Водителя не оправдываю. Ни в коем случае. И половая принадлежность здесь ни при чём.
Но... когда пешеходы научатся себя беречь?!
Ведь эта женщина наверняка шагнула на дорогу, пусть и на зелёный сигнал светофора, не посмотрев по сторонам и не убедившись, что все машины ТОЧНО ОСТАНОВИЛИСЬ!!!
Всего делов-то было на секунду-другую... А от этого жизнь зависит.
А теперь КАК БЫТЬ? Что толку, что накажут виновного?! Жизнь не вернуть и ничего не поправить...
Берегите себя! Лучше вас самих с этим никто не справится.

ОТВЕТИТЬ
гость
18 июн 2014 в 15:16

элементарное правило, посмотри по сторонам,убедись что тебя пропускают и спокойно переходи.

водитель!
18 июн 2014 в 15:37

Уже не первый раз пишу: Уважаемая редакция 72.ру, перестаньте писать 'за рулем была женщина'! За рулем может быть только водитель!!!

Гость
18 июн 2014 в 16:08

Уважаемые, вы и здесь то не можете вести себя корректно, одни осуждения и почти оскорбления. От чего у нас на дорогах обстановка станет лучше?
Родственникам погибшей мои соболезнования.

"тупая курица за рулем"
18 июн 2014 в 22:14

Ну да, Ну да. Женщина за рулем - обезьяна с гранатой! Сама за рулем 3 года. За это время - 3 ДТП. 1 по моей вине в первый месяц вождения - в пробке под Пермяковским мостом, когда в час пик народ лез со всех сторон и хр** разберешь было где какая полоса и сколько их там вообще, (МУЖЧИНА!) с сигналом иммитирующим звук сирены скорой перся сзади. Честно скажу растерялась и пока оборачивалась в поисках "скорой" которую надо пропустить, не успела среагировать на резко затормозившего впереди едущего. Результат - 2 треснутых бампера (у меня и у него). Другие 2 ДТП - я пострадавшая. Виновники - МУЖЧИНЫ с стажем вождения более 10 лет. Один из среднего ряда с кольца съезжал, наплевав, что по крайнему правому едет машина с левым поворотником. Результат - бамперы, крылья, двери, фары обеих машин. Слава Богу, что мы живы и здоровы остались. Второй МУЖЧИНА - ВОДИТЕЛЬ перся по встречке, заехав на нее под"кирпич". Благо скорость маленькая была - поэтому только царапины. Но с места ДТП он скрылся.
ВОПРОС: вот эти мужики - кто??? Обезьяны? Крокодилы? А может тупые бабы?
Сколько можно уже об одном и том же: дело не в том мужчина или женщина за рулем. Дело в том, что в голове у водителя.
А вот эти все вопли про "обезьян с гранатой"... Может Вы, господа мужчины, свое ущемленное самолюбие и комплексы неполноценности у психотерапевтов подлечите? Ей-богу, вам же легче будет жить, и не только на дорогах

ОТВЕТИТЬ
Иришка
18 июн 2014 в 22:55

Все очень печально,но заметила такое; часто. когда перехожу переходы обозначенные с детьми или одна,редко останавливаются женщины,мужчины всегда почти, вот такая тенденция. И женщины водят нагло,всегда да ждут, что им должны уступить((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 23:36

Я тоже женщина за рулем. Права долго пылились на полочке, не хотела брать на себя ответственность. А потом появился второй ребенок, и жизненная необходимость самостоятельного вождения вынудила сесть за руль с двумя детьми (5 лет старшей и 2 месяца младшему). И напрягало меня всегда вот что. Зима, гололед, порой ко всему метель. Еду по правой полосе 40 км ч. Потому что дети в машине. Какого ... вы, мужики, сигналите, подрезаете, че то там материтесь?! Я еду по правилам, это вы, уверенные в своей неуязвимости, спешите жить. С тех пор прошло два года, опыта поболее стало. Поменяли мкпп и задний привод на акпп и полный. Мораль здесь такова. Не важно кто за рулем, будьте внимательны и взаимовежливы. Не ведите себя как ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2014 в 08:09

Я всегда стараюсь защищать женщин от мужского шовинизма, НО ...что касается дорог - ну просто не могу. Не потому, что мы чаще обращаем внимание на езду женщин, нежели мужчин, а потому что они чаще ведут себя по хамски к пешеходам. Каждый день я иду гулять с ребенком в коляске в парк, для этого мне надо перейти один светофор и одну зебру. Очень многие не пропускают, в том числе и мужчины, но женщины поступают просто в наглую. Когда я уже начала маневр на одной полосе, они даже не смотря по сторонам проезжают перед моим носом (в данном случае коляской, но я как мама внимательная смотрю в оба). А вчера ехала мадам на джипе, в руках мобильник, она остановилась на светофоре, но почему то ровно на пешеходной зоне, перекрывая заезд на тротуар (пересечение Ткацкого пр. и ул. Олимпийской). Что с такими делать? Постучать ей сзади, так она бы дала заднюю и задавила меня с ребенком. Женщины, знаете что на вас пристальное внимание, значит ездите в 100-500-1000 раз аккуратнее, не надо проявлять какую-то ненависть к пешеходам, особенно мамам с детьми.

ОТВЕТИТЬ
6666
19 июн 2014 в 16:37

ооой, я ваще боюсь пешеходов, и всегда лучше пропущу, и приторможу, порой сзади мужики, наверняка меня матерят - но я же на дворовой территории!! как не пропустить? а если побежит? да не приведи Господь!