3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Медик
17 июн 2014 в 15:25

Помнится аналогичное дело было в "новом" корпусе мед академии когда его построили - сколько там народу порасшибалось - жуть ... так ведь то студенты - их никто не считал... пока ректор не поскользнулся... 8-) аналогичная ситуация и на остановках на площади у центрального рынка - зимой ходить опасно - подошвы просто "едут" в разные стороны 8-(

Гость
17 июн 2014 в 15:26

Вот только так и надо учить наших "предпринимателей". Хотя судя по названию они уж точно не наши.

(За)Тюменка
17 июн 2014 в 15:34

Не плохо бы еще органам полиции реагировать на заявления граждан, чтобы таких серьезных увечий не происходило. Прошлой зимой зашла в магазин на Ямской (слева от проезжей части, рядом школа, в жилом доме). Магазин большой, и продукты и аптечный киоск и арендаторы с промтоварами. Прямо в тамбуре нарост льда, на нем и грохнулась. Причем двери тамбура и входа с магазин так расположены, что места для остановки в тамбуре нет, и в сторону не отойти- сразу входная дверь. Гематома на локтевом суставе была и вся нога от бедра до пятки в синяках. В магазине никакой информации об администрации и хозяевах. Перед мгазино, вдоль фасада, сплошная Подала заявление в Калининское РОВД- приняли и все на этом! На следующий день знакомая, на этом же месте упала и так же возмущалась! В двери не возможно нормально пройти, тем более с коляской, молчу уж про инвалидов! А ведь есть еще Роспотребнадзор, Управление торговли, Госпожнадзор, наконец! Так что считаю, если завел бизнес на клиентах- следи, чтобы люди у тебя в магазинах не гробились!

Гость
17 июн 2014 в 15:45

Мало денег, это только покроет услуги стоматологов, а как же моральная компенсация. В наше время красивый рот и зубы очень важны, все туда в первую очередь смотрят. Так же отсутствие зубов влияет на форму лица в целом. Без зубов женщина сразу выглядит как бабка.

17 июн 2014 в 15:56

Хотели как лучше - положили противоскользящее покрытие, а результат.... А вот на налоговой кладут не покрытие, а на посетителей: в 2013 там народу поубивалось немеренно: встаешь на ступеньки, припорошенные снежком, а они нечищенные, покрытые наледью, и поехал...Ноги к верху, головой о ступеньки. Сама так упала((( И при мне сколько людей падало. Только из-за того, что люди туда (в налоговую) ходят по делам и работе - никто и не жаловался (некогда), а надо было. В этом году - тоже самое - не чистят и всё.

ХХХ
17 июн 2014 в 16:41

Есть на все правоохранительные органы и самое главное, чтобы доказательная база была в порядке.

Гость
17 июн 2014 в 16:55

Станция Нейва-Рудянская. Стоянка поезда 2 минуты. Будьте осторожны. по 2 пути проследует пассажирский состав...

Гость
17 июн 2014 в 17:28

Надо почаще иски подавать,может тогда у нас порядок будет?

Гость
17 июн 2014 в 18:24

Если-бы не было покрытия , села-бы на шпагат ! Тогда-бы нужен был другой доктор !

Гость
17 июн 2014 в 19:44

Что за брюки такие были , по полу волочились что ли ?