Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменцы, посетившие рок-концерт, помогли приютским животным»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
Гость
15 июня 2014 в 10:06

Анекдот!!!

Гость
15 июня 2014 в 16:36

Я слышал, что Animal liberation это когда всякие веганы животных из лабораторий воруют, чтобы их там не мучили. А бездомные животные и так ведь свободны!? Не понятно как сочетаются название и содержание их мероприятия. Профонаторы эти Грин хелперс

Гость
16 июня 2014 в 09:32

Злые вы, люди!Поэтому и брошенных животных так много на улицах. Меня вот сегодня спасла от кошмарного сна кошка. Услышала мой стон и стала царапать, пока не разбудила. А маленьких детей воспитывают не только родители, но собаки-кошки, которых они учатся любить и жалеть. Из них-то точно убийцы не вырастут!

Гость
16 июня 2014 в 13:37

Про детей больше всего кричат, те кто вообще никогда никому не помогает. Абсолютно нормально, что люди пытаются помочь братьям нашим меньшим. Больные дети, конечно ужасно, но это здесь совсем не при чем. Когда храмы повсюду строят никто так почему-то не возмущается. Отличная организация, интересные и полезные мероприятия, не надо писать ерунду, бесполезные вы болтуны. Мы в ответе за тех, кого приручили.

148
15 июня 2014 в 14:33

Сколько раз видел в автобусах объявления о том что малым детям денег на лечение и на операции не хватает, а тут животным...как-то приоритеты неправильно расставлены.