Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На улицах Тюмени в ДТП пострадали двое детей»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
14 июня 2014 в 21:47

сегодня весь день мне под колеса велосипедисты наровили залететь - а гонают прямо по оживленной дороге на мостах. пешеходные дорожки уже не теме, -они решили жизни водителей под угрозу ставить, калеча себя.

Гость
15 июня 2014 в 05:15

В советском ПДД велосипеды должны были быть номерованными,потом это было передано на усмотрение местным региональным властям. Детям до 14 выезжать на велосипеде со двора запрещено.

Водитель
14 июня 2014 в 18:17

Интересно, начнут ли когда-либо штрафовать велосипедистов, которые переходы переезжают?
Подъезжаешь к переходу, никого нет, еще ближе - это чудо на скорости несется (причем взрослые люди, не дети!).
Конечно, по-тормозам - сзади никого нет - пронесло.
Люди, уважайте друг друга. Переходите в положенных местах, смотрите по сторонам, не позируйте на пешеходных переходах - ваши дети уже перенимают эту привычку! Следите за детьми - они играют возле проезжей части, придерживайте их - они ведь несутся без контроля!
Спасибо!

Гость
14 июня 2014 в 18:26

Да это ещё не вся беда ,что не умеют ездить в городских условиях , и не имея представления о ПДД ! Так для них принимают законы по которым они уверенно могут нарушать , и ничего им не будет ,а будут виновны другие участники движения !

ХХХ
14 июня 2014 в 17:40

Сам являясь пешеходом,наблюдал не раз неумение вообще ездить на велосипеде у нашей молодежи. Нам некогда их учить и контролировать, их никто не учит, никто не контролирует...отсюда и все остальное. Чтобы был результат- нужно учить езде и правильно учить,-тогда можно спрашивать .... а тут везде попа.....

Боря
14 июня 2014 в 23:32

В правилах написано что у светофора или пешеходника надо останавливаться, а не притормаживат ьчтоб пешеходы перебегали перед капотом, пока за такие притормаживания давать по лет 5-6 не начнут аварии будут продолжаться.