Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Календарь прививок в Тюменской области планируется расширить»

Вернуться к публикации
Все комментарии80
Гость
14 июня 2014 в 20:38

Че за ... пишут такие комменты??? Мало вам, что корь появилась в Тюмени, осталось особо опасные инфекции развести! Бедные педиатры и врачи-привитологи!!!

Алёнка
15 июня 2014 в 14:53

Вакцина вакцине рознь. Какое время, такая и вакцина. Что ещё сказать... В общем. бабло, бабло, бабло, как сказал однажды журналист по имени Отар.

Гость
14 июня 2014 в 18:40

одни деньги на уме, а на здоровье детей плевать, я своему сыну ни одной прививки не ставила и ставить не буду. Сколь детей гибнет от этого, кто-то из врачей понёс наказание?Молодцы люди глаза открыли, детей берегут. Здоровый образ жизни, правильное питание, воспитание с детства и никаких прививок. Госдуме прививки надо поставить от чего-нибудь

Алёнка
14 июня 2014 в 23:21

Никогда не ставила прививки от гриппа, и вот ведь - не болею почему-то. А медицине нашей предлагаю закупить наручники. Что ещё ей предложить для повальной вакцинации?

Гость
15 июня 2014 в 08:55

Как можно ставить под угрозу жизнь своих детей и называть это богоугодным делом? Прав Василий, невежество, самодурство, слепая доверчивость, а результат - возвращение уже побежденных болезней, назад в каменный век. Удручает все это.

ХХХ
14 июня 2014 в 17:41

Я против этих прививок. Прививки это искусственный уничтожитель нашего с вами иммунитета. Отказывайтесь от них поголовно и будет порядок. Организм сам все поборет

Гость
14 июня 2014 в 16:53

Что за должность такая "главный ВНЕШТАТНЫЙ эпидемиолог"???
Значит, с организацией вакцинопрофилактики много проблем, а со всем остальным в медицине всё хорошо что ли? Ну а то что врачей привлекать к ответственности за антипропаганду прививок, это уж совсем ни в какие ворота!
Чем больше навязывают эти прививки, тем больше нежелание их ставить!
В больницах лучше для улучшения здоровья населения матрацы и койки времён СССР замените!

Гость
15 июня 2014 в 09:33

"Законодательно закрепить ответственность медицинских работников за антивакцинальную пропаганду" - в смысле запретить правду говорить?!
А уголовную ответственность за замалчивание информации о катастрофических последствиях вакцинации когда введут?!

Гость
14 июня 2014 в 21:05

Вот для того чтобы первых клиентов не было и надо вводить ответственность врачей.
Прививки ставятся от серьезных заболеваний. А не от того, что легко вылечить. Я например никогда не ставил от гриппа прививку, потому что иммунитет поддерживаю в межсезонье. Но вот себе и детям ставил и от болезней клещей и от туберкулеза( кстати знаете ю, что сейчас уже от некоторых разновидностей НЕТ лекарства и он убивает) и другие.
Есть часть, которая верит бабе, которая мыла всю жизнь пробирки а теперь деньги заколачивает. Вот и умрут ваши дети, когда критическая масса появится.

Гость
15 июня 2014 в 11:30

Мы получили осложнения от прививок, надаже, это называется "единичным печальным случаем". Никто, ни один врач не понес никакой ответственности, не регистрируют ПВО, все списывают на "индивидуальную непереносимость" и "скрытые инфекции". Когда не столкнешься сам, все кажется далеко и где-то там. А случаи осложнения далеко не "единичные", много мамочек повстречала, которые пострадали от этих прививок. Случаи осложнений умалчиваются! Никто не несет ответственность, перед прививкой вы подписываете сами эту бумаженку. Про корь вообще смешно, раздули панику на пустом месте, чтоб охват побольше сделать, а вы, как бараны, понеслись колоть эту отраву. Второму ребенку не ставлю ни одной прививки, и не собираюсь. А тут прочитала эту дурь и комментарии, ну что сказать... Давайте, колите, государство же требует, всех все равно не спасти. У меня каждый перед глазами результат собственной дури и доверчивости, когда понимаешь, что угробил своего ребенка этими погаными прививками добровольно!

Гость
14 июня 2014 в 16:40

Надоели с этой вакцинацией - что им люди - скоты что ли ? всех поголовно прямо - а если у кого непереносимость ??? Пускай свои богопротивные прививки всей своей родне ставят в "добровольно - принудительном" порядке !

ость
15 июня 2014 в 00:42

В Израиле НЕТ обязательных прививок и тем паче календаря прививок, а там своих детей берегут.

Гость
15 июня 2014 в 13:58

столетиями люди разрабатывали методику вакцины, зачастую рискуя своей жизнью, столько страшных болезней навсегда ушли только благодаря системе предупредительных прививок... а потом вылазит вот несколько самых умных на форуме и сидит и вопит что не ставили и никогда своим детям прививки не поставят... Ну что ж, выживают сильнейшие. В том числе и привитые в детстве. Аминь

Гость
14 июня 2014 в 23:52

Нашей стране очень выгодны болеющие люди: поставил прививку от гриппа и типа "легко" болеешь-маешься всю зиму, зато какая выгода аптекам, не описать.

Гость
16 июня 2014 в 11:35

Как хорошо, что здравомыслящих обывателей у нас больше, чем мракобесов, традиционно для этого сайта излагающих ересь. Алёнке- не такие уж это огромные деньги, которые можно сопоставить с затратами на лечение болезных. Просто балаболы типа журналиста Отара эти очевидные вещи не понимают. Им, как инфекциям, необходимо восприимчивое население...

Гость
16 июня 2014 в 14:27

Вакцинация - это открытие, позволившее победить огромное количество болезней, ранее бывших неизлечимыми. Люди, не читайте желтую прессу и не смотрите скандальные тв-каналы, думайте своей головой! Вакцинация - это здоровье наших детей!

Гость
18 июня 2014 в 01:36

Мама годовалого малыша,а вы на детской площадке или в развлекательных центрах тоже у каждого родителя спрашиваете привит ребенок или нет?!Может вам прививочный сертификат все показывают?!

Гость
15 июня 2014 в 12:01

У многих с детства дефицит железа в организме, это ведь тоже очень серьёзно, но что-то бесплатно "Гематоген" не выдают нуждающимся? Какая-то медицина у нас выборочно заботливая...