3 августа вторник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

11 июн 2014 в 11:32

Замечательный человек, талантливый журналист, самый лучший директор самого лучшего радио!!! Спасибо, что был...

Гость
11 июн 2014 в 13:14

А зачем ему теперь этот почёт ?

ОТВЕТИТЬ
Марианна Тютюнник
12 июн 2014 в 18:09

Анатолий Петрович был очень умным и многогранным человеком. Мне не довелось поработать в эфире "Радио-7", но в рекламной службе я там работала какое-то время и хорошо была знакома с директором этого радио.
В 90-е "Радио-?" в Тюмени гремело, как чуть раньше - "Диполь-Патруль": его не слушал только глухой на оба уха птеродактиль. А какие программы там были! "У всех на ушах" - с нее мы, тогда простые радиослушатели, начинали каждое утро выходного дня!
Можно долго и нудно рассуждать о том, что на "Радио-7" было хорошо, а что - не очень, но факт - самая упрямая в мире вещь. И факты говорят о том, что Анатолий Петрович выучил не одно поколение журналистов, звукорежиссеров, радиоведущих. Многие из них сейчас трудятся в Москве и Питере, очень востребованы. И многие ведущие "Радио-7" - мои друзья по жизни - как, например, Кристина Невская, Рустам Мулачанов, Сергей Решетников.
Земля пухом Вам, Анатолий Петрович, и светлая память. Вы любили "Битлз" - в Вашу честь и память будем их слушать и вспоминать Вас каждый раз, когда по радио звучит эта музыка....

Загрузка...