Все новости
Все новости

«72 рецепта»: мангал в помощь

Поделиться

Самый главный секрет того, как изумительно приготовить овощи альденте, а стейк medium well done – это, конечно же, практика. Кроме того, шеф-повары рекомендуют выбирать правильный мангал, на котором мясо не превратится в «подошву», а овощи – в кашу. Такой подход к делу обеспечит кулинарному шедевру не только овации от друзей, но и, возможно, прославит автора барбекю на весь город. Поэтому, прежде чем отправить фотографию своего гриль-блюда в «Инстаграм», смело пишите заявку на «72 рецепта». Заявки принимаются до 20 июня.

Тема кулинарного поединка этого лета – «Гриль-меню». Поэтому все, что можно приготовить на мангале, гриле или в жаровне, отлично впишется на страницы нашего кулинарного конкурса «72 рецепта».

В меню приветствуются любые виды мяса и рыбы. На решетке гриля помимо курицы может оказаться гусь, утка, индюшка и другие пернатые, стейки из рыбы как благородной, так и попроще, шашлыки из свинины, говядины, барашка – в общем, все, на что хватит фантазии и кулинарного мастерства.

Кстати, в этом, казалось бы, сугубо мясном и рыбном конкурсе могут принять участие и убежденные вегетарианцы: жюри ждет рецепты приготовления овощей на гриле. Участники конкурса должны удивить жюри гарниром и набором специй, рассказать, как маринуют мясо, одним словом, поделиться самыми сокровенными секретами.

Главный финалист приготовит свое победное блюдо под прицелом телекамер в одном из ресторанов города вместе с шеф-поваром. Победитель конкурса, выбранный жюри, получит главный приз – корзину с продукцией компании Tupperware и сертификат на пять тысяч рублей на покупку бытовой техники. Лучший кулинар, выявленный в ходе онлайн-голосования, получит продукцию от Tupperware на пять тысяч рублей.

Генеральный партнер конкурса:
Генеральный партнер конкурса – ООО «Чебаркульская птица». Предприятие, которое выпускает более 50 видов продукции.
Партнер конкурса:
Изделия Tupperware известны во всем мире благодаря высокому качеству, широкой функциональности, уникальным свойствам и длительному сроку службы. Тщательный контроль над производством дает возможность предоставить уникальную долгосрочную гарантию качества – 30 лет.


Фото: Фото с сайта fohs.de

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter