Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменка, получившая права в апреле, перевернулась на машине»

Вернуться к публикации
Все комментарии63
Гость
7 июня 2014 в 11:26

А вот теперь обсудите момент кто был за рулем Лексуса

Гость
7 июня 2014 в 07:22

Мож подрезал кто ,девчонку!у на же если восклицательный знак видят то все,за транспорт не считают!забыли как самим страшно было! Че прям ехала ,ехала и не с того ни с сего съехала?водятел какой то по старался!

6 июня 2014 в 16:50

Пару лет назад на Лесобазе одна такая же барби снесла парочку павильонов с салонами известных операторов сотовой связи) Скоро людей убивать начнут... Надо законопроект продвинуть о запрете на вождение лицам женского пола. А то мало того, что не умеют водить, так еще и ДТП провоцируют, пробки усугубляют... Вон, сдали микрорайон "Тура-2" - теперь с Лесобазы по утрам выбраться на работу невозможно. Сидишь в маршрутке на корточках и только и видишь в соседнем ряду, кто за рулем банок: баба, баба, баба, мужик, баба, баба, баба, мужик, баба... Что, заподло общественным транспортом пользоваться? Королевы, чтоли, сплошные? Если королевы, то какого художника забыли на Лесобазе? Королевы в центре должны жить, в роскоши, а не на Лесобазе и ездить на тазах.

Гость
6 июня 2014 в 23:14

Съехала ведь с дороги,ни кого не нацепляля,молодец!выздоровления!!!

Пупся
6 июня 2014 в 20:14

Мой муж хочет, чтобы я выучилась на водителя и получила права. А я вот не хочу- не мое это. Прекрасно чувствую себя пассажиркой. Куда сейчас гонятся все? Типо это круто если ты "на коне". Хотя правила я сама знаю очень хорошо и не редко спорю с знакомыми женщинами-водителями, которые ездят около 5-10 лет и оказываюсь 100% права. Но вот чтобы сесть и поехать.... Это такая ответственность за чужую и свою жизнь...

Гостья
6 июня 2014 в 17:20

Вот из за таких вот "автоледи" портится мнение о девушках за рулем.
И еще. Люди, давайте будем взаимовежливы. Ну не стоит ваша жизнь и жизнь других водителей этой торопливости, пьянки или еще какой тупости за рулем.

7 июня 2014 в 10:16

Прочитал комменты... Опять все сошлось к тому, что "тупая баба за рулем". Как диагноз. Насчет аварии, с участием девушки на "Опеле" и отдельно стоящим деревом хочу сказать следующее. Проезжал мимо почти сразу после ДТП. Обратил внимание на следы колес "Опеля" на асфальте, из крайнего левого ряда и прямо до места ДТП. Может быть владелица "Опеля" решила перестроиться из левого в правый ряд и резко вывернула руль, что и привело к ДТП. А может быть кто-то перед ней резко затормозил. Итог известен. Там же, во втором ряду на аварийке стоял черный джип.

Гость
6 июня 2014 в 17:21

Народ где дискуссии какой пол круче, а то скучно что то))))))))))))))))

Гость
6 июня 2014 в 17:54

Ну конечно же нужно обязательно уточнить что это "была автоледи" они хоть сами собой врезаются или шоркают чуть чуть кого нибудь!!!!! На остановки не вылетают и на тротуарах людей не гробят!!!! Требую что бы к водителям мужчинам началось такое же отношение. 72 ру. сделайте статистику за последние пол годика примерно и посмотрим сколько трупов и покалеченных людей и какой пол это сотворил "автоледи" или автоосел"

Антон
6 июня 2014 в 23:25

Парниша Толян Габрелян, ты если не знаешь итогов этого ДТП и чья вина была в данном ДТП то помолчал бы , если тебе утром сложно уехать то обычно в 09 -30 мимо остановки пос. Энтузиастов езжу я Мерс красный номер 500 , я тебя докину до цента и раскажу как я сам ездил лет 20 до центра на корточках и с пересадками

Димитрий
8 июня 2014 в 09:49

По статистике наиболее дисциплинированные водители - женщины от 30 лет.
А как некоторые мужики водят - отбирал бы права прямо у авто.

Надин
6 июня 2014 в 16:42

Наверное, тормоз с газом перепутала.

6 июня 2014 в 23:25

Да ладно Вам на девушку. Никто не пострадал и хорошо. Будем надеяться, что машина в КАСКО.

Больший вопрос возникает к автошколе! Что там было с практикой вождения? Не все часы смогла оплатить, так закрыли ведомость? Или почему не научили справляться с рулём на прямой дороге?

Гость
9 июня 2014 в 10:52

дело было так. девушка на Опеле двигалась левым рядом. в этот момент со второстепенной дороги (из двора), не оценив безопасности маневра, слева вылетела девушка на автомобиле Лексус. водитель опеля, чтобы избежать столкновения, выдернула руль вправо, произошло столкновение с деревом. На месте ДТП был свидетель, который может подтвердить причастность и вину девушки на Лексусе. просим свидетелей дтп откликнуться, может у кого-нибудь имеются материалы с видеорегистратора. 89829826104

Гость
6 июня 2014 в 16:01

Сделали бы уже для водителей со стажем менее года штрафы или лишение за ДТП по их вине. Пусть головой думают перед тем как сделать резкий маневр или нарушение. А то как пропадает страх за рулем, через месяц-два чувствуют себя мега водилами.

гость
10 июня 2014 в 01:20

у меня тоже..была встреча с автоледи..просто остановилась..а взаде неё поток..я уйти в право не мог там машинка..тоже..ну и вот коснулся её номером..грязь толко с бампера отвалилась у неё..якобы она чуть магазин не проехала..теперь я их чухаюсь..хотя есть конечно и автомэны ещё хуже

Многодетный шовенист
6 июня 2014 в 18:05

Мужики рулят )

Гость
7 июня 2014 в 21:27

по дорогам реально страшно ездить все обезбашенные и наглые. Никто не уступает. А бабы ногти красят на ходу и губы в зеркала вооще не бачат. только по центру.

Гость
6 июня 2014 в 21:32

Однозначно, дэвушка права купила.