27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Инспектор ДПС, пойманный на взятке, будет уволен из полиции

Поделиться

Факт вымогательства взятки госавтоинспектором полка ДПС выявили сотрудники подразделения собственной безопасности УМВД России по Тюменской области.

В пятницу, 30 мая, инспектор, находясь на службе, остановил на перекрестке улиц Ленина и Красина автомобиль, за рулем которого находилась 22-летняя. Как сообщили в пресс-службе управления водитель была лишена права управления транспортным средством.

Инспектор потребовал с водителя денежные средства за непривлечение к административной ответственности. При получении денег его задержали «с поличным» на месте преступления.

В настоящее время данный сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей. На основании собранных сотрудниками собственной безопасности материалов принято процессуальное решение.

По указанию руководства УМВД России по Тюменской области проводится тщательная служебная проверка, по результатам которой лейтенант полиции будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям. Кроме того, в рамках проверки будет дана принципиальная оценка роли непосредственных руководителей подозреваемого.

Фото: Фото с сайта Sk-live.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...