29 мая пятница
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
30 мая 2014 в 13:43

ох, дуры бабы. ну не исправится муж-алкоголик, зачем его терпеть и думать, что родив еще одного ребенка он исправится? зачем рожать в первые 3 года от нового знакомого с которым еще ничего не известно? неисправима русская женщина, жалостливая, все на себе тянет и не понятно на какое чудо надеется...

Гость
31 мая 2014 в 20:51

Не судите-да не судимы будете! Просто наши женщины доверчивее всегда, верим, ждем и надеемся, что все будет хорошо. А за центр Марии большое спасибо. Есть люди, которые могут реально оказать помощь тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. И поверьте что таких немало, потому что женщины склонны молчать, т.к. им стыдно за то, что могут некоторые также сказать бабы-дуры, да и детей будут тыкать, если придать все огласке. Еще раз спасибо тем, кто приходит на помощь.

Гость
2 июн 2014 в 10:11

Всегда так было - нищета плодится, несмотря на то, что нет ни работы, ни жилья, ни стабильности в семейной жизни. О чем вообще люди думают? На презервативы денег нет?

гостьизюгасибири
4 июл 2014 в 09:59

Руководитель группы-бедная вся такая и несчастная.ПОРАБОТАТЬ не пробовали? а не плодиться? ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ как лгуны строят из себя наивных овечек!