29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Антоха
29 мая 2014 в 15:18

Парковки лучше сделайте нормальные,а не торговые центры стройте!Проблем не будет!!!

Гость
29 мая 2014 в 15:28

как-то странно у нас власти действуют. предотвращать нарушения, доносить до граждан те же правила парковки. эвакуировать транспорт - не панацея, а способ поживиться за счет автолюбителей.

Гость
29 мая 2014 в 15:41

Так эвакуаторы м так-то в городе работали только вокруг централной плошади ! Больше нигде в городе их не видно ! Как бы их вообще в городе нет !

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2014 в 15:43

Сделать платными парковки вокруг Сквера Губкина !

Гость
29 мая 2014 в 16:43

а смс-ки будут приходить перед эвакуацией - чтоб убрали авто, или уже после, что его увезли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2014 в 17:10

Сначала нужно парковки построить(не на 2-3 машины, а на предполагаемое посещение автовладельцев), а потом эвакуировать машины которые вне парковки паркуются. ФСС построили- парковки НЕТ, ПФР построили-парковки НЕТ, ИФНС построили - парковки НЕТ (хотя один ушлый предприниматель арендовал рядом площадь и сдает её платно. Мы, что налогоплательщики на бесплатное место не отработали, к ним же отчитаться приехали. ). А там очень любят эвакуаторы работать, особенно в отчетный период. Куда машины ставить неизвестно, хоть с собой в кармане носи. Всё время делается у нас в России через одно место. Пора подумать правительству города маленько о людях, а не только о своем кармане

Гость
29 мая 2014 в 17:30

А чего то я не увидел контактов, по которым депутаты готовы выслушать. Это все равно что позвать в гости и уйти из дому- вроде и пригласил а встреча не состоялась.
Возле сбербанка на тратуарах машины, ул. Кузнецова, Держинского вообще хлебное место. По ул. республики автобусам вообще не проехать к остановке, а "господа полицейские" из переулков вывозят авто. Видел как убирали авто, под знаком, но не мешая проезду, но не стали убирать крузак "АТО"-шный по центру этой же улицы. Эвакуаторы не панацея, но правильное распределение приоритетов - может снизить остроту проблемы. Нарушителей погуает не столько сумма, сколько неотвратимость наказания. Любит наш народ в рулетку поиграть. Было бы неотвратимое наказание, для всех - нарушений было бы менше. Ну и выписывать штраф по фотографиям граждан. Я думаю много бы фоток было бы тех индивидов, из- за которых пробки собираются. Работа по обращениям граждан ведется, но как то вяло...

29 мая 2014 в 18:43

Когда эти му..ки будут эвакуировать машины на пересечении Республики и Мельникайте, а то в сторону центра всегда одна полоса коз..ми занята!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2014 в 23:03

По поводу парковочных мест возле МИФНС 14 просто кошмарная ситуация! Припарковаться негде, предусмотренные для парковки места занимают сотрудники этой же МИФНС. В частном секторе такое чувство что дежурят эвакуаторы (машину невозможно оставить даже на 10 мин., увозят влет)! Так после этого еще в ГАИ протокол дождаться надо, т.к. сотрудник ГИБДД не торопится его привезти. А за все это время на штраф стоянке денежки капают. Вот и получается, приехал выполнить свой гражданский долг, отчитаться перед гос-вом, а тут нервотрепки и "хождения по мукам" на пол дня!!!

29 мая 2014 в 23:48

Бросаете машины где ВАМ захочется. Оставить за 100 метров и пройти. Нет, это мы не можем. Нам нужно здесь и сейчас остановиться.
Такие машины подальше нужно увозить от центра

эвакуатор
30 мая 2014 в 00:19

не оставляйте меня без хлеба,бросайте машины как попало

Гость
30 мая 2014 в 00:33

Учитывая интенсивность движения, эвакуаторы только создают дополнительные помехи, а авто как ставили в неположеных местах так и будут, эффективней выписать увеличенный на стоимость услуг эвакуатора штраф, и все денежки в казну пойдут, а не дяде. Но это же чья-то кормушка...

бродяга
30 мая 2014 в 03:12

Оставляйте машины подальше и пешком ходите! Как я делаю!

ОТВЕТИТЬ
мде
31 мая 2014 в 15:21

надо разгружать центр, не строить офисы и ТЦ в центре, так нет продолжают лепить все как можно к центру, посмотрите сколько новых зданий появилось за посл 5 лет в центральном районе.

Загрузка...