Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На набережной в Тюмени пройдет акция против абортов»

Вернуться к публикации
Все комментарии129
Гость
29 мая 2014 в 09:59

не верю, что больше половины беременностей прерывают - раз
раздражает, что часто главные активисты - мужчины, которым никогда не стоять перед таким выбором и если бы каждый из них узнав о беременности сказал своей подруге, что он обеспечит ее и малыша и выполнил обещание - была бы другая статистика - два, три и четыре
и вообще заняли бы лучше рожденными детьми, чьи мамы нуждаются в поддержке - пять

гостья
29 мая 2014 в 12:30

а детские пособия "выбить" ни кто не попытался... аборты они запрещают......нищету плодить всей страной будем......

Марина
29 мая 2014 в 12:44

Вот ещё бы родительский комитет не указывал, что кому делать с нежеланной беременностью...Как говорится, "без сопливых солнце светит"... Лучше бы сирот опекали, да детей из неблагополучных детей..

Гость
29 мая 2014 в 11:18

вы, кто выступает против абортов, готовы усыновить брошенного? если нет - все это фарс.
лучше б митинг устроили об улучшении условий в садах. а то, чтоб объявить об отсутствии очередей, набирают по 50 человек в группу!

тюменец от рождения
29 мая 2014 в 12:58

Сердитый кот-респект и уважуха, хоть кто-то еще, кроме меня пишет про наш РОД.КОМ (и городской, и областной). Ведь действительно в садиках-"перенаселение", группы переполнены, из экономии на группе 1 воспитатель, а нянечка одна на две группы. Где, скажите, ТОРК или ГРК? А они в это время судят редактора нашей газеты, который не поставил значок, что выставка 16+, они запрещают спектакль или выступление какой-нибудь группы, а вот акцию "Помоги конкретному дет.дому" (или что-то подобное) - ни-ни... Надо еще в школах вести уроки полового воспитания, объяснять про беспорядочные связи, про предохранение и т.д. Аборты необходимы-только в каждом случае надо с девушкой поговорить, разъяснить все последствия-но пусть решает сама. И, кстати, тем умникам, которые пишут, что женщина должна предохраняться гормональными препаратами-вы хоть представляете что это такое, как отражается на здоровье женщин. В процессе "делания новых людей.." участвуют двое, и думать должны оба про последствия. (к газетному делу не имею никакого отношения, работаю в строительстве)

Гость
29 мая 2014 в 11:14

Уже достала эта бесконечная истерика: "ОБОЖЕ, как они могут, боженька же дал, а они убивают" и "Дети - это счастье". Каждый решает для себя сам - рожать или нет. Никто никого заставлять просто не имеет права. Да и что будет, если запретят аборты? Переполненные детские приюты и куча беспризорников на улицах? Прекрасное "светлое" будущее.

Проходящий-мимо
29 мая 2014 в 10:35

Месяц назад же было!
Я сторонник того что нет дыма без огня. Если хулиган рисует красками, то не стоит запрещать краски и искусство, и если запретить часть цепи, то могут пойти непоправимые последствия и будет только хуже. Проблема может не в том что у нас нет дворников \ сантехников \ молодежь курит-пьет, и аборты это не исправит. Зачастую если нельзя сделать аборт, а пара не может быть вместе или обеспечить ребенка то складываются неблагоприятные условиях для всех 3х человек, и ничего полноценного и гениального выйти не может. Не удивлюсь, если после запретов возрастет подростковая смертность, ибо это крест на карьере, крест на будущем (ну конечно если мать не хочет быть инкубатором, а отец биороботом с программой "дом-работа-дом"). По мимо всего прочего аборты предотвращают рождение "ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ"-инвалидов и овощей. Можно взглянуть во сколько обходится содержание такого ребенка, если набрать в поиске "ребенку требуется помощь". Опять же это мучение для родителей.

Гость
29 мая 2014 в 10:34

А потом детей на балконах будут по 100 штук оставлять..

Гость
29 мая 2014 в 11:09

Да многие бы из этих женщин с радостью родили!!! но.... как правило это от того что нет никакой поддержки!!! и от мужчин никто уже много не требует, хотя бы помощь первые два года пока невозможно работать, а потом идите лесом куда хотите.... Но в наше время мужчины даже на это не способны!!!

Хочу ребенка!!
29 мая 2014 в 10:34

А знаете как обидно было, когда я месяц назад лежала в больнице, после операции, которую делала чтоб наконец то забеременеть, и наблюдала картину, как минимум человек по 10-15 в день к нам в отделение приходили девушки на ..оборт!! при чем молодые, хорошо одетые, выглядевшие вполне благополучно.. Хотелось подойти и стукнуть.. у нас практически всё отделение девушки лежали, отважившиеся на операцию и прочие меры чтоб родить здорового ребенка.. а этим бог дал.. а они идут и убивают.. слов нет.((

Гость
29 мая 2014 в 19:55

Задолбали православные, особенно православные мужики и пенсионерки. Не приемлешь аборты - рожай, не совокупляйся, делай что хочешь! Но не навязывай это другим! Следи за собой а не за ближним! Вообще, в принципе я не одобряю аборты. Современные люди могут эффективно предохраняться - от меня ни одна женщина аборт не делала. Но еще больше я не одобряю ханжеские поучения.

Гость
29 мая 2014 в 11:11

Разные бывают ситуации, поэтому не надо запрещать аборты. Не думали никогда ярые противники абортов, каково девушке рожать например (не дай Бог конечно) после изнасилования? Если девушка решилась на такой шаг сделать аборт, значит у неё на то есть достаточные причины. Это лучше на самом деле, чем мучить в итоге и себя и ребенка.

Гость
29 мая 2014 в 16:47

вроде и акция нормальная, не ерунда какая-то вроде запретов комнат страха....
Но все равно - для меня КПД этого мероприятия - нулевой!
Все равно каждый сам для себя решать будет

Гость
29 мая 2014 в 11:51

Абороты надо оставить. Зачем человечество лешать право на очистку от неправильных генов. Дебилов нарожают и навоспитывают потом новости как некрологи читаешь...

Гость
29 мая 2014 в 11:55

Надоело постоянно писать и читать одно и то же.Все равно мнения всегда разделяются на два лагеря-за и против.Я против абортов,но думаю,что правильнее дать человеку жить так,как он считает нужным,а что будет потом-время покажет.Многие после аборта станут бесплодными и будут проклинать себя всю жизнь за этот поступок,многие приобретут букет хронических заболеваний,кому-то по ночами будут сниться кошмары,а кто-то будет жить дальше как ни в чём ни бывало,словно прыщ на лбу выдавил.Я верю в высшие силы и в то,что каждый получит по заслугам в назначенный час.Судить же друг друга мы не в праве,ибо грехов у каждого своих полно.

Гость
29 мая 2014 в 12:55

каждая , кто хоть раз делала всю оставшуюся жизнь будет нести этот крест и осознать это легко , когда держишь на руках своего родившегося ребенка , а тот , что не родился , чем же он заслужил , просто потому , что помешал , был в тот момент не нужен , все эти слова вмиг теряют свою значимость . Все эти акции они не донесут смысла , пока не переживешь это сама остается огромное сожаление , я не против аборта , а за то чтобы люди не доводили до этого , а использовали средства контрацепции! А то мысли потом посещают разные , ребеночка то убили вот такого же как свой родившийся , любимый родной !

Гость
29 мая 2014 в 16:44

К сожалению при такой массовой рекламе секса и насилия по всем средствам массовой информации,аборты еще долго будут печальным последствием оного.Сейчас даже в мультиках про сексуальность говорят,а в фильмах что не боевик,то герой.Начните с воспитания нравственности и морали,прививайте любовь ,уважение и ответственность за свои поступки у юного поколения,уважаемые кукловоды.Хотя на это уйдут годы,а возможно десятилетия,но именно таким методом можно если не искоренить, то уже точно сократить количество абортов.

Алексей
29 мая 2014 в 11:48

Дурацкое название акции. Как можно защищать жизнь мертвых? "мертвые срама не имут" Мертвым глубоко безразлично, будут поджигать живые фитили засунутые в смесь парафина и стеарина или не будут.

Коматоз
29 мая 2014 в 09:42

Запрет на аборты-то когда будет?

Проходящий-мимо
29 мая 2014 в 12:36

Выл на предыдущем митинге. Возможно я не так понял информацию, но суть была такова: если молодежь безнравственна, то нужно на законадалтельном уровне ввести уроки нравственности и показывать на примере как это должно быть, а именно вводить обязательные уроки "нравственности" и походы в соответствующие заведения для школьников и студентов, и это будет организованно так же, как и было организованно с уроками для младшеклассников. Не буду ни на кого ссылаться, ибо уже боюсь сказать лишнего слова, ... подождите, кто-то в дверь позвонил

Гость
29 мая 2014 в 13:43

Если будет меньше блуда(в том числе гражданских сожительств), то будет меньше нежелательных беременностей и абортов. А пока родители ведут аморальный образ жизни, их дети будут вести себя точно также.

Гость
29 мая 2014 в 23:50

Родительский комитет, там вон собирают по миру подгузники успенскому детдому. Не хотите проверить, почему нет средств для покупки предметов гигиены для детей? Ведь после закона Димы яковлева наш вождь заверил, что дети в российских детдомах бесконечно счастливы?

Гость
29 мая 2014 в 13:33

Надо называть все своими именами. Аборт - это убийство уже живого человеко только еще не родившегося. И задумайтесь что каждый пишущий комментарии тоже был когда-то эмбрионом.

Гость
29 мая 2014 в 13:37

Делать детей любим, а рожать не хотим. Плотские наслаждения выше родительских инстинктов. Страшно подумать к чему идем.

Гость
29 мая 2014 в 19:53

Снова Родком на горизонте появился! Вы против абортов. Но так же яростно против полового воспитания в школе. А почему? Ведь лучше, чтобы дети от специалиста (есть такая медицинская специальность сексолог) узнавали откуда появились они сами и откуда другие дети берутся. Или они должны, на ваш взгляд, узнавать об этом в подворотне от "опытных" товарищей? Будет культура секса, тогда и абортов будет меньше.