Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Стыдно быть жирным!»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ128
28 мая 2014 в 13:32

Сколько бы я не ел, а пополнеть не получается просто мечтаю набрать вес!!! P.S Мед осведетельствование болезней не выявило, как оказалось у меня высокий метаболизм) Есть идеи как набрать килограмм 10 ?

галина
28 мая 2014 в 13:40

ни когда не была худышкой, начиная с прапрапрабабушки все такие как я, гинетика, чувствуют все себя превосходно самой старой из нас 92 года..живем, рожаем детей, девочки все полненькие, мальчики все поджарые (женятся на полненьких)..гинетика...

(За)Тюменка
28 мая 2014 в 14:10

Обжорство грех!
Я это знаю, но отказаться не могу,
От тех вкусняшек, что я знаю,
Лишь принесут одну беду.
Сначал вырастет животик, распухнут ноги,
А потом, желудок скажет:
Слушай, что-ты, пихаешь мне как в свалку всё!
И побледнеешь,
И завянешь,
И лестница- уж тяжкий труд.
И вот мотор уже не тянет,
И вот в гробу уже несут!
Обжорство- грех,
Раз в десять надо,
Урезать всё, что в сутки ешь.
Скажи себе: Ну всё, не надо!
Я человек, а не жиртрест!
(Стихи моего собственного сочинения, зарегистрированные положенным образом)

Гость
28 мая 2014 в 14:38

Так эти люди , с такими пузырями , ещё и гордятся тем, что так надулись ! Опять-же купаться хорошо не потонешь !

Гость
28 мая 2014 в 14:39

я похудела на 10 кг, отказавшись от майонеза и углеводов. И есть 2 правила:1) Способ Майи Плисецкой 2) заходить в магазин нужно не голодным. Сейчас легче живется. легче ходится. а вообще, человек красив любой - толстый, худой, маленький, рослый. Главное - это его душа и гармония с миром:)

Ирина
28 мая 2014 в 15:14

Нужно отталкиваться не от веса, а от параметров организма - чтобы нормально функционировали все органы и системы, была подвижность, выносливость, а также психологическое состояние стабильное. А все остальное - чушь, мода и опасная пропаганда, которая приводит к двум крайностям - ожирению либо анорексии. Почему так активно не пропагандируют гармоничное душевное состояние? Потому что это элементарно невыгодно. Родители сплошь и рядом сначала в раннем детстве пичкают ребенка чем попало, формируя опасные пищевые привычки, а потом, когда у ребенка возникают проблемы с весом, сажают подростка на диету (в том возрасте, когда это категорически делать нельзя) да еще и морально давят на него - посмотри, дескать, как разжирел, все над тобой смеяться будут. Потом удивляются, откуда уже у взрослого человека проблемы в жизни. Какой-то замкнутый круг.

28 мая 2014 в 15:19

Научите меня похудеть. Скажу спасибо 314 раз.

Гость
28 мая 2014 в 15:31

чудо-чай, чудо-кофе, чудо-ягоды...из разряда "что бы такое съесть, чтобы похудеть? "
а ответ прост:"жрать НЕ надо!"

Пенсионерка
28 мая 2014 в 15:33

Хочешь быть толстым-будь. Но не надо лезть в общественный транспорт. В самолёте занимать полтора места, мешая соседу. В любой экстремальной ситуации создавать помехи для спасения людей. А как трудно ухаживать за лежачими больными, которые весят десятки килограммов!

28 мая 2014 в 16:32

Блин, как бы поправиться килограмм на 5!!!!

светлана
28 мая 2014 в 17:01

что природа создала то и будет худшей не худшей

444
28 мая 2014 в 17:30

Сам вроде ни дрыщь, но набрать вес не получалось. В итоге набрал 7 кг., которых мне так не хватало, для того чтобы костюмчик сидел. Было так: пошёл я в тренажёрный зал и стал кушал 5 раз в день и порции как у коня по совету местных там качков, в итоге после УЗИ брюшной полости сказали что у меня печень немного увеличина, видимо от переедания, хотя мне ещё можно 7 кг. набрать лишнего не будет. Итог: стал кушать меньше, сдулся. И нафига себя мучал??

Гость
28 мая 2014 в 18:48

...Надо постараться перестать воспринимать еду как удовольствие, это всего лишь пополнение энергией организма...Безусловно возникнут разные вопросы - типа: и чем тогда себя занять,я так привык к гедонизму, привык постоянно искать удовольствие, на это уходит бОльшая часть моего времени, я работаю практически на это...Реклама предлагает все новые и новые соблазны...Вышел "новый кузов", ..вышла новая марка порошкового пива с новым вкусом, надо жрануть...и поссать утром мозгами, мозг ведь не печень, он не так важен... Я устал, отдохну в "кредит"...уау - новый айфон....."Ты не такой как все, ты один из 100млн таких же как ты"-))))...Бери от жизни всё, ведь живешь один раз...Человек создан для удовольствия...Обожри планету!

Гость
28 мая 2014 в 19:54

К сожалению,есть люди,которые из-за болезней,вынуждены сидеть на гормонах.При этом едят они буквально,как дюймовочки,а вес прёт.Не умеет наша медицина лечить людей без вреда для их здоровья:(

Гость
28 мая 2014 в 20:10

люблю всех и толстых и тонких. длишьбы не изменяли своим женам и мужьям

Екатерина
29 мая 2014 в 08:56

Я похудела, как-то раз достаточно сильно. Муж перестал домой приходить и спать со мной тоже перестал... сейчас набираю, он так рад, прямо медовый месяц... так что пойди разберись что нужно полнота или худоба...

1111
29 мая 2014 в 09:10

Полнота должна быть в меру, так чтобы глядя на женщину мужчина захотел ее съесть, а не накормить)))

Алекс
29 мая 2014 в 10:12

Автору нужно в Америку слетать-посмотреть,как им там стыдно,что аж к нам со своими макдоналдсами лезут...

Гость
29 мая 2014 в 10:13

хочешь жрать-съешь яблоко, не хочешь яблоко-не хочешь жрать!

Ирина
29 мая 2014 в 10:49

По последним научным исследованиям люди с индексом массы тела 25-30 кг (а это по нынешним показателям люди с лишним весом) живут дольше и качественнее, чем люди с ИМТ 18-20 (якобы норма). Может, все-таки уже разумно подходить к своему весу, к телу, с точки зрения его функциональности, а не бежать вприпрыжку за модой? Главное, но толщина ног, а то, как они носят тело.
Почитаешь комментарии - все такие умные, все знают, как похудеть. И так все просто, оказывается. Только почему-то это "просто" не приводит к нормализации веса у людей, ожирение процветает. При этом не сказала бы, что люди с лишним весом не обладают силой воли и не способны держать себя в руках. Да попробовал бы худой человек так истязать себя диетами и физнагрузками как иной полный. Просто потом все возвращается на круги своя. Потому что невозможно постоянно держать себя в тисках контроля, рано или поздно человек сорвется, либо нажрется, либо покалечит психику. Не лучше ли сначала полюбить свое тело, начинать прислушиваться, что оно действительно хочет (поначалу это будут, конечно, различные вредности, но потом, когда контакт с телом наладится, уверяю, захочется не булок и пирожных, а полезной еды, именно она покажется вкусной).

Гость
29 мая 2014 в 12:02

А самый толстый человек в мире Мануэль Урибе,к сожалению умер,после того,как похудел.

Гость
29 мая 2014 в 12:03

На самом деле все намного проще, не помешает знание о пользе и вреде продуктов а не бросать в рот все,
что видишь,наверное не случайно Всевышний расположил рот на лице,чтобы думать головой чем кормишь
свой организм. Если за основную еду взять гречку,картошку (но больше гречки)овощи разные,мед,орехи,
воду чистую (но не чай,кофе, это все же жидкая еда)фрукты,цельные крупы без добавления слив.масла.
И все дела,организм очистится от шлаков употребляемых ранее мясных,консервных,рыбных,сдобных продуктов.

Гость
29 мая 2014 в 12:12

Люди с избыточным весом, как правило, изначально задаются двумя вопросами: "чтобы такого съесть, чтобы похудеть" и "как худеть без физических усилий". В этом вся проблема большинства: ЛЕНЬ!!! Нежелание прилагать силы. Поэтому у нас процветают торговля всякими чаями для похудения, велнесс-клубы и т.д. А надо по сути заниматься спортом и правильно питаться. А если это уж не помогает, то к врачу, выяснять причины, а не придумывать себе псевдооправдания.

Гость
29 мая 2014 в 13:32

Причина всему одна - МОЗГ(ЦНС) - как от управления выработкой хим.веществ, влияющих на организм, так и от того чем, когда, как и ЗАЧЕМ, набивают шаловливые руки (кстати, которыми управляет не "ваш сосед") свой "мясной скафандр"....А вот головой "мясного скафандра" вполне может управлять "ваш сосед"...и все кому не лень-)))

Гость
29 мая 2014 в 14:01

Как определить полный человек или жирный? Как все же разделить эти понятия?

Иван
29 мая 2014 в 15:34

Я пока человек не женатый и в офисе нашем много девушек незамужних - все стройняшки, но вот какая штука не глянутся они мне! Они очень симпатичные внешне все хорошо 90-60-90 как говорится. А вот с характерами беда! То стервозная, то алчная, то сильно вольных нравов! Но есть такая девушка Катюша! Она не худышка, а все при ней! Как человек замечательная: не заносчивая, приветливая, но замужем...((( Говорят, когда девушки на диете - злые становятся, вроде как голодные? А может ну их эти европейские стандарты! Девчата! Становитесь женственней, а то страсть как хочу создать семью!)))

29 мая 2014 в 16:28

Захочешь похудеть никакие болезни гормоны не остановят) было бы желание, а у большинства, как ни посмотрю, его просто нет, оно вроде как то и где то есть, а втоже время попыток нет. Тоже самое хочу ездить на Лексусе, а зарабатывать на него не хочу, пусть само упадет.
Больных только 3 %, которые не могут похудеть, но в городе как ни глянешь все 70 % гуляют.

Кстати я на 19 кг похудела, знаю о чем говорю, все возможно!

Гость
29 мая 2014 в 17:00

++++"наверное не случайно Всевышний расположил рот на лице,чтобы думать головой чем кормишь
свой организм. Если за основную еду взять гречку,картошку (но больше гречки)овощи разные,мед,орехи,
воду чистую (но не чай,кофе, это все же жидкая еда)фрукты,цельные крупы без добавления слив.масла.
И все дела,организм очистится от шлаков употребляемых ранее мясных,консервных,рыбных,сдобных продуктов."++++

Я со всей ответственностью заявляю-))) - человек изначально генетически создан не как плотоядный организм, плотоядение - это приобретенное человеком свойство в результате глобальных "передряг". "Не сдавайтесь - развивайтесь!"-)))...Ну всё, кидайте камни - "покажи регалии", ..."я верю только "нубелевским" лауреатам"...-)))

Гость
29 мая 2014 в 17:18

смешные вы люди. Кинулись опять обсуждать, как похудеть. Теперь понятно, как на вас делают деньги капиталисты.

Гость
29 мая 2014 в 18:11

Пока толстый сохнет худой сдохнет!!! Народная мудрость.

Гость
29 мая 2014 в 19:56

Жирным быть очень стыдно и неудобно! А вот быть в теле не обрюзгшим - вот это не стыдно! Страшно смотреть, когда девушки раздеваются на пляже, а их фигуры напоминают огромных гусениц. Да еще оденут купальник, нижняя часть которых напоминает 2 ниточки, сзади смотришь - два торта съели ниточку!!! Так же страшно, когда бренчат костями - покормить бедолаг хочется!

29 мая 2014 в 20:13

Кого действительно интересует чтобы такого полезного сьесть,чтобы похудеть-пишите в личку.

maxoRusskii
30 мая 2014 в 00:07

диета Ники Белоцерковской, реально сушит, за месяц можно убрать от 9 до 11 кг., проверено, за год два раз сидел в итоге со 109 - 93 кг., но сразу скажу нужно сильно терпеть + сейчас занимаюсь кросс фитом, вес держится, но стал реально меняться жир потихоньку уходит, а на его место приходит мясо ))) + отказаться нужно от простых углеводов, до обеда сложные углеводы, после обеда белок, ивсе будет ок ....так что все дело в нас, кто хочет, тот сможет, но для этого нужно стараться, потеть и терпеть, конечно легко полежать на диване, но 1,5 часа в день можно выделить на спортзал, за неделю выходит 4,5 часа (3 дня) не так уж и много......

Кокозябра
30 мая 2014 в 00:12

А я вот очень люблю вкусно покушать. И готовлю преотлично. Вчера налепила пирожков-с мясом, с капусточкой, с яйцом и зеленым лучком, вечером не сдержалась и слопала штук пять. А сегодня утром пошла по делам пешком. Протопала километров 10 за весь день.. И на весах замечательные мои 68 кг при 170 роста.)) А если серьезно- пейте чай без сахара, пейте зеленый чай, через пару дней привыкнете ко вкусу, уберите полностью белый хлеб, майонез и поменьше конфеток. И ходите пешком. Набережная с ее лестницами вам в помощь. У меня принцип такой-если при восхождении на четвертый этаж пешком по леснице испытываю дискомфорт-надо из меню вычеркнуть один пирожок. Вот так.))

Кокозябра
30 мая 2014 в 00:15

А еще займитесь танцами. . Под латиноамериканскую музыку все пироги с боков сойдут. Или ирландские танцы. Ну и самое главное- любитесь побольше и подольше!!!)))

Гость
30 мая 2014 в 09:04

Каждый человек имеет право быть таким, каким хочет, какое вообще наше дело, кто как выглядит? Следите за собой

Гость
30 мая 2014 в 10:15

Главное здоровое питание!!!

Елена
30 мая 2014 в 11:05

Прочитала много интересного, но вот у самой проблема небольшая кило на 10-15 с весом. Все советы по исключению мучного, жирного ко мне не применимы, так как я с самого детства вегетарианка, мучное вообще не признаю, даже хлеб в моем рационе бывает раз в месяц, живу как говорят мои родственники " на подножном корме" но вес стабильно набираю, что делать незнаю. Совет про яблоко также не может быть применим для всех, так как при заболеваниях желудка и кишечника яблоки вообще противопоказаны, если я съем яблоко на голодный желудок до до конца дня мучаюсь болями в желудке

Гость
30 мая 2014 в 12:11

А вот я хаваю фастфуд минимум два раза в неделю, да и вообще вкусно поесть люблю. При этом вес остается неизменным уже несколько лет кряду - 91-92 килограмма при росте в 195 см. Просто есть правило: если плотно поел, дай себе физическую нагрузку. Покрути колеса на велике, сделай пробежку, отжимайся, подтягивайся или просто двигайся. Сколько калорий получил, столько и трать

Гость
30 мая 2014 в 13:35

Статья - отстой:от оснки не родятся апельсинки

Марина
5 июн 2014 в 14:48

Я - девушка худая. Часто слышу в свой адрес от толстушек колкие замечания. Так и хочется на очередную фразу "ты чего такая дрыщавая?" ответить "а ты почему такая жирная?". Почему худых можно обзывать, а жирных женщин обижать якобы нехорошо. Говорит мне одна такая (на корпоративе): "я вот смотрю на пироженку и знаю, что в меня уже не лезет, но все равно ее съем, потому что она вкусненькая". Сами себе проблемы создают, а потом других обвиняют! Типа что я худая и мне с этим просто повезло.
А когда-то я за несколько недель похудела на 20 килограм, потому что надоели складки! Ужинаю фруктами и овощами, не пью алкоголь, занимаюсь спортом, никакой выпечки и излишеств. Люди не хотят брать свою волю в кулак, хотят только завидовать и заедать зависть чипсами с пивом (кстати, пиво - один из самых пагубных для женского организма продуктов).