Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Третьеклассницу нашли мертвой в одном из сел Тюменской области»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
Гость
27 мая 2014 в 22:12

и зачем делать акцент на неблагополучной семье? это и так трагедия, могло случится в любой семье.

всем "присяжным"
28 мая 2014 в 08:11

Началось! "Верните смертную казнь!", "детей отобрать..."
Еще ничего толком не известно, а уже и следствие провели и приговор вынесли с "мышью" в одной руке и бутербродом в другой.

ольга
27 мая 2014 в 21:57

п...зы кто это сделал убить их тоже почему отменили смертнюю казнь

Гость
28 мая 2014 в 00:03

Девочка не ночевала дома, а в полицию сообщила учитель, а не родители. Вообще конечно дурдом.

Гость
28 мая 2014 в 12:36

О том, что девочка пропала, сообщила педагог, потому что с педагогов это спрашивают сейчас - теперь педагоги несут ответственность за жизнь и здоровье детей даже за пределами обрзовательных учреждений. Теперь увы следить за ребенком 24 часа в сутки это задача, которую свалили на педагогов, а с родителей спроса никакого нет. Если бы с родителей спрашивали также, как с педагогов, меньше было бы таких случаев. Если у нас элементарно ребенок переходит дорогу в неположенном месте - гневное письмо свыше приходит не маме с папой, а в школу, классному руководителю, что якобы тот такой и сякой не научил ребенка дорогу переходить, да еще и требуют в письменном виде предоставить отчет о том, какие меры были приняты школой, чтобы не допустить нарушений со стороны ребенка. Что касается подростка 14-летнего подозреваемого, он же тоже учится в школе наверняка и если его вина будет доказана, накажут педагогов, а не родителей. Я считаю, что воспитывать и следить за ребенком, отвечать за его жизнь и здоровье должны в первую очередь родители, и с родителей же это в первую очередь надо спрашивать.

верный
28 мая 2014 в 10:04

Так смешно когда офисный планктон так легко рассуждает о чужой жизни и судьбе.

Гость
28 мая 2014 в 11:47

Мать прибежала утром в школу, надеясь что дочь пришла утром на уроки, и не обнаружив ее на уроке сообщила преподавателю что Наташи небыло всю ночь! Затем они сообщили в отдел, и всей деревней начали поиски ребенка! Но безрезультатно! Затем приехали пограничники с собаками и только потом ее нашли, в подвале заброшенного дома! Как стало известно, она играла с остальными ребятишками в этом доме, затем все разбежались домой , кроме Наташи и этого ***, (девочка жила не далеко от этого злосчастного дома), но и соответственно не придя домой в 11, ее мама начала поиски, так как ребенок без спроса не мог пойти ночевать к кому либо! Естественно мать начала поиски по деревне и что было потом, уже писалось выше! Мать Наташи сейчас в таком состоянии, что врагу не пожелаешь! Не судите людей, не зная ситуацию! И еще, тот кто это совершил, имеет желтую карточку! Дай Бог сил маме этого ребенка, пережить это горе!!!

28 мая 2014 в 08:58

Сколько должно погибнуть детей, чтобы полиция начала просыпаться, чтобы соц. службы проснулись, чтобы родители начали отходить от пьянок, в конце концов что происходит, где родные этого ребенка, родители ..., кому-то бог не дает детей, а кому дает пьют беспробудно, господи, упокой душу бедной девочки(

Гость
28 мая 2014 в 10:17

Не судите и не злобствуйте на мать, пока нет достоверных подробностей, и причин пропажи-смерти... Маме девочки - мои соболезнования.

гостья
28 мая 2014 в 11:12

Малышке ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ . Там никто не обидит. Дети из (неблагополучных) семей наиболее приспособлены к окружающей негативной действительности.Расправиться мог знакомый.Неизбалованный ребёнок имеет много друзей и никогда не доверится чужому.Именно выходцы из (неблагополучных) семей наиболее трудолюбивы и упорны в учёбе,потому что должны выжить самостоятельно .

Гость
27 мая 2014 в 22:54

Уже установлено! Кто это сотворил устанавливайте, а не благополучие семьи. УЖЕ установили!

28 мая 2014 в 09:58

зачем смертную казнь ? на пожизненное и все

Гость
28 мая 2014 в 10:39

Видимо социальные службы и полиция просыпаются лишь тогда, когда ребенок погибнет! Почему остаются школы в стороне, почему директора школ не берут на контроль детей из неблагополучных семей, не бьют тревогу соседи? Понимаю, что в наше "волчье" время не до того, у каждого из нас проблемы. Но я осталась сиротой в 9 лет, жила с престарелой бабушкой и тетей, соц. службы постоянно приходили-я это помню, в школе классная да и директор школы постоянно спрашивали как мне живется, не обижают ли, выделяли несколько раз материальную помощь, поступила после 8 класса в училище (я была не одна в классе сирота, нас было двое таких)-классный руководитель постоянно интересовалась моей жизнью тоже и приходила ко мне в семью, стипендию мне давали, несмотря на то, что имелись иногда тройки. Ведь раньше жили беднее материально, но видимо духовно и нравственно были богаче и люди были душевнее. Находили время спросить, узнать, зайти поговорить и посмотреть. А сейчас всем на все наплевать!

27 мая 2014 в 22:46

Царство небесное бедной девочке... Что тут еще скажешь. А у этой мамаши надо остальных детей отобрать.

Гость
29 мая 2014 в 20:53

Я знаю кто это сделал! У меня там бабушка живёт.

Гость
28 мая 2014 в 08:40

У..ды! Смертную казнь для тех кто это сделал. И родителей наказать как следует!!!