Все новости
Все новости

В яму на Максима Горького в Тюмени угодил пьяный водитель

ds

Поделиться

В тюменской Госавтоинспекции выяснили обстоятельства дорожного происшествия на улице Максима Горького. Напомним, накануне, 26 мая, в социальных сетях появились фото автомобиля, угодившего в яму на улице Максима Горького.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, вчера рано утром в дежурную часть поступило сообщение о том, что серебристый автомобиль оказался в «дорожном плену». Для проверки сообщения на место происшествия выехал наряд ДПС. Оказалось, что 39-летний водитель иномарки, угодившей в яму, был пьян. Он пояснил, что в темноте не заметил на проезжей части предупреждающие знаки и сами раскопки, в результате автомобиль сбил ограждение и упал. В алкотестер мужчина «надул» около 1,0 мг/л.

В отношении него составили административный протокол, который направлен в суд. Справка о ДТП водителю была не нужна, поэтому она не оформлялась. Сам тюменец не пострадал. Сотрудники ГИБДД помогли вызволить автомобиль из ямы, вызвав необходимую спецтехнику.

Накануне происшествия сотрудник дорожной инспекции и организации дорожного движения ГИБДД проверял, как ведутся работы на этом участке улицы Максима Горького. Выяснилось, что подрядная организация, производившая раскопки, не выставила необходимые дорожные знаки (предупреждающие об ограничении скорости движения и о сужении дороги). По данному факту также составлен административный протокол за нарушение правил производства работ. Теперь сотрудники ГИБДД контролируют этот участок ежедневно.

Фото: Фото из открытых источников

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter