Все новости
Все новости

Слухи о кризисе на строительном рынке не подтвердились

ds

Поделиться

В последние месяцы бытует мнение, что грядет кризис на рынке строительства. Слухи опровергает один из крупнейших в области завод стеновых материалов «Поревит». В пик строительного сезона он выходит на максимальную производственную мощность. Увеличиваются объемы работ, предприятие растет, при этом себестоимость изготовления каждого блока снижается.

Тем более это актуально сейчас, с наступлением теплого времени, когда сезон частного домостроения стартовал по всей стране.

Для тех, кто собрался строить собственный дом, власти Тюменской области «открывают» дороги. Известно, что в весенний период перемещение грузовых машин с тяжелыми грузами на месяц ограничивают – во избежание порчи дорожного полотна. На этой неделе их открыли, и люди снова могут свободно провозить стройматериалы для своего будущего жилища в пригороде. С этого момента считается, что большой строительный сезон открыт.

Об этом сообщает и «Поревит». Благодаря росту производства завод до конца июня предоставляет скидку 30 процентов на газобетонные блоки. Для сравнения: накануне кубометр блоков стоил 4 300 рублей, сегодня – 3 600. В среднем на строительстве дома можно сэкономить 70 тысяч рублей. Кстати, для удобства доставка материала покупателям предоставляется в подарок. Таким образом, потребитель может значительно сэкономить.

Качество газобетонных блоков отмечают многие тюменцы и жители области – материалы обладают высокой шумоизоляцией и низкой теплопроводимостью.

Получается, в доме тепло, а строить из него удобно. «Стена из газобетонных блоков получается ровной, с очень тонкими швами, поэтому требует минимальной отделки. – рассказывает директор по продажам торгового дома «Поревит» Максим Чашков. – Строить из него быстрее, чем при традиционном строительстве, так как блок крупнее большинства стройматериалов. Таким образом, усилий нужно меньше».

Фото: Фото предоставлено торговым домом «Поревит»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter