Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменские активисты потребуют остановить рост цен»

Вернуться к публикации
Все комментарии19
Гость
26 мая 2014 в 10:54

Всякие пикеты , демонстрации , не дают ВООБЩЕ НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ !!! Они бесполезны !

Гость
26 мая 2014 в 13:03

пусть проезд в городском транспорте ЛЕТОМ для детей оставят как в теч. года. Постоянно возить на дачу троих детей за 43 рубля каждого - накладно. 29 руб. как до каникул - еще куда ни шло, хотя тоже дорого!

Гость
26 мая 2014 в 11:37

И доходы в европе как у нас, да? сравнение как пальцем в небо. Прибежали уже отписались подхалимы власти.

Согласен, Покупай Тюменское, а цены на молоко за 5 месяцев выросли на 20%. А у меня четверо детей, вот и посчитайте. Если власть не чешется о людях, что-бы как - то смягчить гиперинфляцию, хотя бы по местным товарам в акции "Покупай Тюменское" , то супермаркеты для многодетных и пенсионеров на молочку, хлеб и другие товары первой необходимости скидки бы сделали!

Гость
26 мая 2014 в 10:50

Ваше требование , останется до востребования !

Гость
26 мая 2014 в 11:06

можно я один с пустой канистрой приду, против роста цен на топливо помитингую?

гостья
26 мая 2014 в 12:37

как говориться не хлебом единым жив человек митингуй не митингуй а кушать хочется разнообразно и вкусно !!!!!!

Гость
26 мая 2014 в 13:21

Просто не добиться этими митингами ничего толком... у нас люди не хотят проявлять адекватную гражданскую позицию.
Правильно написал выше Игорь: "следите за работой управляющих компаний, строчите жалобы, если плохо работают, ищите альтернативы, освещайте работу управляющих компаний..."
Но мы же нет, будем молчать, ворчать себе под нос, и только когда станет совсем невозможно, будем орать "даешь революцию!"
Короче, сами виноваты... надо цивилизованными методами идти против системы, а не горланить попусту

Гость
26 мая 2014 в 15:32

Всех активистов со своими митингами - в топку!!! "Социальные террористы" часом не из коммунистов вышли?

Гость
26 мая 2014 в 16:13

По-моему цены всегда будут подниматься т.к. уровень жизни меняется от года к году. Ну не могут цены быть всегда на одном уровне. По продуктам, много аналогов существует на продовольственном рынке, так и на хазяйственном. Если один товар не подходит по цене купите другой, менее дешевый, рынки, совместные закупки, базы еще никто не отменял. ЖКХ это очень сложный рынок, власти должны контролировать тарифы, а коммунальные расходы должны регулироваться УК, это неизбежно, либо создавайте свое ТСЖ и обслуживаете его.

Гость
26 мая 2014 в 10:05

мда... не жили эти люди в Европе, от их цен на ЖКХ и прочие налоги, голова кружится... вот их бы туда помитинговать)))

Игорь
26 мая 2014 в 10:55

палка о двух концах. с одной стороны мы должны платить, чтобы УК или ТСЖ или ещё какое управление, дом и придомовую территорию содержало в хорошем состоянии (уборки, ремонты и т.д.), а с другой стороны тарифы растут, а качество оказываемых услуг лучше не становится. так может, уважаемые товарищи коммунисты вы свои потуги с митингами направите в другую сторону? следите за работой управляющих компаний, строчите жалобы, если плохо работают, ищите альтернативы, освещайте работу управляющих компаний, чтобы собственники жилья отказывались от плохих и переходили к хорошим УК. вот честно, запарили вы со своими митингами. столько рвения, энтузиазма, и столько сил уходит на пустое сотрясание воздуха

Гость
26 мая 2014 в 10:44

кто такие активисты, хотим знать их в лицо! мне кажется что эти люди преследуют совсем другие цели , а не вовсе прекращение рост цен. пиарятся, не ошибусь если скажу что каждый тюменец против роста цен. а эта горстка людей прекрасно понимает что ничего не изменят,но все равно лезут на рожон.