Все новости
Все новости

Хоккеисты «Рубина» выйдут из отпуска в середине июля

ds

Поделиться

Тюменский хоккейный клуб «Рубин» определился с планом подготовки к следующему сезону. После выхода из отпуска в середине июля и прохождения медицинского осмотра подопечные Мисхата Фахрутдинова начнут тренировки на домашней базе. Здесь подготовка продлится до первых чисел августа.

Затем сибиряки отправятся в Финляндию, где у них запланирована интенсивная работа на полторы недели. С 17 по 21 августа «Рубин» примет участие в турнире в Ижевске. Его соперниками станут нефтекамский «Торос», «Сокол» из Красноярска, краснодарская «Кубань» и местная «Ижсталь». А с 27 по 31 августа тюменская команда поборется за «Рубиновый кубок» на домашней площадке. В баталиях за трофей примут участие «Кубань», «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска, «Ижсталь» и «Сокол».

Как сообщили в пресс-службе сибиряков, в рамках предсезонной подготовки «Рубин» также проведет и несколько товарищеских матчей, в том числе, во время сбора в Финляндии.

В сезоне 2013/14 ХК «Рубин» стал сильнейшей российской командой в ВХЛ. В плей-офф он дошел до финала и уступил Кубок Братины «Сарыарке» из Караганды (Казахстан).

Фото: Фото Ивана Сидоренко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter