6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Фома неверующий
19 мая 2014 в 20:41

9 мая в День Победы в праздничных мероприятиях участвовало, как было заявлено, примерно 20 тысяч тюменцев.
В музейную ночь - 30 тысяч! Неужели есть среди нас такие, кто верит этой цифре? Кого хотят одурачить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2014 в 22:01

Как хорошо, что есть такое мероприятие. Спасибо всем организаторам за доставленное удовольствие. Жаль только, что не все площадки удалось посетить. А цифра, думаю, правдивая: в музеях были посетители всех возрастов. Это прекрасная возможность почти бесплатно ознакомиться самим и познакомить детей с музейными ценностями, посмотреть концертные программы. Кстати, есть ещё одна такая возможность - это День музеев.

Гость
19 мая 2014 в 23:09

Нам понравились все экспозиции, но на двоих человек мы "использовали" 12 билетиков- 3 выставки платные -6шт + при входе на бесплатные 6 шт.

Любительница Музейных ночей
20 мая 2014 в 10:15

Спасибо организаторам!!! С огромным удовольствием вместе с ребенком посещаем выставки, мастер-классы уже несколько лет!!! Жаль, что не успеваем посетить все музеи... , принять участие во всех мастер-классах... Насколько слышала, в Москве музеи в рамках такой акции открываются уже днем. Может и у нас в будущем можно это организовать??? Было бы замечательно! И по времени распределить... И городской транспорт, к сожалению, поздно вечером вообще не ходит... Добираться приходится на такси или пешком... Может можно этот момент в будущем учесть в день проведения Музейной ночи и переадресовать этот вопрос администрации г.Тюмени

Загрузка...