7 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

19 мая 2014 в 15:08

А кто нибудь слышал о коррупции в Администрации ТО? "Икея" не стала строиться в Тюмени, т.к. с них попросили много деняжек!!! Скандинавы были в шоке - они нам раб. места, низкие цены на продукцию, а наши бюрократы с них денег просят))) А кто знает о подпольном казино в центре города? А кто знает про многочисленные охот угодия Якушева и Ко? А упоровчане знают))) А кто занет о фарсе под наз. "проведение торгов" на поставку чего либо в школы и дет. сады? А кто занет о фарсе "чиновник не имеет право иметь бизнес"?))) Смешно даже!!! А кто знает о фарсе "проведение конкурса на замещение вакансий в органах власти"?! Раскройте глаза, жители Тюменской области!!!

Гость
19 мая 2014 в 18:17

Очередная глупость от Ивана с претензией на анализ.
Вот покажите мне ссылку на инфу, что именно из-за коррупции ИКЕЯ отказалась строиться в Тюмени? Или фантазия разыгралась? И если тут такие откаты надо, что ж тогда X5 Retail Group согласилась строиться на территории всей области и даже логистический центр создать здесь, обеспечивая наших ребят рабочими местами?
В общем, Иван, уважающий себя человек будет заявления фактами подтверждать.

Насчет заводов - ну совсем на уровне школьника рассуждения. Металл, что ли, только в Тюменской область есть? Так-то в ЯНАО его ещё больше абсолютно бесхозного. Да и по всей России. Но построили именно в Тюменской области.
УГМК не сбрасывает ничего в воду. Все отходы производства перерабатываются. Система фильтрации выбросов используется такая же, как на аналогичных заводах в Италии. После запуска завода дополнительно мониторят состояние окружающей среди. Он сколько уже работает? И что-то изменилось там, только ответьте искренне?

Иванову ивану
20 мая 2014 в 13:46

не надоело копировать один и тот же текст в каждую новость?

Гость
20 мая 2014 в 14:08

Для жителей Нижнетавдинского района это настоящее событие. Хорошо, что на селе создаются рабочие места да за счет столь полезных производств.