28 октября среда
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Гость
17 мая 2014 в 10:16

Да,не строил,но думал,решал как привлечь,чтобы построили,создали рабочие места,и не надо выдавливать желчь в адрес Якушева он молодец

ОТВЕТИТЬ
Александр
17 мая 2014 в 17:14

он теперь до выборов будет мельтешить, вести предвыборную кампанию за наш счёт.

ОТВЕТИТЬ
гость
18 мая 2014 в 11:47

при чем здесь выборы? якушев все время поддерживает производителей

гость
18 мая 2014 в 11:48

наш регион , наверное, единственный где с завидной регулярностью открываются новые заводы

Гость
18 мая 2014 в 18:28

А я вот рад за людей, которые рабочие места получат. В самом деле хорошо, что заводы открываются новые в Тюмени.

19 мая 2014 в 14:50

М-да! Ездит, ленточки режет! А что для региона проделано? Металургический з-д по дороге в Антипино))) Возможно скоро будем на красно-желтый снег любоваться))) А инвестиционная привлекательность региона была и без Якушева, и даже без Собянина - это наследие "совкового" развития региона включая ЯНАО и ХМАО. Стали бы завод для "нефтянки" строить, если бы этой "нефтянки" не было? Стали бы Антипинский НПЗ ставить, если бы опять не было "нефтянки"? Стал бы инвестор строить металургический завод по переработке металлолома, если бы этого металлолома на той самой "нефтянке" не было? У нас "валом" сапропеля в озерах! Развили его добычу? У нас "валом" заброшеных полей! Развили сельское хозяйство? Вот деньги вкапывать в одни и теже дороги из года в год мы можем, т.к. там их воровать легче - это ДА!!!

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2014 в 15:08

А кто нибудь слышал о коррупции в Администрации ТО? "Икея" не стала строиться в Тюмени, т.к. с них попросили много деняжек!!! Скандинавы были в шоке - они нам раб. места, низкие цены на продукцию, а наши бюрократы с них денег просят))) А кто знает о подпольном казино в центре города? А кто знает про многочисленные охот угодия Якушева и Ко? А упоровчане знают))) А кто занет о фарсе под наз. "проведение торгов" на поставку чего либо в школы и дет. сады? А кто занет о фарсе "чиновник не имеет право иметь бизнес"?))) Смешно даже!!! А кто знает о фарсе "проведение конкурса на замещение вакансий в органах власти"?! Раскройте глаза, жители Тюменской области!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2014 в 18:17

Очередная глупость от Ивана с претензией на анализ.
Вот покажите мне ссылку на инфу, что именно из-за коррупции ИКЕЯ отказалась строиться в Тюмени? Или фантазия разыгралась? И если тут такие откаты надо, что ж тогда X5 Retail Group согласилась строиться на территории всей области и даже логистический центр создать здесь, обеспечивая наших ребят рабочими местами?
В общем, Иван, уважающий себя человек будет заявления фактами подтверждать.

Насчет заводов - ну совсем на уровне школьника рассуждения. Металл, что ли, только в Тюменской область есть? Так-то в ЯНАО его ещё больше абсолютно бесхозного. Да и по всей России. Но построили именно в Тюменской области.
УГМК не сбрасывает ничего в воду. Все отходы производства перерабатываются. Система фильтрации выбросов используется такая же, как на аналогичных заводах в Италии. После запуска завода дополнительно мониторят состояние окружающей среди. Он сколько уже работает? И что-то изменилось там, только ответьте искренне?

ОТВЕТИТЬ
Иванову ивану
20 мая 2014 в 13:46

не надоело копировать один и тот же текст в каждую новость?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2014 в 14:08

Для жителей Нижнетавдинского района это настоящее событие. Хорошо, что на селе создаются рабочие места да за счет столь полезных производств.