21 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Zulu
17 мая 2014 в 19:54

Мы поняли, что у автора много денег и времени для разъездов по разным странам. Очень рады за автора. Всяческих благ. Каждый отдыхает так, как ему по нраву и по силам. Для меня лучший отдых на реке, где не слышно шума дорог. Да со спиннингом, да по заливчикам...ммммм.

Гость
16 мая 2014 в 18:26

Есть любители исключительно пляжного отдыха и Турция для них очень комфортна и удобна. Я не люблю пляж, но и скакать весь отпуск из города в город, чтобы "увидеть побольше" не хотела бы. И нет смысла доказывать, кто прав, а кто - нет. Это дело абсолютно личное.

Гость
16 мая 2014 в 18:27

Самостоятельные путешествия всегда дороже, но интересней. И да, для отдыха для отключения мозга от мэйлов, переговоров и рутины совершенно не подходят, потому что включается другая рутина - что и где поесть, сколько это стоит, где находится та или иная достопримечательность, сколько тебе времени понадобится, чтобы увидеть её...

Гость
17 мая 2014 в 10:27

НА ВСЕХ НЕ УГОДИШЬ !

18 мая 2014 в 10:44

Отдыхать можно и в России. Для этого не обязательно далеко уезжать от Тюмени.

Гость
19 мая 2014 в 09:42

Если "по-честноку" большинство моих коллег, родственников отдыхаем лежа в Турции по одной простой причине-там дешевле, я бы не отказалась объехать всю Европу, но к сожалению средств для этого нет, а тут я заплатила 30 000 и я за эти деньги летаю туда и обратно, сплю в отеле 10 ночей, кушаю и отдыхаю. Вот главная причина почему все летают в Турцию. но это говорю я здесь анонимно.
А теперь автор подумайте Вы так красочно всем описываете где и как вы отдыхаете, а Вам человек "безденежный" скажет, а я нищий могу только Турцию позволить. Вот поэтому и вы и получаете как вы говорите кучу невразумительных ответов. Потому что трудно сказать богатому человеку, извини но я вот бедный.

Светлана Мякишева
19 мая 2014 в 13:07

Если быть откровенной, то денег и времени у меня не больше, чем у среднего тюменца. И часто наши путешествия обходятся дешевле, чем 30000 на человека. Просто путешествую давно, начинала тоже как пакетный турист, а теперь слежу за чартерами, коплю бонусы авиакомпаний, подписана на различные рассылки авиа- и туристических компаний. Прошлым летом наша путевка на Крит стоила 25000 на двоих, а три года назад билеты в Нью-Йорк из Тюмени - 15000 рублей на человека. Так уж повелось, что сфера моих интересов лежит в плоскости туризма. Это единственное, на что я трачу деньги с большим удовольствием. Турция или Италия, санаторий под Тюменью, Алтай или Святыни Верхотурья... Я уверена, что все это одинаково прекрасно. Ведь отдыхать - это всегда здорово. А здорово отдыхать - еще лучше! Всем прекрасных летних путешествий :)

Гость
16 мая 2014 в 15:41

Класс!!!! Полностью согласна с автором. Мы с мужем пашем целый год, но каждый год отправляемся в отпуск вместе с двумя маленькими детками, выбирая при этом страны Европы и активный отдых с обязательным взятием машины напрокат. Если это Италия, то вся: от Венеции до Бари, от Рима до Милана; если Португалия - то от южного побережья, где отдыхает большая часть туристов., до самостоятельной поездки в Порту и далее на север, если Испания - то фламенко и великолепные горы Андалусии, и так далее... И обязательно с посещением музеев, живописных мест, заброшенных деревушек, старинных замков... Тупое лежание на пляже и вливание в себя литров алкоголя - это самый ужасный отдых для нас! Пребывание в чужой стране - для нас это прежде всего желание узнать культуру и обычаи жителей этой страны.Младшая дочь с полутора лет вместе с нами путешествует по миру, и в свои неполных четыре годика "увидела" сходство между лодкой с одним гребцом, которую буквально вчера увидела при прогулка по Тюменской набережной, и с гандолой в Венеции)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2014 в 23:23

:(
Мне кажется, год назад рубрика "Настроение дня" была интереснее. И более подходящей по содержанию названию (настроение).

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2014 в 13:11

Прям уработались, несчастные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2014 в 16:30

очередной бред..!! отдых -это кому что нравиться...по ценнику конечно ...был в турции 4 раза в египте 2 р ...можно было и ещё слетать ...хочешь пить пей ..каждый по своему отдыхает ...вот по ценнику на сегодня посмотрю таиланд...вот и всё.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2014 в 09:40

Согласна,что рубрика была интереснее, но именно настроение Светланы читаю с удовольствием,оно
всегда позитивное,искреннее да и сама она готова к общению с читателем,вот такие настроения
хочется читать каждый день.К сожалению в Турции не была,поделиться нечем,но рада за Светлану и
тех,кому довелось побывать в подобных местах .Приятного всем отдыха !

ОТВЕТИТЬ
Тюменка
18 мая 2014 в 00:10

А я из тех , кто уработалась и отдыхаю на нашем Юге у Черного моря. Нравится.

Гость
18 мая 2014 в 23:34

А можно так в отпуск съездить, что потом с жизнью попрощаешься. После отдыха дикарями на Кипре прошлым летом, умерли молодые муж и жена.Долго лежали в больнице, но врачи ничего не смогли сделать. Так что будьте осторожнее в путешествиях.

Полосуня
19 мая 2014 в 04:58

После офисной работы люблю отдыхать на даче всей семьей: поработь на грядках маленько, баня и чай со смородиновым листом, детям камаз песка и надувной бассеин. Осенью или зимой отдыхаю с ребенком в санатории.

Загрузка...