Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На месте провала на Харьковской восстанавливают асфальт»

Вернуться к публикации
Все комментарии39
Гость
12 мая 2014 в 11:46

Ещё не мешало бы уведомить водителей, что дорога там полностью перекрыта, многие думают что там можно объехать, но это не так, все выходные и даже сегодня наблюдала как многие доезжают до ямы, видят что не проехать, разворачиваются и едут обратно, причем в первые дни видела на этом участке даже скорую помощь и дпс - они видимо тоже не все в курсе что там перекрыто, тоже разворачивались и ехали обратно

Гость
12 мая 2014 в 11:30

фигасе кратер!..

Павел
12 мая 2014 в 14:43

По ул. Сургутская на проезжей части дороги(с левой стороны от Осипенко до Циолковского) образовалась асфальтовая воронка, видимо это дубль ямки на Харьковской, БУДЕМ ЖДАТЬ или вовремя устраним!!!

таксист "карАбакс"
12 мая 2014 в 11:41

ДЭУ КАО ремотирует дорогу в Ленинском районе?...
Похоже на анекдот:
"Передовая технология-лечим зубы через анус!"

Гость
12 мая 2014 в 19:00

Очень и очень оперативно в такой ситуации работаю наши аварийные службы, отдам им должное. Дорожники вроде тоже работают оперативно, раз к концу недели обещают яму устранить.
ГИБДД... не согласен с предыдущим комментарием. Знаки запрещающие нормально стоят, если им следовать, всё корректно объезжается, а водитель обязан следовать знакам. Но люди прут по привычке.

12 мая 2014 в 13:09

И снова о точности передачи информации нашими СМИ... "... восстанавливают асфальт" только от этих слов уже зачесалось написать комментарий. Дорожные рабочие восстанавливают и варианты: а) дорожное полотно, б) дорогу, в) проезжую часть, г) Производят ремонтно-восстановительные работы и т.п. но слово асфальт... ну я не филолог конечно... но ИМХО это слово просто тут неуместно... т.к. асфальт это 15-20 см. покрытие... а ямка эдак 4-5...а ремонт производился на 6 метрах глубины! Предварительно можно сказать, что дорожное покрытие отремонтируют за неделю другую... вроде работают шустро.

гость
12 мая 2014 в 15:18

Иван отчасти прав. Как наши журналисты подают материал такие потом комменты и получают. Зачастую люди только заголовки и читают.

Гость
13 мая 2014 в 09:37

туда пора уже экскурсии организовывать. Работаю в здании рядом - целый день толпы валят и смотрят и фоткают.

Гость
13 мая 2014 в 12:39

Судя по скорости работ, по ходу реально скоро яму заделают. Повезло ещё, что дождя нет, иначе бы работы затянулись, а так - сухую погоду по полному используют.

Юля
13 мая 2014 в 19:26

Завтра уже откроют дорогу, молодцы все таки дорожники. И самое приятное, что оплачивать все это будут коммунальщики, а не из бюджета.

гость
12 мая 2014 в 12:21

и когда случится это счастье, то бишь, дырочку залатают?

Гость
12 мая 2014 в 16:03

Уважаемые СМИ! Вы пишите, что авария произошла на канализационном коллекторе, а без воды осталась заречная часть города? Вода в Зареку поступает через канализацию, которая проходит по ул.Харьковской? )))))))))))))))))))

Гость
12 мая 2014 в 16:05

Тюмень уходит под землю.... Еще утром в 7 утра 8го числа проезжал по этой дороге, никаких провалов не было, а в 9 уже все обвалилось. ДПСники вообще непонятно как работали. Вместо того, чтобы не пускать еще машины на Пермякова с 50 лет Октября создали такой затор, что домой на Харьковскую добираться пришлось 2 часа. Ни знаков, ни регулировщиков, а просто стояли и кричали: "Разворачивайтесь, проезда нет!" А что же сразу машины не растолкали возле заправки? Такой коллапс создали, что пришлось еще и на перекрестке Харьковская-Одесская под красный свет разворачиваться, потому что от Мельникайте затор. Сегодня надеюсь будут дежурить и разруливать пробки в том районе... И ДЭУ уже побыстрее нужно важную транспортную развязку делать и открывать, а не сопли жевать.