Все новости
Все новости

«Рубин» проиграл в серии и оставил Братину в Казахстане

Поделиться

Сегодня, 28 апреля, тюменский «Рубин» провел шестой матч против карагандинской «Сарыарки» в финальной серии плей-офф Высшей хоккейной лиги. Уступая в серии до четырех побед 2:3, подопечные Мисхата Фахрутдинова отправились в Казахстан. С минимальным преимуществом (2:1) местная команда переиграла нашу и завоевала Кубок Братины.

В первом периоде команды играли на равных, но первыми забили хозяева. Ворота голкипера «Рубина» Дениса Франскевича уже на третьей минуте поразил Сергей Елизаров. А спустя 10 минут пропустили уже хозяева. Черно-рубиновые устроили переполох на пятачке казахстанцев, результатом которого стал гол в исполнении Александра Незнамова. Во втором периоде преимущество было на стороне «Сарыарки». Согласно статистике, хозяева почти вдвое перебросали сибиряков. И вполне закономерно вышли вперед. На 49-й минуте Владислав Лучкин огорчил бывших одноклубников – 2:1.

В последней 20-минутке бросков по воротам было куда меньше борьбы. А заброшенных шайб не было совсем. Как ни старались «рубиновцы» перевести игру в овертайм, успеха так и не добились. Стоило им закрепиться в зоне хозяев, как наставник «Сарыарки» взял тайм-аут. Не помогла и замена вратаря на полевого игрока, произведенная Фахрутдиновым на последних минутах. «Рубин» уступил со счетом 1:2 и оставил Кубок Братины в Казахстане, порадовав болельщиков лишь тем, что стал в этом сезоне самой сильной командой страны.

Фото: Фото автора

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter