11 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Гость
22 апр 2014 в 18:25

Да нет уж,спасибо.Благодаря интернету,мы теперь знаем как и из чего изготавливают вакцины и какие последствия они имеют.Дала бы ссылку,да боюсь комментарий не пропустят.

Гость
22 апр 2014 в 20:18

Ещё фильм ЯД ОТ ЭЛИТЫ стоит посмотреть.

Гость
22 апр 2014 в 22:25

От укуса клеща где можно прививку поставить? Кто нибудь знает?

Гость
23 апр 2014 в 09:28

Современной медицине не выгодно здоровое население и это отправная точка для любых умозаключений. В Китае вообще нет аптек в том виде как у нас, и население гораздо здоровее. Про пагубные последствия вакцинации уже только дураки не знают. Выбор за вами...

Гость
23 апр 2014 в 11:13

Самого главного нам никогда не расскажут. Я сама из-за вакцинации в 16 лет получила дичайшую реакцию, едва не анафилактический шок. Каждый раз после прививки - поствакцинальная аллергия.С тех пор у меня постоянный медотвод от прививок. Видела парализованную девочку после прививки гриппа. Об этом аллерголог расскажет? Или такие случаи проходят как не связанные с вакцинацией?

Наталья
23 апр 2014 в 11:21

Противники прививок, сами причем привитые от этих болезней, вы хоть раз посмотрите на детей больных полиомиелитом. Полиомиелит - это паралич.
Затем подумайте, что если ребенок заболеет дифтерией, например, сколько таблеток и лекарств вы будете давать своему ребенку, какое влияние на неокрепший желудок, кишечник, печень.
Потом подумайте, что если девушка до беременности не болела краснухой, то лучше поставить прививку, так как если эта девушка заболеет краснухой во время беременности, то ребенок родится , гарантировано, с умственной или физической отсталостью.
И если после прививки у ребенка возникли проблемы со здоровьем, то это не значит, что прививка вредная и опасная. Это значит, что у ребенка индивидуальная реакция, непереносимость, но это не значит, что другому ребенку она тоже не подойдет.
Также это могла быть вина мамы, которая не досмотрела, привела больного ребенка на прививку. или педиатр не досмотрел, и не отвел от прививки.
Миллионы людей ставят прививки уже несколько поколений. А случаи негативной реакции единичные. Это как самолеты, автомобили. Ездят многие, кто-то разбивается насмерть, но почему-то никто не перестал ездить или летать. И не пишут отрицательные отзывы о машинах и лозунги "не летайте на самолетах". Или например, есть реакции на лекарства, кто-то может горстями пить аспирин, а у кого-то от него желудочные спазмы. И что тоже выйти с транспарантами на улицу против аспирина? Все индивидуально.

Татьяна
23 апр 2014 в 12:27

Наталья, да в ы ослепли, или с луны свалились!!!
Какие единичные случаи???
Вы просто не имеете информацию, или не хотите её принимать!!!
Если бы ваш ребёнок стал инвалидом после прививки (не дай бог) - а такие случаи сплошь...
Вы бы тут песню эту за прививки не пели!!!

Настя
24 апр 2014 в 12:45

Вся моя семья и я сама в том числе, как и мой брат и его дети и мои двоюродные братья и их дети, все были вакцинированы в должное время всеми вакцинами, которые есть. И это правильно! Я совершенно согласна с Натальей, открытие принципа прививок можно сказать спасло наш мир. Смотрите поменьше канал НТВ, там любят страшилки про ментов и врачей рассказывать, дешевый способ заработать рейтинг - попрыгать на нервах слабонервных и неумных людей.