13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
22 апр 2014 в 16:01

Уау!!! Директор-пенсионер а/п Рощино компьютер освоил!?

Гость
22 апр 2014 в 16:04

Наконец-то дождались

Гостья
22 апр 2014 в 17:13

Странно...в феврале встречала родственников. Пока ждала, смотрела хоккей в Сочи через TyumenFree. Или в зале интернет был, а в международном секторе не было?

Оля
22 апр 2014 в 19:48

Ну вот и славно, а то завистники из других городов все наш аэропорт ругают. А он еще только строится и развивается.

Казак
22 апр 2014 в 20:56

по-моему пару лет назад уже там фунциклировал в полный рост тьюменфри

Гость
22 апр 2014 в 23:51

а в обычно зале ожидания на втором этаже есть Интернет? А в накопителе? Че-то раньше даже не задумывался об этом, а просто сидел и дожидался выхода на посадку..Так есть или нет? Ответьте, кто знает, а то мне в понедельник в Салехард лететь

Гость
22 апр 2014 в 23:58

сто лет он там уже...

Вася Батарейкин
23 апр 2014 в 01:18

да кто знает, что там сто, что двести лет...а вообще ради интереса полазил в инете, критики прям убивают Рощино..да я и сам помню, как-то на втором этаже решил сходить в сортир, так там он еще платный оказался, но это фигня..прикол в том, что в кассе туалетной мне кроме сдачи еще и кусок туалетной бумаги дали ))) представляете какая экономия!! а для меня неловкая ситуация! )а еще я не понимаю нашу систему досмотра перед накопителем. Объясню. Зимой летел в Салехард, прошел рамку, оделся, стою жду выхода к ВПП. Так вот, сотрудники аэропорта, НЕ ОДИН, несколько, проходили через эту рамку, при этом она издавала сигнал, сами знаете, что это значит. Так ни одного не проверили. Смысл в том, что в наше время можно даже депутата гос думы завербовать, а тут? А если этот сотрудник Рощино пронес что-то запрещенное? Тут же в паре метров пассажиры, проверенные, готовые к отлету. Так это запрещенное возьми да передай на борт самолета через любого пассажира. Он же сотрудник, плохого не пронесет, пусть там рамка хоть запикается, его не станут проверять. А еще выдача багажа, уж ооочень странное помещение-комнатка два на два для ожидания сумок. Особенно "комфортно" зимой, когда два рейса ждут багаж в этой конуре, а на мороз никому не хочется.