18 июня пятница
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Офицер УФСИН
21 апр 2014 в 09:09
А я вам так скажу, граждане, не виноватых в тюрьме уже давно нет - за банку варенья никто не сидит. Для этого существует альтернативные наказания - исправ.работы, общественные работы, электронный браслет и максимум колония-поселение. А сидят всё больше насильники, притом число педофилов растет, а также убийцы, да не по первому сроку. В этом ЛИУ-19 одни туб.больные, с попутными заболеваниями - СПИД, цирроз и еще всякой дрянью, так как всю жизнь живут под наркотой или алкоголем. Зеки на свободе жить не хотят, в колонию назад лезут, так как за них там все сделают, накормят, напоят, оденут. Вот вы съедаете булку хлеба в день? А вот у зека пайка такая, и они все сметают, да еще в магазинах отовариваются, иной раз на штук 20-30 набирают жратвы, колбаску очень любят. Да родственники сердобольные на них горбатятся баулами жратву несут и деньги. А вот томаты эти вряд ли кто брать стал бы, их просто вовремя не списали. А прокуратура в колониях и сизо живет уже давно, всё нарушения ищут. а потом отчитываются, типа они "выявили, устранили". А кто устраняет на самом деле - так это сотрудники УФСИН. Были наказания от прокуратуры за краны для раковин и лампочки, а то что на них средства не выделяется это никого не волнует, за свой счет сотрудники устраняют, а прокуратура в орденах ходит. Зеки чуть что бегут к ним жаловаться, а в офицеров плюют и матом посылают, и мы ничего им сделать не можем, так как за плечами стоит добрый дядя прокурор и нам пальчиком грозит, не смейте мол зечат обижать.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Офицер УФСИН
21 апр 2014 в 09:33

По зонам только и ходят проверки - прокуратура, общественно-наблюдательная комиссия, общественный совет, комиссии ФСИН, уполномоченный по правам человека и много кто еще. А в сады и школы они так ходят задайтесь вопросом?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2014 в 13:03

Добрый день, уважаемый работник исправительной системы. Ваши отчеты в управлении руководство наверное с открытыми ртами слушает, поскольку в этих комментариях вы просто всех затмили осведомленностью. Прочитал и поразился, как все складно выходит, видимо мир перевернулся. С ваших слов можно представить, что работники колоний и тюрем теперь обслуживающий персонал для ЗК. Только рассказывайте эти байки непосвященным. Я собственно на себе испытал все прелести жизни за забором, не забыл баланду (помои с кислой капустой), отоварки в "лабазе" раз в две недели, где за деньги можно купить непонятного качества сигареты типа "Прима" и грузинский чай со вкусом чернозема и плесени, не забыл две недели сорокаградусный мороз в пос.Харп в бункере без окон, света и отопления, "теплую встречу", кода "поднимают" в лагерь предварительно взгрев резиновыми палками, ОМОН раз или два в месяц тренирующийся на ЗК для подавления беспорядков которые как стадо слонов пиз..ли все что шевелится. Можно много примеров привести. А для обывателя, если кто прочитал мой комментарий, прочтите Леонида Габышева "Одлян или Воздух свободы", не так давно происходили такие события. От сумы..... сами знаете. Желаю всем никогда не оказаться по ту сторону забора. Спасибо всем кто прочитал, удачи.

ОТВЕТИТЬ
Алена
21 апр 2014 в 15:54

У них еще и ценик в 2 раза задран на эти "просрАченые" продукты, которые продуктами сложно назвать, такое Г..., а зеки они тоже Люди, хоть и не все конечно, но зачем же так травить и цены завышать

Гость
21 апр 2014 в 18:22

Дело в том, что есть закон. Не может быть двойного прочтения закона - он един для всех. Давайте начинать жить в цивилизованном мире. Просроченный томат - нарушение закона. И баста. Этим все сказано, а зекам они предназначены или нам, нет разницы. ЭТО НЕЗАКОННО!!

Гость
21 апр 2014 в 19:52

Тут пишут об ужесточении наказания читаю и диву даюсь . И так каждый второй в России судимый вы хотите что бы был каждый первый . Куда катимся к чему придём ......задумайтесь над этим.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...