20 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Гость
18 апр 2014 в 21:25

ни разу не было мысли связать свою жизнь с осужденным. пусть лучше обо мне будут думать плохо что я всех их под одну гребенку - насильники, убийцы, разбойники, воры, чем потом будут сидеть и жалеть меня - что как мне с мужчинами не везет. только представьте себе - чего они там насмотрятся, наслушаются, кто во что горазд, и потом с такими больными головами на свободу. к сожалению есть женщины неуверенные в себе из за социальных и психологических проблем, которые только такой контингент и рассматривают, но это пять минут "счастья" в койке и вечность разочарований

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2014 в 01:24

мой дед еще в советское время сидел за кражу, залез по пьянке в магазин за бутылкой, так он оттуда писал моей бабушке такие письма..., голливуд такие сентименты еще не снимал. у бабушки сердце разрывалось на части от горя, "..вот попал по глупости, сейчас то все осознал, и в семье всегда будет, и работать пойдет...", строчила письма в министерства или куда там еще пишут, мол амнистируйте, я одна с детишками не справляюсь, а детей то аж семеро штук.... ну и спустя какое то время попал он под амнистию, пришел, и за старое, она ему письма показывает - я ж тебе поверила, а он говорит да это вообще не я писал, сидел с нами один - писал всем бабам чтоб пожалели и посылку побогаче собрали. и бабушка сама своих семеро козлят и вырастила. а дед так и помер, с такой не очень хорошей репутацией, только бабушка до сих пор плачет, скучает и любит, и в то же время понимает, что фига кроме его пьянок, своих кастрюль и детских пеленок не видела - счастья то оказывается не было

ОТВЕТИТЬ
Автор романа о дебилах
19 апр 2014 в 04:05

Девчонки! Будьте умными! В вас природа ум заложила, рассудительность и способность насиловать мужиков в мозг. Не связывайтесь с зычьем! Конченые они, как вы этого не поймете? У нас столько парней образованных и интеллигентных, которые хотят создать семью и никогда не бить и не мучить жену! Разуйте глаза.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2014 в 09:44

"Всякая баба хочет чтобы ее обманули". Классик написали эти слова.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2014 в 15:57

А никому из комментаторов не приходит в голову, что "По Сеньке и шапка"? Кто вам сказал, что женщины все, как одна, достойные, интеллигентные, мудрые и т.д.? Просто по факту рождения? Вы вокруг посмотрите! Также, как и среди мужиков, хватает особей женского пола, у которых интеллект и потребности весьма незатейливые. Вот они по себе и ищут пару. Всё нормально. Каждому - своё. Находят себе пару и интеллигенты, и бичи. И зеки.
У каждого - свой горизонт. Вот и всё.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
20 апр 2014 в 10:02

Золотые

Гость
20 апр 2014 в 17:02

Зекам обеих полов выгодно быть официально женатыми.
1. Разрешается секс свидание прямо в колонии в специально отведенной гостинице.
2. Дают отпуска,холостяков стараются не выпускать.
3. Есть о зачем стремится на волю.

Ксю
21 апр 2014 в 09:49

ДЕВУШКИ!!! ЖЕНЩИНЫ!!!! Не выходите замуж за зеков!!!!! Был опыт. Я правда познакомилась когда он на свободе был три месяца!!! Все сделала чтобы профессию получил...работать устроила! прожили 10 лет! Предательство какое получила!!! ПИпец!!! Уехала после развода в Тюмень! Начинала с нуля! Выжила!!! Только одиночество сейчас рядом со мной!!!! Боюсь доверится и получить удар от Мужчины!(((((((((((( Не верьте им!!!! Говорят красиво, только Мужчин красят поступки!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2014 в 11:34

Мне кажется и так понятно, это как написать курить вредно или пить -печень губить, сейчас даже будучи за незэком замужем сплошь лодыри с высокими амбициями неподкрепленными ничем, а женщины в большинстве своем нормальные аккуратные и домохозяйки и работают не на одной иногда на 2-3 работах, успевая детей воспитывать и быт поддерживать а также "умные" речи мужских особей выслушивать, которые только и могут языком чесать а .опу свою с дивана ни на миллиметр не сдвинут, как не стать тут эмансипированной и кто интересно когда мечтал выйти замуж за зека это что декабристы какие-то???)))))))))))))))))