29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
Гость
18 апр 2014 в 23:49

Всё правильно - начни с себя! Я сделал доброе дело для другого человека, даже и не знакомого мне. Тем самым послал в окружающий мир заряд доброты. Этот человек в одно прекрасное мгновенье вспомнит о моем хорошем поступке и сделает свой. И так дальше и дальше... И мир наполнится добром и хорошими людьми. Кому интересно посмотрите фильм "Плати вперед" (Pay in forward). Изменитесь сами и мир измениться! Всем мир!

Сергей
18 апр 2014 в 16:12

Виталий! Хочется вам верить, что всякое добро будет вознаграждено, но к сожалению жизнь показывает обратное. Почему-то каждый считает свою правду самой правильной. К несчастью, часто подтверждается обратное. Президент страны не слышит народа, спрашивают про одно , отвечает совсем про другое. Несчастный инвалид с Хабаровской деревни спрашивает про транспортные налоги за отсутствующие дороги, а ему- будем строить дороги. Как -то нелепо это все. Вам как бывшему педагогу не кажется , что у народа пропали нравственные и культурные ценности, когда-то это было национальной чертой русского человека. В деревнях двери запирались на палочку, в лучшем случае. Сегодня железные двери с импортными замками, что стало с людьми? В этой ситуации за добро, раскрученный маховик не приносит благодарность с третьей стороны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2014 в 21:54

Спасибо за статью. Действительно - НАЧАТЬ НУЖНО С СЕБЯ

Гость
19 апр 2014 в 00:40

Если вы творите добро, вы продлеваете себе жизнь, потому что совершая добрые дела ваша душа начинает светиться и петь, а самое главное вы начинаете гордиться собой а это такой заряд для организма!

Нина Васильевна
19 апр 2014 в 22:29

Виталий, мне нравится ход Ваших мыслей. Я сама стараюсь делать добро почаще, но заметила, что люди, которым делаешь добро, быстро привыкают к этому и пользуются мною, ждут, когда же я опять чем-то их порадую.

ОТВЕТИТЬ
18 апр 2014 в 16:06

Твори добро.......

шкодник
21 апр 2014 в 11:55

я на колесах только 2 года. подвожу всех, кому со мной в одном направлении. еще и спрошу: никому не нужно в ту сторону? я сейчас туда еду. могу поехать другой дорогой - более удобной для попутчика. слишком хорошо помню как плохо без машины и очень понимаю тех. у кого ее нет.

Ольга
21 апр 2014 в 23:31

А я вот один раз подвезла Виталия Комиссарова)))

Гость
18 апр 2014 в 16:04

Соглашусь с тем, что добро к тебе вернётся, но, как правило, не от тех людей, которым ты когда-то помог!

Гость
18 апр 2014 в 15:13

Ну, сейчас разорвут дедушку...

ОТВЕТИТЬ
MTV
18 апр 2014 в 21:31

Хороший способ: лучше я сам себя раскритикую заранее, чем потом это будут делать другие. Причём эта критика только в «устрашающих» фантазиях, а не в реальности. Раскаяние было бы чище, если бы не «Но если я сэкономил где-то…» (без экономии рука дающего не поднимается)

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2014 в 16:48

А свои ,,лишние,,деньги вы только на друзей тратите,чтобы заплатить за них в кафе или благотворительностью тоже занимаетесь?Помогаете ли вы больным детям и тем,кого бросили родители?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мая 2014 в 15:10

А почему Вильям Похлёбкин ?

Гость
22 апр 2014 в 16:02

Дедушка как всегда погряз в своем словоблудии. Ну и, как обычно, в самолюбовании, хоть и всеми силами от этого открещивается

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2014 в 17:26

Не думаю, что тот,кто в молодые годы не брезговал пожить на халяву и был охоч до даровщинки, изменится с возрастом. С возрастом люди становятся еще жаднее.

Гость
7 мая 2014 в 11:34

Подобные вещи интегрированы в материалах коллектива авторов Внутреннего Предиктора СССР - Концепции Общественной Безопасности (КОБ). Например http://media-mera.ru/kob/zaznobin/russkaia-kultura-protiv-apokalipsisa-interviu Зазнобин В.М. (2005) — Русская культура против апокалипсиса (Интервью по книгам ВП СССР) Русская культура против апокалипсиса». .... Мир един и целостен и причинно-следственно обусловлен. .... Совершенное знание. .... Земляне глазами воображаемых инопланетян. ...Агрессивный космос — зеркало в которое мы смотримся. Пропагандистская мощь кино. .... Библия, библейская концепция. Кнут ростовщичества. Нравственность глобальной концептуальной власти. Распространение концепции общественной безопасности. ...Личностный вектор целей. Обратимость вектора целей, вектора ошибки. Прейскурант цен — вектор ошибки управления в обществе. Что мешает людям достигать своих целей. Информационное обеспечение психики, её компоненты. ...Человек — наместник бога на земле. Опущенные в противоестественность. Табак и алкоголь. Пять видов власти. Эффект Левия Матвея в романе Булгакова «Мастер и Маргарита». Живущий по совести поддерживается Свыше. Эгрегоры. Отличие человека от других видов. Смена логики социального поведения.... От животного, зомби, демона к человечности. Идеалистический и материалистический атеизмы. Связь человека с Богом. Нужны ли Богу атрибуты религиозных ритуалов? .....Калейдоскопическое и мозаичное мировоззрение. Расплата по жизни за неадекватное восприятие мира...

cbajty
19 апр 2014 в 11:48

правильно написал про себя Комисаров , еще бы написал когда последний раз сожалел о чем ( когда уронил5 коп в общ туалете в унитаз и достать не удалось) - вот это будет по - честному!