29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Степан Шолпан
19 апр 2014 в 04:31

У меня, как журналиста, возникает непреодолимое желание выяснить, сколько же ветеранов попадут в санаторий по факту. А еще мне, как журналисту, очень интересно, в каких условиях будут содержать наших боевых стариков, не будут ли им грубить, вкусно ли будут кушать в этом санатории те люди, благодаря которым нас не поработил ублюдок Гитлер.

Степан Шолпан
19 апр 2014 в 04:34

"Так, им частично возместят расходы на газификацию жилья."
Я не понял, профессор: у нас что, ветераны не заработали даже на газификацию жилья? Почему частично-то им возместят, когда их на руках обязаны носить за их подвиги на наше благо? Почему частично, я спрашиваю? Миллиард на никому не нужную городскую электричку у нас, значит, есть, а на газификацию жилья ветеранам - нет. Что это за бредятина?

гость
19 апр 2014 в 12:05

Переселенцам с севера тоже есть квартиры,а людям которые погибали и калечились за будущее этих.Даже неназвать их.Ветеранам ВОВ должно бесплатно быть.И интересно когда они воевали,им должны были платить боевые,они где?

Антипинец
19 апр 2014 в 14:53

А я себя спрашиваю, почему мы не бились, не боролись за права ветеранов 20, 40, 70 лет назад. Ветераны ведь такие люди: раньше думают о Родине, а потом о себе. Страна же наша на них наплевала. Наплевала ещё тогда, в сорок пятом, сразу после Победы. Они выживали как могли. А сейчас их просто не троньте. Пусть спокойно доживут. Без газа, без качественных медицинских услуг, без ежедневного внимания. У них даже плакать сил нет... Да о чём это я.. Пустой разговор.

Гость
21 апр 2014 в 08:19

"Нуждающийся ветеран" - как звучит, а? И где все те, кто по праздникам носит георгиевские ленточки, возрождает суверенитет и обещает "за наших стариков порвать"? Где протесты? Почему не требуют от государства?