25 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (128)
Гость
7 апр 2014 в 20:28

Мракобесие. Вместо просвещения о контрацепции и планирования семьи-крестики наставить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2014 в 20:28

я верующий человек, но я против проведения таких акций. если ставить цель, снижение количества абортов, тогда церковь в первую очередь должна пропагандировать нравственность и целомудрие, семейные отношения. помогайте тем кто жив, и нуждается в материнской любви, чем устраивать такие шествия.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2014 в 08:29

А я бы наоборот ввела бы принудительные аборты,для неадекватных мамаш,которые бросают на балконах,подъездах,кустах своих детей и т.д...ваще стерилизовать их чтобы больше голова не болела за брошенных и несчастных ребятишек!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2014 в 18:28

Ну все, держитесь детские дома. Только воспитатели из вышеуказанных знают цену такой детской жизни. Пока власти и фанатики-верующие себе плюсики в карму ставят, кто то страдает. Нет ничего лучше чем желанная беременность, для этого надо рассказывать о доступных средствах контрацепции. Ну и совсем бред антинаучный утверждать, что аборт на самой ранней стадии беременности до 12 недель - это детоубийство. Сердце - это мышца, а человек - это мозг, нет мозга и ЦНС - нет человека как личности, нет боли, страданий, мыслей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2014 в 20:05

Когда хоть они чем-нибудь полезным займутся?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2014 в 08:33

не проще ли раздавать бесплатно контрацептивы, на много гуманнее!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2014 в 20:25

Да, в России налогоплательщики заканчиваются, нужно чтобы бабы еще нарожали.

Таня
7 апр 2014 в 22:27

Интересно, а противники абортов прямо таки все без "рояля в кустах"? Не верится что-то...

очень гость
7 апр 2014 в 23:52

"Противники абортов поставили кресты на площади Борцов Революции" сколько противников ? и сколько у них детей ?
думаю ни одного !*

ОТВЕТИТЬ
Скептик
8 апр 2014 в 09:14

Предположим запретили аборты, да еще ввели уголовную ответственность. Никто разве не помнит, что так уже было? Совсем, совсем? К чему это привело? Правильно, к массовым подпольным абортам, когда женщины умирали либо прямо на столе у какого-нибудь фельдшера или истекали кровью уже дома. Если уж делать, то хотя бы в нормальных больничных условиях. Запретом проблему не решить. Тут нужны социальные гарантии и помощь государства.

Гость
8 апр 2014 в 10:14

Недавно смотрела передачу о вреде оральных контрацептивов (таблеток), который они оказывают на женский организм. Так вот там нормальная такая женщина, верующая, призывала заходить к ним на сайт и прочитать информацию о том как не забеременеть без контрацепции. Зашла и прочитала, хотя давно об этом знала, все очень доступно с точки зрения анатомии. Поэтому нужна половая культура ну и мозги соответственно.

Гость
8 апр 2014 в 10:15

кошмар какой то..............бред.........кладбище в городе устроили

Гость
8 апр 2014 в 12:45

Я категорически против мягких игрушек!!! Играя с мишками, зайками, кисками и отрывая им лапки, хвостики и ушки, дети учатся с детства жестокому обращению с животными!!!
Я категорически против любых силовых единоборств!!! учась бить противника, человек учится спокойно а иногда и с радостью переносить чужую боль!!! Так и до убийства с радостью недалеко!
Я категорически против фумигаторов!!! прямое и крайне жестокое убийство невинных мушек, комаришек и клопов!!!
Я категорически против свечей!!! воск - это продукт жизнедеятельности пчел! Отбирая у несчастных пчелок их домики, мы разрушаем их домики!!!
Я категорически против всего! Пойду и зажгу свечку ради этого! Не лезьте ко мне!

7 апр 2014 в 21:04

почему-то ни на одном из крестиков нет надписи " лох по жизни-2014-2014","Тунеядец", "вор", "член родительского комитета" и т.д. Родительский комитет видимо, считает, что из каждой зиготы только нобелевский лауреат может развиться))

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2014 в 15:06

Прикрываясь заботой о духовности, запретами вы как раз уничтожаете ее - насильно духовен не будешь. Запреты лишь озлобят людей и отвернут их от вашего учения.
Вместо того, что бы требовать от государства достойных условий для родителей и детей вы требуете запрета абортов. Вам нужны не граждане, вам нужно стадо. Вам все равно, кем будут люди, будут ли они счастливы, главное - количество.
Фарисеи.

участник акции
8 апр 2014 в 00:44

Противников абортов очень много и в городе, и в стране, и в мире. Организаторы акции в своем большинстве многодетные матери. Я не делала абортов как и многие из нас. Хотя если человек совершал аборты, то он в первую очередь должен помогать другим не переступить черту смерти. НО на это способны только сильные и честные люди, которые обрели в себе мужество покаятся. А комментарии написаны людьми весьма неравнодушными к этой теме, т.к. их высказывания желчны и кощунственны. Человек выставляет несколько уровней психологических защит личности, т.к. совесть мучает и ее надо заглушить, перекладывая свою вину за убийство своего ребенка на кого попало, на родительский комитет, на государство, на нищету и т.п. Побойтесь Бога, жалко ваши холодные злые души.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2014 в 18:54

Так, может, как в Гватемале, 25 марта будем... Там на каждом углу кресты, тряпки. ленточки, записки. Давайте, как в Боливии, Венесуэле, Нагонии с Гаривасом, предаваться буйной экзальтации. А что ещё тюменцам делать?

Гость
7 апр 2014 в 22:19

Истинное положение людей страдание и муки замажут новостями такими как сегодня или подобными популисткими.Тюмень и так за счёт киргизами и другими пополняет численость Тюмени

Автор
8 апр 2014 в 10:29

Светское государство одним словом. а как же Каждое лицо имеет право на жизнь, право на здоровье (владение, распоряжение и пользование своим здоровьем), право на физическую и психическую неприкосновенность (самостоятельное распоряжение своим телом).
Занимайтесь своими делами.

Автор
8 апр 2014 в 13:14

Начните пожалуйста пускать не религию в массы а нравственное воспитание, духовное а не религиозное развитие, люди сами в состоянии определиться со своим вероисповеданием, готовьте семьи к воспитанию детей, посвящайте их. когда люди станут уважать себя, когда начнут уважать, тех, кто ходит с ними по одной земле, тогда думаю люди сами догадаются, что надо думать прежде, чем беременеть.

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2014 в 09:50

Быстро сдулась такая провокационная темка. Это тоже обнадеживает - все остается, как и должно быть: адекватные люди при необходимости спокойно делают в мед. условиях аборт. Пролайферы при этом сильно-сильно нервничают, но это их проблемы.
Адью. Ушла охотиться.

Гость
7 апр 2014 в 21:27

625 умножить на каждый час - это сколько же бы у нас народу-то народилось? А? Не прокормить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2014 в 02:13

потом мучеников дофига деньги собирают ! зачем таких людей(детей) мучить и себя жизни лишать! лучше делом занялись этож все деньги транспоранты ,акции можно потратить на выплаты тем же инвалидам , пенсионерам ,сиротам жильё давать .нет слов ....

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2014 в 09:40

ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!! Каждый год идет убыль местного населения примерно на 700 тыс. и приток граждан из ближнего зарубежья. Через 15 лет вы проснетесь в чужой стране.

ОТВЕТИТЬ
сторонник Дмитрия Медведева
8 апр 2014 в 04:04

я считаю что это хорошая и правильная акция но народу на ней не было совсем

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2014 в 11:29

Каждый аборт- один (минимум) убитый человек. Нужно каждому убитому человеку ставить крест. Поддерживаю акцию. Те кто думает, что человек рождается только для того , чтобы кушать и какать, убогие люди. Про душу забывают. Жаль их, сирых.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2014 в 09:26

Я не стала бы подписываться под этой петицией, так как это во-первых, ничего не изменит, во-вторых, пусть будет у этих женщин право выбора... Но, я считаю, хорошо, что этой проблеме уделяется внимание и доносят до людей, что аборты-это плохо. В советское время, делали аборты все не по разу. Такого, тоже быть не должно.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2014 в 13:36

Аборты бывают разные, бывают по медицинским показаниям...каждый случай индивидуален. Но вот такие акции нужны хотя бы для той категории женщин, которые идут на этот шаг из-за боязни сломать карьеру, испортить фигуру(бывает и такое!), разрыва с мужчиной - представляете какой бред! думаю, подобные мероприятия, а особенно освещение их в прессе, помогут будущей маме принять верное решение :)
А насчет асоциальных женщин...это уже другая история. Если ничто в этой жизни не может ее остановить от пагубных привычек, то и подобные акции не возымеют никакого влияния, может, и к лучшему...кто знает????

ОТВЕТИТЬ
Организатор акции
8 апр 2014 в 23:30

Отличная дискуссия! Акция удалась, если столько неравнодушных людей. От ненависти до любви - один шаг!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2014 в 09:24

Сколько подкидышей будет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2014 в 13:26

Тем,кто считает плод набором органов и мышц,необходимо читать книги о духовном развитии,о душе.Только тогда они начнут задумываться какой грех-аборт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2014 в 14:55

МОЛОДЦЫ!!! Акция удалась. Народ взбудоражился.

Гость
12 апр 2014 в 18:44

Скольким людям нечем себя занять... Ужас.
Только вместо выступлений возьмите себе по ребенку из детдома!!! Когда узнаете какие у него родители не возвращайте обратно.
Делать аборт или нет дело лично каждого, Я никого не осуждаю и не поддерживаю, но пусть решает каждый сам!!!

Гость
8 апр 2014 в 16:56

У нас пятеро детей. Каждый раз перед родами бабушка с ужасом говорила: куда вам столько?-третий, четвертый. пятый...Может, еще кого Бог пошлет, ведь мы люди молодые. А теперь, глядя на внуков. бабушка и думать забыла о своих страхах. Дико даже подумать, что кто-то из ребятишек-талантливых. ладных, интересных можно было УБИТЬ. Вот они, нам на радость рождены. Как им повезло, что родились в православной семье. А Дмитрий Менделеев и вовсе был...17-ым ребенком. Про других его братьев и сестер ничего не знаем, а наш земляк-гений, которому Господь во сне открыл Таблицу менделеева прославился на весь мир. Он был разносторонне одаренным человеком, верующим, скромным... А скольким гениям мы не даем появиться на свет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2014 в 22:01

ПРАВИЛЬНО! Предлагаю еще ввести обязательное оплодотворение бездетных женщин в районе 30 лет! И каждому солдату, особенно служившему в Крыму, в увольнительную давать с собой люльку! И что бы ни одна незамужняя не могла ему отказать!

ОТВЕТИТЬ
Странник
9 апр 2014 в 17:57

Все правильно, надо запретить аборты (за исключением случаев, когда необходимо спасать жизнь матери). Ведь аборты - это убийство детей! Это говорят и традиционные конфессии, и ученые! Только в последний год рождаемость стала превышать смертность, до этого мы устойчиво вымирали. Сколько родилось бы детишек, если бы запретили делать аборты - это будущее нашей страны, будущие президенты, ученые, военные... Ни женский эгоизм, ни оправдания материального порядка не могут быть оправданием для убийства! Поддерживаю РодКом!

ОТВЕТИТЬ
Тюменка
8 апр 2014 в 01:21

Молодцы!!'

прохожий
8 апр 2014 в 12:23

Как устаешь от человеческой безграмотности и безнравственности. Балоболить про "неприкосновенность своего тела" и "личный выбор" не только кощуственно, но и безграмотно. Участники акции преподаватели ВУЗов, бизнесмены, люди, которые много делают в своей жизни как профессиооналы и как родители своих детей и как люди с активной жизненной позицией. Слово Божие изучают обычно как раз очень образованные люди. А кто тут пишет не знает даже о существовании известного заключения кафедры эмбриологии и генетики МГУ, где черным по белому написано о том что жизнь человека начинается в момент слияния мужской и женской половых клеток и что аборт является намеренным прекращением жизни человека, которое никаким образом нельзя назвать частью тела матери.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2014 в 10:19

Этот вид операции до сих пор делают за счет страховой медицины. Вот позор! Представляете - священник платит подоходный налог, часть которого идет в страховую медицину и, опосредованно он, священник, финансирует аборт. Предложение простое - делать аборты только за счет той горе женщины, которой его делают. И цену назначить фиксированную - 50 тыс.рублей. Все деньги передавать в детские дома.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2014 в 19:31

Даже не подозревала,что столько злых людей,оправдывающих аборты.Вы вообще для чего живёте,ради каких целей?Набить своё чрево жратвой,обложится всеми материальными благами в виде квартиры,машины,тряпья...вы даже не знаете,что такое любовь к ближнему.Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни,для чего мы все посланы на планету Земля?Я подскажу вам,ради накопления любви в своём сердце,чистой и безусловной.В результате этой любви появляются дети,чьи души всё видят и понимают,прежде чем воплотиться.Для кого-то мои слова покажутся бредом,но духовноразвитые люди понимают о чём я.

ОТВЕТИТЬ
а кто возражает?
8 апр 2014 в 20:51

Аборт - убийство. Какие тут вопросы?

Участник акции
9 апр 2014 в 21:12

Низкий поклон создателям этого клипа и помощи Божией в добрых делах!

Русич
8 апр 2014 в 10:53

У Ройссеи нет будущего!!!Народ потерял свою гордость,свою культуру, достоинство, гордость....И это будет очень тяжело вернуть..

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2014 в 13:33

Акция хорошая, аборт - это грех!!! Делают их молодые женщины и даже еще девчонки, но сколько потом об этом жалеют, что если бы тогда этого не сделала, то бы бала или был уже какой!!! Наших мужчин надо воспитывать, чтобы думали. Затем почему бесплатно раздавать средства контрацепции, бесплатно только сыр в мышеловке. Даже аборт бесплатный, это уже нонсенс. Должно быть все четко и правильно, можешь рожаешь, не можешь - не делай детей, вот и все, в этом должна быть наша гражданская позиция!!! Россияне, вымираем же!!!

Загрузка...