27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В пьяном ДТП в Тюменской области погибла корова

Поделиться

Поделиться

Несколько аварий на дорогах Тюменской области в минувшие выходные произошли по вине пьяных водителей. Так, в субботу, 5 апреля, в 22 часа на 195-м километре автодороги Курган–Тюмень столкнулись Suzuki из ЯНАО и Volkswagen. В этой аварии пострадали двое пассажиров немецкого авто – годовалый ребенок, которого везли в детском кресле, получил ушиб, а 29-летний пассажир – ушиб колена. Как сообщили в пресс-службе региональной ГИБДД, водитель «японца» сел за руль будучи пьяным. Во время освидетельствования он «надул» в алкотестер 1,11 мг/л.

В другом пьяном ДТП, произошедшем вчера, 6 апреля, вечером, пострадал восьмилетний ребенок. Он получил переломы бедра, ребер и пневмоторакс. Травмы стали результатом того, что автомобиль ГАЗ-САЗ, в котором находился мальчик, съехал в кювет на 44-м километре автодороги Армизон-Бердюжье. За рулем грузовика сидел 50-летний дедушка школьника. Его водительский стаж – 32 года. Мужчина был нетрезв. В кузове автомобиля он вез трех коров, одна из которых погибла в результате ДТП, а две другие убежали.

Еще один пьяный водитель спровоцировал аварию в Тюмени вчера днем. На улице Новгородской в районе дома №10 KIA Rio въехал в забор. У 21-летнего водителя иномарки нет прав. Он получил рваную рану носа и губы, а его 49-летний пассажир – раны головы.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГИБДД Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...