5 июня пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

НеГость
7 апр 2014 в 13:43

ну то что Макдак свинарник ещё тот - это любому здравомыслящему человеку ясно как день, по пунктам:
1) Нет мест - просто не протолкнуться и не куда присесть
2) Грязно - на полу валяются остатки еды и упаковка от неё
3) Воняет - наши граждане плевать хотели на запрет курения в общественных местах и курят возле самых дверей макдака им там даже мусорки поставили для этого и всю эту вонь в зал тянет
4) Администрация не принимает ровно никаких мер для исправления такого свинства - делал им замечания неоднократно - воз и ныне там
5) Вредно - реально желудок после такой еды режет

в общем забыл я туда дорога и доволен

Гость
7 апр 2014 в 14:46

А по-моему, иногда включать мозги полезно. Можно жить, как паразит, переваривая безропотно всю еду и информацию, которая заливается "владельцем". А можно обозначить приоритеты для себя: чего я сам\сама хочу? Поддерживать здоровье - нравственное, информационное, физическое, энергетическое - или тупо переваривать, что дают. И тогда нужно учиться работать с информацией, а не пугаться всего подряд.

7 апр 2014 в 14:50

Евгения! Ваша статья здорово перекликается с моими вчерашними размышлениями! Нас настолько запугивают потоками разноречивой и взаимоисключающей информации, что неровен час можно заболеть мизофобией или еще какой бякой. Хотя вот травы-то и прочую природную аптеку надо все-таки с осторожностью, у меня маман пила полезное льняное масло и расшевелила камни в печени, провокаторша.
Вот только с одним страхом как справиться...я машин боюсь, дтп всяких...и с этим никакие пылевые клещи не сравнятся...

ттл
7 апр 2014 в 15:15

Ну, текст-то как раз об этом: фильтруйте информацию и не пытайтесь навязать другим свое мнение и свои фобии. У нас это неважно получается, т.к. на девственные наши мозги свалилось столько разного, что многие до сих пор гуртом шарахаются от одной массовой глупости к другой. Слава Богу уже не засыпаем под Кашпировского всей страной, и это обнадеживает. А мнение обо всем должно быть свое, собственное.

Гость
7 апр 2014 в 15:44

Насчет прививок, я не ставил - читал о них в интернете. Те знакомые которые ставили также болели как все. А химию эту зря в себя вкачивали получается. Страх тут не причем, а статья чушь.

Тюменец
7 апр 2014 в 16:17

Счастливого пути! Посадите огородик, хозяйство заведите, да и питайтесь себе на здоровье натур продуктом. Реже смотрите и читайте СМИ - и будет Вам счастье)))

Гость
7 апр 2014 в 17:23

Ни кто не знает от чего умрёт в будущем! Но то что Россию захватило эпидемия Рака это факт!!!

7 апр 2014 в 17:32

Хорошая статья.

Гость
7 апр 2014 в 17:34

Злюсь на себя, не осиливаю такие статьи или мой здравый смысл еще до конца не утраченный,каламбур какой то.....
Спасибо гостю 14,46 за комментарий .

Кокозябра
7 апр 2014 в 20:40

"Истинно вам говорю: 4 мая 2025 года Земля налетит... на небесную ось! "
А я вот с удовольствием смотрю последнее время новости первого канала и НТВ. По РЕН-тв идут паранормальные новости, а тут- параноидальные новости. Очень даже интересно.

гость
7 апр 2014 в 20:45

Я не кушаю в маке там химия одна, кушаю сыр-косичку. Там все натуральное.

Гость
7 апр 2014 в 22:49

прикольное фото россиянина. ))

8 апр 2014 в 09:30

*Извините, умалишенные, у меня к вам доверия нет. .... всякая зараза, поскольку часть года я живу в сельской местности. Уезжаю в деревню, адью*

после этой фразы все умалишенные теле-радио-журналисты совершили массовый акт самосожжения, самоповешанья и самоутопления одновременно.
Не перенесли такой утраты.

Гость
8 апр 2014 в 09:41

лично мне плохо не только от макдаковской еды, но и от студенческого кафе Пицца Миа, там всё вкусно и недорого, но почему-то потом очень болит живот.... :(

Гость
8 апр 2014 в 13:35

Я одна такая,ни разу не ела ничего в Макдональдсе и не собираюсь?
Вместо химии предпочитаю лечиться травами и весьма успешно,помогает медицинское образование.
Информацию фильтрую,если по ТВ очередная передача о каких-нибудь ужасах,обнаруженных в продуктах питания,отношусь философски-все равно когда-нибудь от чего-нибудь мы все умрём:)
В страхе никогда не жила и не собираюсь.

8 апр 2014 в 14:46

Умный человек всегда сравнит информацию из разных источников, проанализирует и сделает выводы. А глупый безапеляционно поверит или наоборот, упрется рогами в землю... Из личного жизненного опыта))

Гость
8 апр 2014 в 15:53

Так это пиар,полит.ход просто очередная утка,по мне так в городе кушаю только в проверенных 3-4 местах.А все без исключения пиццы,макдаки и т.п.точно надо закрыть))И все ваши болячки от не качественной пищи и таблеток без которых якобы нельзя прожить....

Гость
9 апр 2014 в 02:15

Страшно?... Нет, скорее немного тревожно. Тревожно от того, что у толпы нет разума, а есть лишь стадное чувство. Причём стадность на уровне баранов - идём туда, куда направляет пастух и идёт главный баран.

Макдональдс, говорите, вредный? Свинарник? Ложь это. Или простая глупость члена стада. Хлеб, котлета, зелень, сыр, немного майонеза и кетчупа... Да вы каждый день это покупаете в магазинах и уплетаете за обе щеки - все те, кто шипит на "фаст фуд". Кто из вас может детально, без эмоций и ссылок на "одна бабка сказала" пояснить, чем гамбургер вреднее чебурека, пирожка с картошкой, колбасы, растегая с рыбой или пельменя? А чем мясо в гамбургере вреднее того мяса, которое едите вы лично? (кстати, а откуда вы знаете, чем кормили ту корову/свинью, мясо которой вам продали как суперэкологичное?)

Гость
9 апр 2014 в 17:41

Современный человек поглощает очень много информации, среди нее много... скажем так, не очень полезной для здоровья. Информации, которая ведет к фобиям, агрессии, сомнениям. Человек должен уметь отфильтровывать ее, вот и все.
Понятно, что мы все умрем. Понятно, что есть откровенно опасные вещи. Но везде соломинку не подстелишь.

Гость
9 апр 2014 в 18:42

Какие-то наши страхи наверняка ложные, но вообще количество страхов соотносится с количеством реальных угроз. А последнее зависит от нашего отношения. Там, где люди неравнодушны, мало страхов. И наоборот, когда количество страхов достигает некого критического порога, реакцией может быть апатия, или, в случае автора, якобы здоровое сомнение, больше похожее на бегство. Я, мол, в деревню, адью.
«Здравый смысл» порой выручает, но если мы имеем дело, к примеру, с химией, не помогает и специальное образование. Десятилетиями идет «война исследований» – по прививкам, лекарствам, пищевым добавкам и так далее, это сотни и тысячи веществ. Количество дарованных нам «благ» настолько велико, что уже трудно определить, что и как влияет на наше здоровье. Скорее всего, вред многих химикатов никогда не будет четко распознан, пополнив статистику «болезней цивилизации», когда «неизвестно от чего» или «ничего нельзя сделать». Но нет, при большом желании можно. Надо смотреть, какая из сторон замечена в сокрытии, лжи, ангажированности, искать независимую и самодеятельную статистику. Или – отказаться от химии по максимуму, что, конечно, выберут не многие.