Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Департамент соцразвития: погибшая в пожаре семья не была асоциальной»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
Гость
31 мар 2014 в 18:36

Не имеет никакого значения асоциальная семья или нет,потому что по факту дети (царство им Небесное!) сгорели заживо по вине взрослых,которые на поминках выпивали -вот что осознавать страшно! Поминки не банкет,не гулянка. Церковь всегда учила, что усопших алкоголем не поминают, и никогда это не поощряла. Спиртным душу не успокоить. Когда человек пьет, он жалеет себя. Главный смысл поминальной трапезы – это именно молитвенное воспоминание об усопшем, не собирание родственников и знакомых поесть -попить,как мы обычно почти все делаем,увы.

Изергиль
31 мар 2014 в 20:18

Ранее на поминки приглашали одних только бабушек-дедушек,которые молились и молитвою поминали усопших.Затем их угощали горячим обедом, блинами и чаем-компотом со сладостями..После этого все сразу расходились.Никаких больших и длительных посиделок со спиртным не было.А теперь что рождение, что смерть отмечают большим банкетом со спиртным.И родительский день тоже одна сплошная пьянка.Если не сделаешь - мигом осудят.Всегда ставлю в пример жителей соседнего татарского села.У них нет вообще спиртного на похоронах и поминках.Только одни моления стариков.

елена-елена
31 мар 2014 в 20:08

Безумно жаль детей((( просто нет слов...

Тюменец
31 мар 2014 в 21:59

Какая радость для Департамента, что погибшая на пожаре семья не была асоциальной. Открестились от людского горя.

Гость
1 апр 2014 в 10:04

Эко же вы по мёртвым-то прохаживаетесь. Фарисейство высокоморальное и своевременное...

Гость
1 апр 2014 в 08:41

А в Дубровинском поселении все семьи благополучные,потому что соцработник не работает,а только сплетни собирает
.

Гость
1 апр 2014 в 09:13

От бабушки до взрослой внучки выпивали и курили все и всегда! Вот и не довело до добра. Пусть всем непутевым мамашам будет урок, прежде чем заливать глаза, подумайте о детях и окружающих!Обычная деревенская семья, только поболее отмечали всевозможные праздники.

Елена
28 апр 2014 в 21:38

В департаменте соц.развития еще не то скажут. Давно пора убрать эту убыточную структуру . помогать могут и муниципалитеты на эти деньги что выделяются на содержание этого аппарата. В областной соц.защите все равно не знают что это за семья они ведь их не видят и дома у них не бывают.. так только инфу собирают когда что то случается. больше отписываются