Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Трагедия в Космаково: Астахов попросил Якушева следить за расследованием»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
Гость
31 мар 2014 в 17:00

А чего проверять-то ветхое жильё? Для галочки? Людей переселять надо, а не переучитывать!

У нас в основном, реагируют когда кто - то сгорит, задавят и прочие несчастья. Совсем недавно ведь Астахов область хвалил. Как в народе говорят, накаркал. Безусловно, жалко детишек... Здесь вина властей от их бездействия, это безусловно. И общество их местное, почему молчали. В Россию идут другие времена, никому отсидеться не получится.

Надя
31 мар 2014 в 17:20

Какой ужас, какая трагедия! пятеро ребятишек погибло.. Соболезнования родственникам!

Гость
31 мар 2014 в 21:38

Бедные малютки, земля им пухом...

Гость
31 мар 2014 в 15:10

Быстро отреагировал.

Гость
31 мар 2014 в 17:22

Какой кошмар бедные деточки((((((((((

Гость
1 апр 2014 в 12:10

Бедные дети... Мамы, опомнитесь! Вы же матери, в первую очередь должны следить за своим чадом!

Тюменец
31 мар 2014 в 21:52

Гибнут дети массово. Неспроста в этой ветхой избушке собрались только дети и женщины. Последние от безысходности, от безработицы пьют,явно суррогат. Загубили деревни, вот в чём причина кошмара.

гость
1 апр 2014 в 12:07

страшная трагедия. в любом случае, вина родительская

Зачем ОНИ рожают?
1 апр 2014 в 13:36

Моя сестра работает в роддоме. Рожают в основной массе неблагополучные, отсидевшие, больные спидом, кому наплевать на детей. Правительство стимулирует население на увеличение рождаемости, а кто сохранит больных и никому не нужных детей? Т.е. важно количество, а не качество населения! В результате, бездумная трата денежных средств на род. сертификаты+больные дети и больное население, привыкшее чтоб дали на проживание+никакой ответственности родителей за действия и бездействие в отношении своих детей. Не род. сертификаты надо раздавать, а заводы строить, рабочие места создавать и тогда у людей будут свои заработанные деньги на создание счастливой семьи.

Наталья
1 апр 2014 в 19:19

Так по неосторожности дп поо пьянки и благоустроенные квартиры поджигают. Дело не в ветхом жилье и не чиновниках. Пить меньше надо.

Гость
2 апр 2014 в 18:40

У меня мамочка тоже живет в деревянном доме, боимся пожара страшно. Однажды вспыхивал - в бане, одну искорку в шайке не досмортрели, слава Богу, только крыша у бани сгорела. Но мама моя наотрез отказывается переезжать в город. Говорит в деревянном доме дышится по другому..
А насчет Астахова - он чо, с глузду зъихал??? Каждый деревянный дом теперь что ли сносить? ПИТЬ меньше и СЛЕДиТЬ строже за своим имуществом надо! И дети тогда гибнуть не будут! Можно подумать они в городах не погибают на пожарах. .... не дай Бог...