Все новости
Все новости

Нетрезвый пенсионер на Daewoo устроил крупное ДТП на Широтной

Поделиться

Несколько аварий в Тюмени и ее окрестностях в минувшие выходные спровоцировали нетрезвые водители. Так, в ночь на субботу на улице Дачной в деревне Воронина в кювет съехал ВАЗ-21150. 25-летний водитель со стажем за рулем два года превысил безопасную скорость. Он был пьян. У него и его 25-летнего пассажира – переломы носа и сотрясение мозга. Судя по травмам, молодые люди не были пристегнуты ремнями безопасности, отметили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

Рано утром в воскресенье, 30 марта, в опору освещения в районе дома №137 на улице Камчатской въехал автомобиль Mazda с номерами Свердловской области. 25-летняя девушка, находившаяся за рулем иномарки, была в состоянии алкогольного опьянения. Показания алкотестера составили 1,03 миллиграмма на литр. Возможно, девушка ехала быстро. Ее стаж за рулем составляет один год. Автоледи получила травму внутренних органов. Ее прооперировали.

В районе дома №191 на улице Широтной днем 30 марта столкнулись три автомобиля Daewoo, Nissan и Honda. По предварительным данным, нетрезвый 73-летний водитель Daewoo неправильно выбрал скорость и не выдержал безопасную дистанцию. В результате ДТП пострадала 36-летняя водитель Honda. Пенсионер сказал, что выпил бутылку пива и поехал на заправку.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГИБДД Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter