Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В ДТП на автотрассе Екатеринбург–Тюмень погибли отец и сын»

Вернуться к публикации
Все комментарии71
Гость
30 мар 2014 в 23:35

Горе. Страшное горе. Хоть как не комментируйте. Горе.

Андрей
30 мар 2014 в 20:51

Нет, здесь главное, "не убедился в безопасности манёвра". Вы посмотрите как ездят, пока до Екатеринбурга едешь, на обочину съезжать приходиться несколько раз. А все из-за того, что водители стали самонадеянными. Ведь у меня безопасная машина. Если бы убедился, посмотрел, и сам остался жить, и ребёнок.

Гость
31 мар 2014 в 10:59

в аварии погиб мой отец и брат резина была всесезонной, и мой отец никогда не лихачил

ирина
30 мар 2014 в 20:31

ужас!!!!земля им пухом...

Гость
31 мар 2014 в 00:44

Приношу свои глубочайшие соболезнования семье погибших. И в правду горе.

31 мар 2014 в 10:43

Во сколько было ДТП? 30 марта я возвращался в Тюмень с 14-30 по 19-00 данного ДТП не было (уже или ещё). И при чем здесь летняя резина? Люди, которые пишут, что мол выехал на летней резине - вы сами-то хоть дальше города выезжали? Все выходные, вся трасса была сухая (полностью сухой асфальт без гололеда, снега и прочего) - без проблем можно было ехать на летней!! Его же не занесло - он НЕ убедился в безопасности маневра (т.е обгона). Всё. Летняя резина здесь вообще не при чем - ГИБДД как всегда лишь бы что-то сморосить...

ССА
31 мар 2014 в 07:15

Дальнобойщики молодцы! Если не пропускают, значит есть впереди проблема. Не надо на трассе дёргаться!

АКЦЕНТ
31 мар 2014 в 00:24

Дальнобойщик , вот именно !!! дороги хреновые а такие как ты еще и убить пытаетесь, едь как едешь, мы уж сами оценим ситуацию на дороге и обгоним, а на хрена подлянки строить? это покушение чистой воды !!!! А своим ответом ты только подписался за аналогичные действия с твоей стороны! Подумай Дальнобойщик хорошо, ты один едешь или максимум с напарником, а на легковых "велосипедах" как ты выражаешься, семьями едут, и с женщинами и с детьми.

Александр
31 мар 2014 в 08:49

Вчера ехал когда случилась эта авария, ребята картина была просто ужасная даже неопределить какая марка машина была! Могу одно сказать родным и близким терпения и мои искренние саболезнования!

Гость
31 мар 2014 в 16:32

Для тех кто верит всему, что пишут! Со слов очевидца, водителя фуры, которого он обгонял, маневр он завершил и потом машину резко выбросило опять на встречку. И время дтп указывают не то. Надо было кого-то обвинить, не дорожников же!

АКЦЕНТ
30 мар 2014 в 21:31

Мне самому довелось один рас в Екатеринбург гонять, водители фур некоторые - нелюди, я на хендай акценте был, понятно что не вариант за ними плестись, идешь на обгон, а они не дают этого сделать , тупо спихивают тебя с дороги, 3-4 раза так было, либо успеваешь обогнать, либо отстаешь, в худшем случае улетаешь в кювет или просто за борьбу остаться на дороге забываешь про встречки. слава богу обошлось, один водитель фуры просто пытался спихнуть меня несколько рас, я с начало было оставил эту затею обогнать его, но мне нужно было срочно в город, я отстал подальше оценил ситуацию на дороге и на скорости 160-170 км\ч пошел на обгон - чтобы он не успел меня столкнуть, не тут то было, завершал я обгон уже по грунтовке, бог отвел я не улетел. да и машина хороша спасибо производителям за хендай акцент. и что с этими делать?, видео регистратора не было да и не докажешь этого. а мог ведь и вылететь в кювет. и причем все эти фуры были с Екатеринбургскими номерами. Народ такой что ли? ( Но на встречу я все таки успел, минута в минуту )))

друг
30 мар 2014 в 20:37

Зимняя резина зато целей будет. Ребята это ТРАССА.

30 мар 2014 в 22:36

Полностью согласен!! Родом из Свердл.обл живу в Тюмени,приходится ездить часто. Сегодня буквально приехал, -ВОДИЛЫ ФУР ЧЕРЕЗ ОДНОГО *** МОРАЛЬНЫЕ!!ЕДУ С ДЕТЬМИ ОН СБРОСИЛ СКОРОСТЬ -Я НА ОБГОН И ОН ПРИТОПИЛ, А ТАМ ВСТРЕЧКА!!!!ЕЛЕ УДЕРЖАЛСЯ, ЖЕНА НЕ ДАЛА ДОГНАТЬ !!есть конечно и люди нормальные и пропустят и прижмутся и карман сделает,НО ПРОЦЕНТОВ 60 Д***ЛЫ.

Гость
30 мар 2014 в 20:45

на ул.Чекистов выезд автомобиля лоб-в-лоб в порядке вещей. наблюдаю регулярно каждый день

Гость
30 мар 2014 в 23:17

сам виноват

Гость
31 мар 2014 в 00:59

Гость, ты что идиот? ты прочитай внимательно!!! он меня конкретно на обочину столкнул !!!!!!!!! Каждый едет по своим возможностям, к сожалению с такими дорогами, но если ты едешь ты едь как ехал на хрена аварийную ситуацию создавать? я прекрасно понимаю о чем вы пишите и как вас достают легковушки, сам езжу 10 лет за рулем, я пишу про отдельных идиотов, а вы все как экскаваторы гребанули на себя. Все такие что ли?

гостья Ксения
31 мар 2014 в 13:06

Мои соболезнования всей семье.держитесь.А вы народ о чем сейчас говорите,да и такое бывает глупое стечение обстоятельств,и водители фур и летняя резина это бред.

Гость
31 мар 2014 в 17:44

Ужасно читать негативные комментарии! Люди побойтесь бога, не судите кто и в чем виноват! Это большое горе для семьи и близких...

Гость
31 мар 2014 в 22:53

Редакторам новостей :
-у погибшего водителя не только 20 летний водительский стаж , но и такой же стаж механика по автомобилям
-автомобиль был не только на зимней резине ( липучка, почти новой) , но и на 100 процентов технически исправен.
-маневр обгона был завершен, после чего автомобиль выкинуло на встречную полосу под грузовик
-все произошло очень быстро , практически мало что можно было сделать-стечение обстоятельств
-и только благодаря водителям дальнобойщикам( которые на поврежденном автомобиле смогли избежать еще и лобового столкновения) жертв не стало больше
-ребята простите за разбитые машины , меньше всего на свете погибший хотел лишить жизни своего ребенка и чтобы кто то пострадал
для выше писавших :
-ведите себя на дороге адекватно и никто вас с дороги выпихивать не будет

Гость
31 мар 2014 в 23:43

Я тоже часто катаюсь до екатеринбурга и честно ездить не возвожно последний раз пять раз перед мордой увернулись и как ездить с такими козл...ами на одной дороги родным соболезную не кому не желаю быть в такой ситуации уважайте друг друга

Гость
1 апр 2014 в 11:07

Народ, вы не нашли больше места отношения выяснять??
Горе страшное произошло...погибшие мои соседи,дети росли вместе..нет слов просто-как жаль!
Светлое небо погибшим и сил пережить это родственникам!

АКЦЕНТ
31 мар 2014 в 00:39

Вы так больше ни где не скажите, акцент очень устойчивая машина на нем и 200 пойдешь он не шелохнется, и очень практичная 5 лет на нем отъездил, только стойки заменил, и расходники менял, и продал в идеальном состоянии. Если не знаете не пиз..те. И вообще везде дальнобои пропускают, и очень вежливо себя ведут, но только почему то не на этой трассе.

Гость
31 мар 2014 в 09:01

Раз в несколько месяцев приходится ездить из Тюмени в екатеринбург. Ни разу нам не попался неадекватный водитель фуры, зато сколько гонщиков, которые заканчивают обгон под носом у другой машины, обгоняют на поворотах и вообще, значительно превышают скорость (150 и выше). Один такой водитель так и остался на встречке, в то время как водитель фуры, избегая столкновения, сильно съехал на обочину

Гость
31 мар 2014 в 09:06

Водитель на акценте, у вас машина не черная случайно и не 10 марта вы на встречу опаздывали?)

Гость
31 мар 2014 в 09:53

Часто езжу в сторону Еката.... Ребят, ну ни разу не встречал неадекватных водителей фур!!! Сам езжу всегда с рацией, если они видят это то наоборот всегда помогут и при обгоне и других всяких моментах. Только один раз в прошлом году была проблемная ситуация с фурами, перед Тугулымом уперся в зад фуре и не мог обогнать, увидев что фура моргнула правым поворотом смело вышел на обгон, обогнав примерна на пол корпуса увидел что впереди еще одна фура и тут же услышал в рацию разговор этих дальнобоев, что то типа ты зачем выпустил его на обгон, там встречка идет. Впереди идущая фура включила левый поворотник и поехала четко по середине дороги, тем самым давая мне понять что нужно срочно перестраиваться на свою полосу. Вот как то так...

Гость
31 мар 2014 в 09:10

Одного вежливого на фуре недавно из сплющенной кабины по частям доставали. Не уверен не обгоняй,если фура начнет тормозить пропуская всяких обгоняющих, то не понятно ккда его с грузом может выпихнуть на трассе.

31 мар 2014 в 09:27

Больше поражает тот факт, что у водителя Киа за 20 лет совсем не набралось мозгов. В снегопад, на ЛЕТНЕЙ резине, на ТРАССЕ, на ОБГОН! Да еще и с ребенком, у которого жизнь толком то вот должна начаться, 18 лет должно было быть! Я считаю, это верх идиотизма. Вот и наказал всю семью, а жене (если есть) теперь все это пережить придется. Без мата не сказать про водятла.
Соболезнования близким.

дальнобойщик
30 мар 2014 в 22:58

А вы на своих "велосипедах" обгоняете несмотря на дырявые дороги.не думаете о том как с грузом по дырам прыгать из-за вас.когда нормально мы и так вас пропускаем.

Гость
1 апр 2014 в 18:12

Держитесь, это кошмар

Гость
2 апр 2014 в 13:26

Знаю семью с детства, в голове не укладывается. Соболезнования....

2 апр 2014 в 16:54

Неуважаемые сми, чтобы разбираться в резине, нужно как минимум полистать интернет, и привести специалиста на место дтп, машина была на липучке, и этот водитель никогда не поехал бы на летней. А если господа правоохранительные органы не разбираются, то пусть не голословят, только бы очернить и так горе в семье.!!!

Друг сына
2 апр 2014 в 19:08

полностью согласен, да и тут уже говорили что отец занимался машинами так что ничего подобного не может быть

Гость
8 апр 2014 в 12:49

Мы с семьей проезжали мимо, вскоре после этой жуткой авирии,долго осадок оставался от увиденного, от иномарки только груда металла осталась, жутко одним словом, вечером обе фуры,которые учавствовали в ДТП уже стояли на Талицком посту.

Гость
31 мар 2014 в 00:12

Водители фур просто де****лы и уро*****ы примерно процентов 60!!

Гость
30 мар 2014 в 20:29

тупо так все стало в нешей жизни....давно пара сделать односторонее движение ...денег мало что ли у государства

Акцент.
1 апр 2014 в 02:12

Случайно не черная. Синий акцент. И на спидометре у акцентов 200 к сведению для ХХХ, если не знаешь лучше молчи. и между прочем на автомате ложит стрелку, и очень уверенно при такой скорости держит дорогу. Кто сомневается почитайте отзывы про этот автомобиль.

Гость Андрей58702456
31 мар 2014 в 07:04

Меньше водил на дорогах будет,надоели.Автоненавистник.