22 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

На концерте в поддержку больной малышки собрали 13 тысяч рублей

Поделиться

Поделиться

В международный день счастья, 20 марта, в арт-пространстве «Квартира 50» состоялся благотворительный концерт в поддержку четырехмесячной Вероники Чуриковой-Орловой, страдающей врожденным пороком сердца. В нем приняли участие восемь артистов и около 30 зрителей. Всеобщими усилиями в этот вечер удалось собрать на операцию ребенку еще 13 тысяч 100 рублей.

В теплой уютной обстановке «Квартиры 50» гости не только смогли насладиться выступлениями тюменских артистов, но и стать ими. В рамках свободного микрофона каждый желающий мог рассказать, порассуждать и подумать о том, легко ли быть волшебником. Мероприятие напоминало дружескую встречу, на которой все участники акции, объединенные общим желанием помочь ребенку, рассказывали друг другу веселые истории из жизни, читали стихи, пели песни.

«Мы не хотим делать какой-то торжественный концерт, хотим просто пообщаться и здорово провести время. Этот концерт – не только сбор средств для Веронички. Сегодня весь вечер мы будем обсуждать тему добра», – открыла концерт один из организаторов мероприятия, певица и ведущая Юлия Головенкина.

Организаторы мероприятия Юлия Головенкина и Юлия Земцова раздали всем зрителям на память розовые ленточки (как известно, розовый цвет – символ девочек). Концертную программу открыла преподаватель Тюменской академии культуры, искусств и социальных технологий Анна Хомич стихотворением Юрия Левитанского «Кинематограф». С эстрадными номерами выступили певицы Юлия Головенкина и Анастасия Ворошилова. Красоту техники контактного жонглирования показал Mr.Satori. Забавные фокусы презентовали залу иллюзионисты Михаил и Максим Ибрагимовы. Тамара Головенкина сыграла на скрипке, а Вероника Давтян поразила чудесами акробатики. Кроме того, для гостей работала ярмарка изделий ручной работы. Мастер мехенди Анастасия Левина украшала желающих узорами. На сладкое в аукционе был разыгран торт. Вели программу Иван Хохлов и Екатерина Старопольская.

На сегодняшний день на операцию Веронике собрано 339 341 рублей. До 10 апреля 2014 года необходимо найти еще 1 868 658 рублей.

 

Фото: Фото Павла Солдаткина, видео Павла Солдаткина, монтаж Марата Нигматулина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter