31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
23 мар 2014 в 22:01

Я согласен с профессором Спасибовым. Нужно повысить качество образования , в первую очередь прекратить взятничество со стороны преподователей, ужесточить требования абитуриентам довести до них, что не все можно купить. Департамент занятости населения совсем не работает с населением. Летом получу диплом нефте. Ходил в ц.з.н. , чтоб определиться с работой, дали распечатку и отправили. Это работа? Нет! Так нельзя работать.

Гость
24 мар 2014 в 16:13

ага, а потом придешь со своим красным дипломом на работу, уже 5 место меняю-ненавидит меня начальство, за то что умнее их, а сами из "блатных" и не в зуб ногой в профессии... Никому не нужны "умники", всем нужен "плактон", серая масса, дабы "блатные" могли хорошие места занимать!

Гость
26 мар 2014 в 16:23

нет, с этим все в порядке-со всеми коллективами дружу до сих пор. Спустя 10-15 лет бывшие коллеги поздравялют меня не только с моим днем рождения-но и с днем рожения дочери, а это о чем-то говорит! Вы видели в нефтяных компаниях руководителей "из простых смертных"??? Вот это и обидно... И потом они сидят и рассуждают, что нужно повышать качество образования, бла-бла-бла. Им же тоже надо и чем-то говорить... А все курсы и доп. обучения всю жизнь за свой счет приходится. Только деток своих и отправляют на такие обучения.

Гость
27 мар 2014 в 12:51

Раньше было правильно-учились на бюджетных местах или по направлению от организаций-было целевое распределение (хотели , не хотели нужно было отработать 2 года) и практику проходили на тех же предприятиях. А сейчас участся платно, и никому не нужны. А специалисты приходит никакие, хотят сразу же получать большую зарплату ничего не делая, столкнулись с этим - приходят и начинают - это не моя работа и это тоже не буду делать и вообще я не тому в вузе обучался! Начинать нужно с малого, опыти зарплата придет со временем, было бы желание!

Гость
27 мар 2014 в 16:15

Сын учится на четвёртом курсе, на практику ни куда не берут (с оплатой), а если нет практики , куда потом возьмут ???