Все новости
Все новости

В Тюмени создают отделение «Партии прогресса» Алексея Навального

В Тюмени в ближайшие месяцы может появиться отделение «Партии прогресса». Его создают тюменцы – сторонники политического деятеля Алексея Навального.

Напомним, ранее его партия называлась «Народный Альянс». Долгое время Министерство юстиции не одобряло документы на регистрацию. В феврале этого года организацию переименовали в «Партию прогресса». В том же месяце Минюст одобрил поданные документы.

Как пояснил корреспонденту 72.ru координатор тюменского отделения партии Александр Куниловский, теперь для официальной регистрации необходимо открыть свои ячейки в регионах. «Несколько тюменцев уже выразили желание вступить в партию. Вскоре мы проведем собрание и будем оформлять документы на регистрацию отделения», – добавил Куниловский.

По его словам, так как партия пока официально не зарегистрирована, говорить о ее участии в выборах рано, но в перспективе это будет главной задачей отделения. Желающие вступить в партию могут отправить свои контактные данные по адресу: partyprogress72@gmail.com.

Алексей Навальный – российский политический и общественный деятель, юрист, инвест-активист. Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале», который в настоящее время заблокирован по требованию Генпрокуратуры. Известен созданием антикоррупционного проекта «РосПил», проекта «РосЯма», «РосЖКХ».  

Фото: Фото с сайта Neurope.eu

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter