Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменский клуб отказал в предоставлении площадки «Ляписам»

Вернуться к публикации
Все комментарии58
19 мар 2014 в 11:23

Я на этом сайте похоже забанен, но чем черт не шутит... Мерзко все это. Эти показушные митинги куда сгоняют бюджетников под страхом увольнения, эти добровольно-принудительные пожертвования которые заставляют отписывать тем же бюджетникам. Эти одинаковые номенклатурные плакаты. Эти все новые запреты каждый день, каждую неделю. Блокировки сайтов эти черно-оранжевые скрепы. Глупо, слякотно и мерзко. И на душе такая грязь как будто в общественном туалете поскользнулся и вляпался в д..мо. И физически ощущаешь как люди вокруг становятся все хуже и хуже. Горлопаны, номенклатурщики, ура-патриоты. Ляписы поют правильные песни и играют хорошую музыку. Про свободу. Про радость. Про счастье свободного человека. Горько и стыдно знать что все большему числу сограждан эти слова становятся непонятны и чужды.

Гость
19 мар 2014 в 11:31

Я был на них 2 раза. Билеты на это выступление купил ещё до выхода нового альбома прослушав который сделал для себя пару выводов: 1) альбом скуден в музыкальном смысле (т.е. я конечно понимаю что панк это три аккорда, но тут материал в некоторых треках почти полностью скопирован с предыдущих вещей + более/менее небольшая аранжировка); 2) смысловой нагруз если не вызывает отторжение, то является достаточно спорным. Исходя из того что исполнятся будет практически только он я решил сдать билеты.

вася
19 мар 2014 в 14:13

всем кто поддерживает преступный режим майдана не место в россии

1234
19 мар 2014 в 15:49

Кто тут пишет про возвращение в совок и запреты.В интернете гуляет видео из новостей, как в европейских школах чиновница-лесбиянка решила,что дети должны сексуально просвещаться в школах с 6 лет (у них там отдают с 5), что вызвало волны возмущения родителей. Инициатива поддерживается и пропихивается местными властями. Мужчину посадили в тюрьму на двое суток за то,что его маленькой дочери стало стыдно от такого урока просвщения,и она вышла из кабинета, пропустив два занятия. Вы такой свободы хотите?

Гость
19 мар 2014 в 14:21

Скачал их последний альбом, до конца прослушать не смог, чушь какая то, хотя раньше и слушал постоянно.
Смысловая нагрузка песен такова что в свете последних событий им действительно лучше у нас не появляться.
Действительно, пусть на майдан едут.

Гость
19 мар 2014 в 12:37

Бандеровцы!!! Пусть на Майдане выступают!!! Вообще ничего не боятся!! Куда лезут??? Какой концерт???

гость
19 мар 2014 в 13:45

я не фанат этой группы, но я думаю, свобода выбора должна оставаться во всех сферах, в том числе и в музыкальных пристрастиях каждого

Жека
19 мар 2014 в 17:38

А мне эта группа всегда нравилась)))

Гость
19 мар 2014 в 12:55

Поддерживаю: "Вам может за свободой в Украину? Ой, там сейчас никаких запретов, только освойте украинский или английский язык и представляйтесь как Микола или Ник, на худой конец Николя.
Ну если на Украину страшновато, то очень свободно в Прибалтике. А там - счастье свободного человека, радость, хорошая музыка и никакой глупости, слякоти и мерзости."

тюменец от рождения
19 мар 2014 в 14:28

Всем - добрый день! Начну по порядку:Станиславу: не городите чушь, если не знаете. На митинг именно ОТПРАВЛЯЛИ!!!
Причем начиная с работников детсадов (это совершенно точно-родственники там работают) до работников городской управы: скомандовали-НАДО ПОСЕТИТЬ МИТИНГ ! (И это совершенно точно-знакомые были там). Т.ч. не надо обманывать!!!
Я - за Крымчан, рад, что мы вместе и т.п., просто добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ мероприятия вымораживают, они обесценивают самое мероприятие и ответственных за него. По поводу концерта Ляписа-Тр. поддерживаю тех, кто пишет, что группа выступала до того, как Майдан превратился в шабаш, и ничуть не виноваты в том, что тут пишут иные (так и хочется написать "Борзописцы", надеюсь не надо пояснять, сто это такое?). Просто недалекие "накатали" обращение, а другие, такие же, их поддержали. Обидно, что все-таки мы скатываемся опять на все эти "ЗАПРЕТИТЬ", "ОТМЕНИТЬ".......

Гость
19 мар 2014 в 14:36

Скажите, кому нравится, что какая-то престарелая чиновница, для того чтобы выпендриться перед начальством, решает что вам смотреть, что слушать и куда ходить. Ну надоело же. Почему никто не ходит на митинги в защиту русских в Прибалтике. Там их права ущемляют те же националисты, только куда посильнее, чем на Украине? Что думающим как велят сверху команды не дают?

Марго
19 мар 2014 в 15:14

Какая хрень.....Я купила билеты на этот концерт, т.к. мне нравиться. И не нужно людей ограничивать в их желании пойти на концерт, если правящей партии это неугодно или они пиаряться за счет выдворения "Ляписов"!!!

Гость
19 мар 2014 в 12:25

интересно, а концерт Пугачевой с Галкиным не попросят заперетить? Как не почитаешь, то птолько кого не просят запретить. Ну не нравиться, не ходите. Силой же не заставляют идти...

Опять не Ляпис
19 мар 2014 в 15:05

"...поэта-халтурщик Никифора Ляписа, который печатался под псевдонимом Трубецкой..." ну вот собственно этим все и сказано. Как лодку назовешь так она и поплывет. Ключевое - поэт-халтурщик. Видимо и группа изначально задумывалась как-то так же с соблюдением задуманного для данного персонажа авторами бессмертного произведения

Гость
19 мар 2014 в 11:50

Сработает питерская схема, Мираж подумает и тоже откажет))

Гость
19 мар 2014 в 18:33

Цензура - это рычаг давления власти на умы народа. Я против любой цензуры. Случай-концентрат с европейской чиновницей лесбиянкой - это тоже своего рода цензура, только анти-цензура.

Геннадий Григорьевич
20 мар 2014 в 10:33

Есть такие свободонутые, как и майданутые, которым нужна полная свобода. Но, как известно. свобода одного человека заканчивается там. где нарушаются права другого. полностью согласен с Президентом Путиным и Государственной думой нынешнего созыва за принятие федеральных законов, защищающих детей от СВОБОДЫ других. Я против гей-пропаганды среди несовершеннолетних, за запрет сексуального просвещения с детского сада, как принято в Европе и Америке. Я за защиту детей от вредного информационного воздействия на их физическое и психическое здоровье- демонстраций насилия, распущенности. Я за соблюдение закона об экстремизме. По-моему убеждению, ляписы как раз экстремисты, поскольку агрессивно воспевают насилие, разрушают русские символы.

Skin
19 мар 2014 в 13:32

Здравствуй, возрожденнакя империя!
Здравствуй, цензура!
Здравствуй, совок!

Гость
19 мар 2014 в 13:05

Надоели все запрещать. Какой-то рабовладельческий строй, прям. Это нельзя, то нельзя. Скоро будем жить по расписанию, которое нам утвердят депутаты. Ляписы выступали на Майдане тогда, когда еще все было мирно и цивилизованно. Выступали за мирную смену власти, а не за тот беспредел, что сейчас творится. Поэтому это гонение совершенно глупо и говорит только о том, что нашим депутатам все равно, был на Майдане значит черное пятно на всю жизнь. Списки пусть составят тех кто там был и вообще из страны выгоняют. Возмущению моему нет предела. Депутатам лишь бы засвятиться и не важно, что это выглядит глупо и абсурдно.

Серг
19 мар 2014 в 13:35

Николай- Человек, все так. Достали упоротые квасные псевдопатриоты

Запрещено запрещать
19 мар 2014 в 12:00

Как надоели все эти запретители и депутаты, которые на пустом месте настраивают против себя молодежь!

19 мар 2014 в 15:50

А что, Белорусский Батька- ляписам ещё рога не открутил?
что то все те, кто поддерживал развалившего СССР- а именно Ельцина- вдруг стал защищать ойромайданушек? вспомните-ляписы с концертом приезжали по акции- голосуй или проиграеш когда за Ельцина последний раз голосовали???